Одобрено Dezza_Gigaz, Timothy_Hermosillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

sautaga

Новичок
20
1,229
Что-то не особо сходится с реальностью, учитывая, что ваша компания начала обстреливать аутсайдеров моей фракции и трое из них получили ПК
Ну когда они назвали нашу девушку шлюхой, что уж тут поделать, кроме как пострелять. И давай не будем, они оскнули нас в ooc и ливнули

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Ну когда они назвали нашу девушку шлюхой, что уж тут поделать, кроме как пострелять. И давай не будем, они оскнули нас в ooc и ливнули
Так в таком случае ты сам подтвердил нарушение 2.3 получается. По поводу лива ничего не знаю, ибо трое ушло в ПК, четвертый успел убежать

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Что-то не особо сходится с реальностью, учитывая, что ваша компания начала обстреливать аутсайдеров моей фракции и трое из них получили ПК
Бро, я тебе же вроде внятно отписал, мы прокатывались, видем что человечек ваш стоит на углу и все, решили вас обнести, а ваши ауты, вообще никак не среагировали на то, что в них тычут стволами, один из них вообще побежал в инту, а другой сразу начал набирать копов? Или это забыл? За что и были благополучно отправлены к праотцам.

• Нравится
Реакции: отдай сало

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Так в таком случае ты сам подтвердил нарушение 2.3 получается. По поводу лива ничего не знаю, ибо трое ушло в ПК, четвертый успел убежать
Вас просто хотели ограбить и не более, никакого 2.3 и не было

cholo style

Новичок
Автор темы
22
19,486
Просьба проверяющих ответить ближе к пяти, чем разбирать это сейчас. Так как ведутся переговоры.

hardbass.$tar

⚡️
1,111
191,201
эм давун это не наталя а ее муж которий осеминяет антаниначку мяв
хаха папался свинорiлый изменник негодник я натусику все расскажу а оно тебя так и сяк наху жмяк мяк

такi назiваемый марк деменция попался на пересечении границ томской области в неизвстном жирнам абьекте хех
1652758656646.png

• Злой
Реакции: отдай сало

northsidejane

Постоянный
287
149,700
По началу даже не понимал что я читаю, куча воды, но я так понимаю, что у тебя претензии к Эль Инфьерно, то что они играют свой ахуевший авторитет только появившись на территории уже заявленной фракции которая является поставщиком и не ставя твоего персонажа ни во что, хотя он такой весь авторитет контрабандист.
Ты прав, парни хуйню наиграли, но я за это банить не буду, несуразно будет выглядеть, они просто на просто рп играли, хоть и хуевый в этом моменте, но че поделать, такое вот комьюнити которое себя выше всех ставит. Нэ уровнево.

Жалобу одобрю, но без наказаний, за восстановлением в тех. раздел.