Отклонено e.f.m.c. // 56 foundation

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,335
Ваш никнейм: Randall_Tubbs
Никнейм(ы) нарушителя(ей): вся фракция e.f.m.c. // 56 foundation
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/406138/
Суть жалобы: Данные игроки играют крайне грязно и используют полученную в нашем топике ООС информацию, чтобы избежать убийства своих игровых персонажей. Решили свалить из Поломино Крик после первой встречи с кочевниками клуба, которая закончилась лишь забиванием встречи в закусочной. Их персонажи не могли знать о планируемом Колдунами убийстве и расшитии их клуба. Вся их поездка начинается сразу же после наших СС с подготовкой к убийству их клуба. Переписываю жалобу по просьбе ассистента криминальных организаций, попрошу учесть, что прошлая жалоба отправлена в архив из-за того, что игроки Эль Форастеро развели БАЛАГАН в теме и провоцировали нас на ответ.
Попрошу своего соигрока @DeCalifornia продублировать свое сообщение из прошлой жалобы в эту.
Доказательства: Ниже предоставлю СС с их топика, как со встречи, так и после.

• Нравится
Реакции: Eugenio и Washington Crime

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
Assistant
RP Situations section
County Section
7,541
255,335
Сразу обозначу, что отвечать на неконструктивные ответы от пользователя Buktop KopHeIIJIoD я не намерен.

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Значит, объясню ситуацию лично я, как тс фракции и соответственно человек, который только что проснулся и не в курсах всего. Мы создаем фракцию Варлокс в крайме, откуда ее позже переносят в округ, а именно в Паломино Крик. Спустя пару дней, за нами, появляется топик Форастеро и мы понимаем, что нужно как-то оформить игру. Благо, в первый же день, один из моих игроков заметил чуваков у их же дома и сообщил об этом мне. Мы немного поговорили и я отправил его к ним, просто побеседовать и прояснить че и как, долго тут они и чем занимаются. Они немного побазарили, что видно из СС с нашего топика и назначили ВСТРЕЧУ ЗАВТРА В 7 ЧАСОВ(соответственно уже сегодня).

Игрок под форумным ником Buktop KopHeIIJIoD закидывает несколько реакций на наши СС, где мы обсуждаем дальнейший план действия относительно Форастеро, а именно: двое наших патчей будут на встрече, пока мы прикрываем в машине с оружием и в случае отправки заготовленной СМС нашими патчами, заходим в кафе в масках и со стволами и расшиваем Форастеро под стволом оружия, хочу подметить, НЕ УБИВАЕМ, а лишь расшиваем(снимаем жилетки, тем самым унизив отделение клуба).

1652805995385.png

Я не особо обратил внимание на них и решил забить, потому что некий МИХАИЛ держит на меня обиду, потому что я не позвал его играть в свой мотоклуб Варлокс, а потому, он с Бариным пошли играть Форастеро. Лично Михаил уговаривает мистера Барина на всякие пакости в нашу сторону, пока Барин говорит Михаилу, что не желает ссориться со мной, за что хочу выразить уважение Максиму.

Тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

Мне пишут мои игроки, где говорят о том, что ФОРАСТЕРО сбежали с ПАЛОМИНО ровно после выхода наших СС с планом они СБЕГАЮТ ИЗ ПАЛОМИНО и побежали ЖАЛОВАТЬСЯ ВНЕЗАКОННИКАМ(основному ВРАГУ нашего мотоклуба по лору фракции, который существует уже больше года, а именно с Января 2021 и играется до сих пор).

Buktop KopHeIIJIoD написал(а):
Так помоему уже всё решили, мы свалили с Пайна. Какие еще могут быть проблемы? Вам нужно Паломино? Так забирайте его, мы уехали. Мы всего-лишь предохраняемся от вас, ваши номады приехали к нашему КХ, это уже говорит о том что вы на нас настроенны не очень то и положительно.
Вы вчера назначили встречу с нашими двумя парнями в кафешке, что подтверждается в ВАШИХ и НАШИХ СС и теперь заявляете, что вы ПОКИДАЕТЕ ПАЛОМИНО сами все решив. Не красиво получается, верно ведь?

У вас нет никаких мативов и поводов для нашего убийства и расшития. Мы тоже только вчера фраку сделали, КАК МЫ ЗА 1 ДЕНЬ МОГЛИ ВАМ ЧЕМ-ТО НАСОЛИТЬ?
Верно, Миша, у нас нет мотивов, потому мы лишь спланировали все НА СЛУЧАЙ ХУДШЕГО ИСХОДА. Перечитай пожалуйста наши СС, мы знаем, что ты любишь это делать, где мы говорим о том, что в случае кипиша - наши патчи отправляют заготовленную СМС'ку на мой номер, мы заходим И НЕ СТРЕЛЯЕМ, а угрожаем пистолетом.

пишите нам в личку в вк, угражаете нам,
1652806052368.png

1652806063248.png

И от кого же тут поступают угрозы, Михаил? Я звал тебя в свои фракции, но ты всегда занимался фангеймом и какой-то откровенной ХУЙНЕЙ. В последний раз я не стал тебя звать и ты решил СИЛЬНО ОБИДЕТЬСЯ, угрожая сливом наших паков.

Добавлю лично от себя, что человек просто ИСПОРТИЛ нам игру с его же фракцией. Мы готовились к встрече, обыграли все между собой, обыграли с игроками Фракции Форастеро и фракции Билли и Шотландцы, а по итогу эти же чуваки по ООС ИНФОРМАЦИИ, прознав, что их сейчас завалят, просто решают СЪЕБАТЬСЯ с Паломино и ПОЖАЛОВАТЬСЯ сильному клубу о том, что мы засели в округе.

DeCalifornia

X I V
2,390
155,095
Все доказательства по мелким аспектам нарушения данной фракции предоставлены в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/406246/
Пользователь под никому Buktop KopHeIIJIoD сам себя закопал, подтвердив факт ООС игры через свои ответы на форуме.

• Нравится
Реакции: Washington Crime и Mr К

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Стандартная ситуация, Гриша, и ничего не меняется... Создаётся МК, вы начинаете душиться. Ничего не напоминает?

Фракция Форестаро ничего не сделала такого, чтобы доказать свою ООЦ игру. Если я правильно понимаю хронологию, то сначала фракция Варлоков расшила кого-то, потом забила встречу, а потом уже Форестаро свалили. Где тут ООЦ игра? Не понимаю.
Их уход дал им преимущества? Нет. Хотите вести дальнейшие конфронтации - делайте поиски их и т.д. По поводу угрозы в ВК и прочее, скажу стандартную фразу - ВКонакте не ресурс проекта. Сливать скинпаки дело низкое, сам такое осуждаю, но за это не наказывают...

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.