Отклонено Oman_Prince Antwan_Jankins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ваш никнейм: Harvard Daugherty
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Oman_Prince Antwan_Jankins
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/405583/
Суть жалобы: играем фракцию, на своей же районе подходит парень и предлагает купить наркотики(до этого несколько раз та же фракция душила моих пацанов ганчиками из панели), соответсвенно без разбора я достаю ствол и открываю огонь. падаю в стадию хуй знает от чего то ли от калаша то ли от дигла, суть в том, что один из них достал калаш из скролла без отыгровки, а второй через буквально 2 минуты вернулся на место убийства и начал отыгрывать полную хуйню самоутверждаясь своим убийством в игре. позор в одобрах, парни тупо ищут с кем бы постреляться и душат заявку, мешая игровому процессу своими ежедневными доебами со стволами. По моему в одобренных организациях должен быть пример для подражания игры, но никак не шутерки.
Доказательства: sa-mp-566 - копия.pngsa-mp-567.pngsa-mp-568.png

• Нравится
Реакции: spongebozz

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ранние покушения со стороны этой фракции, сука, но лутать типов под стволом, это вообще позор. о каком одобрении идет речь?

Вложения

• bd1Md0-56SG6lDXQn1g0VXBsjLsBoDryUHI6g982Z6bQjx5eCunMiJe_25zti2x0IrlBNVlgWdShpuDyogvnR0UC.jpg
    bd1Md0-56SG6lDXQn1g0VXBsjLsBoDryUHI6g982Z6bQjx5eCunMiJe_25zti2x0IrlBNVlgWdShpuDyogvnR0UC.jpg
    135.1 KB · Просмотры: 0
  • yTwIShrEKkLnJ1Cm1zS0ENPdQKGk2f_pBHNX_I6lfuC9K0WLdFI36c0EQfBRHYa9oOIFg0jnvtkkytU6xKwfwAfX.jpg
    yTwIShrEKkLnJ1Cm1zS0ENPdQKGk2f_pBHNX_I6lfuC9K0WLdFI36c0EQfBRHYa9oOIFg0jnvtkkytU6xKwfwAfX.jpg
    316.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: spongebozz

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Antwan Jenkins относится к другой фракции, ты либо пиши жб на мою фраку, либо на фракцию в которой он участвует.

Ken21

Вилли Бонг
638
68,478
Нехуй по нам стрелять блять! Ган свой ты не вернёшь, в пк посидишь ещё разок, йоу.

all for Bratwa

Новичок
0
170
ты первый открыл стрельбу, соответственно тип с АК имел полное право скролить ствол и стрелять по тебе из за экстр ситуации. АК у него атачем к ноге прибит всегда

• Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Парни спокойно стоят на улице, ты ПЕРВЫМ отыгрываешь стрельбу и падаешь во вторую от них же, и в чём прикол? У дженкинса аттач калаша всегда на скине, он носит его под футболкой, если у него в тот момент не было аттача я жду от тебя доказательства.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
ты первый открыл стрельбу, соответственно тип с АК имел полное право скролить ствол и стрелять по тебе из за экстр ситуации. АК у него атачем к ноге прибит всегда
да ты че? а отыгрыш крупнокалиберного оружия не должен быть не в зависимости от ситуации? он с ним в кармане бля ходил?

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Парни спокойно стоят на улице, ты ПЕРВЫМ отыгрываешь стрельбу и падаешь во вторую от них же, и в чём прикол? У дженкинса аттач калаша всегда на скине, он носит его под футболкой, если у него в тот момент не было аттача я жду от тебя доказательства.
что это за хуйня носить автомат под футболкой ты сам понимаешь что несёшь лидер одобренной фракции? о каком ролеплее идет речь?
чувак предлагает мне траву на моем же районе. +по ранним покушениям как минимум были слухи(т.к. нельзя выпускать из виду ваш постоянный дм при первой же возможности) о пальбе на моем районе

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
да ты че? а отыгрыш крупнокалиберного оружия не должен быть не в зависимости от ситуации? он с ним в кармане бля ходил?
Какой отыгрышь когда ты сам завязал перестрелку? Ему чё стоять и отыгру писать пока ты своим единственным диглом решаешь уничтожить врагов худа микки маусов, посмеялся с тебя.
(до этого несколько раз та же фракция душила моих пацанов ганчиками из панели)
Какими ганчиками из панели, я тебя держу вкурсе что панели давно одобрам не выдаются и ганы покупаются через поставщиков, смешнявка)
что один из них достал калаш из скролла без отыгровки
Калаш прибит к ноге аттачем, если ты его не увидел - не их проблема, на скринах также не видно ничего, как доказательство прикреплю скрин аттача.1652896110640.png
позор в одобрах, парни тупо ищут с кем бы постреляться и душат заявку
Каждый раз стрельба в вашу сторону оправдана полностью парень, если мы просто так обстреливали вас - только кинь сюда пруфы, ваша фракция играет НА НАШЕМ РАЙОНЕ, вы появились на НАШЕМ РАЙОНЕ и заявляете что это ваша улица, когда вас несколько раз прогоняют и вы как упёртые дурачки каждый раз собираетесь, завязываете драки и падаете во вторую стадию, в чём прикол, если твоя игровая сессия заключается в том чтобы : зайти ~~> пострелять в одобру ~~> упасть во вторую и слить ган ~~> написать жб.
мешая игровому процессу своими ежедневными доебами со стволами. По моему в одобренных организациях должен быть пример для подражания игры, но никак не шутерки.
В игровом процессе вы занимаете худ одобры говоря что это ваша улица, за что получаете пиздюлей. В те моменты когда вы набираетесь смелости начать драку или угрожать мемберам, вас расстреливают на месте, интерьерный игрок, ты хоть на худе по чаще бывай, который вовсе и не ваш.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Antwan Jenkins относится к другой фракции, ты либо пиши жб на мою фраку, либо на фракцию в которой он участвует.
на твою пишу браток. со стороны твоего игрока было пг, т.к. он после убийства возвращается на район как ни в чем не бывало и отыгрывает как пинает голову как мяч, а еще после отыгровки ходит на альте возле трупа

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Тогда получается что учитываются нарушения Омана принца, лады.
со стороны твоего игрока было пг, т.к. он после убийства возвращается на район
ПГ? Ты хоть понимаешь что это за понятие? Помоему ты решил какую то хуйню начать нести чтобы восстановить свой диглец в тех разделе, тебя убили, учитывая что мы играем мемфис, твою голову спокойно могли отрезать и забрать на стэш как трофей, так что успокойся и пойди на монсер.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
В игровом процессе вы занимаете худ одобры говоря что это ваша улица, за что получаете пиздюлей.
схуяли она ваша то? то что вас одобрили? к слову топик мы раньше создали на пару часов чем вы

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Тогда получается что учитываются нарушения Омана принца, лады.

ПГ? Ты хоть понимаешь что это за понятие? Помоему ты решил какую то хуйню начать нести чтобы восстановить свой диглец в тех разделе, тебя убили, учитывая что мы играем мемфис, твою голову спокойно могли отрезать и забрать на стэш как трофей, так что успокойся и пойди на монсер.
пг, именно оно. по твоему это не героизм когда парень после убийства буквально через десяток минут возвращается на район где по лору должны быть копы и прыгает вокруг трупа?
диглец мне не усрался дружище, я просто хочу закончить беспредел с вашей стороны.

Ken21

Вилли Бонг
638
68,478
фотоотчет от того что калашом затулили или че? в чем суть? ты после убийства вернулся и начал хуйню играть. вам просто делать нехцй сами себе одобру выдали и хаос творите
Вернулся что бы напнуть твою безмозглую голову и намотать себе больший срок для перса. Я осознавал что я делаю, просто люблю издеваться над трупами оппонентов. Ты разве нет?

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Какой отыгрышь когда ты сам завязал перестрелку? Ему чё стоять и отыгру писать пока ты своим единственным диглом решаешь уничтожить врагов худа микки маусов, посмеялся с тебя.

Какими ганчиками из панели, я тебя держу вкурсе что панели давно одобрам не выдаются и ганы покупаются через поставщиков, смешнявка)

Калаш прибит к ноге аттачем, если ты его не увидел - не их проблема, на скринах также не видно ничего, как доказательство прикреплю скрин аттача.Посмотреть вложение 2435655

Каждый раз стрельба в вашу сторону оправдана полностью парень, если мы просто так обстреливали вас - только кинь сюда пруфы, ваша фракция играет НА НАШЕМ РАЙОНЕ, вы появились на НАШЕМ РАЙОНЕ и заявляете что это ваша улица, когда вас несколько раз прогоняют и вы как упёртые дурачки каждый раз собираетесь, завязываете драки и падаете во вторую стадию, в чём прикол, если твоя игровая сессия заключается в том чтобы : зайти ~~> пострелять в одобру ~~> упасть во вторую и слить ган ~~> написать жб.

В игровом процессе вы занимаете худ одобры говоря что это ваша улица, за что получаете пиздюлей. В те моменты когда вы набираетесь смелости начать драку или угрожать мемберам, вас расстреливают на месте, интерьерный игрок, ты хоть на худе по чаще бывай, который вовсе и не ваш.
дружище объясни лутерство под дулом, да еще и в сопровождении убийства, ты сам в этом смех не находишь? это же полный абсурд.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Вернулся что бы напнуть твою безмозглую голову и намотать себе больший срок для перса. Я осознавал что я делаю, просто люблю издеваться над трупами оппонентов. Ты разве нет?
нет, как по мне это очень странно и глупо, ты сейчас выдумал, что-то, потому что ты это делал исключительно для самоутверждения и скрина. это банально видно. ребят, вы если одобру самим себе выдаёте, то хоть и играйте подобающе, а не ищите в каждой ситуации повод пострелять.
безусловно это игра в одну калитку, так как ситуация по большей части на вашей стороне, т.к. вас больше послушают из-за "связей"(точно не знаю, просто как предположение) или в общем из-за общей картины, мол это хед.
лично по моему мнению такая фракция не должна находиться в одобрении, т.к. шутерство и постоянные стычки это не пример для подражания.