Одобрено Dezza_Gigaz, Timothy_Hermosillo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

cholo style

Новичок
Автор темы
22
19,486
Ваш никнейм: Juan_Crespo
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Dezza_Gigaz, Timothy_Hermosillo.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/406086/
Суть жалобы: В первую очередь к лидеру: Максиму Давыдову у меня нет претензий, но состав на мемберах мяско, которое еще сыскать нужно. Перейдем к сути жалобы: появляется фракция, которой меньше одного дня. Уже написали мне в соц.сеть из-за такого позора, чтобы данную ситуацию откатили, ведь сами пернули в лужу.
Я решил спокойно поиграть в сампик на смачке, но как обычно без навала жить не надо, вербовав человека к себе под крыло в закусочную заваливается шайка "крутых", у которых фракции один день на данный момент времени на уровне заявочной, начиная кричать на все заведения и используя матершину, что конечно никому не понравиться, так и еще на нейтральной территории, так как это коммерческая закусочная одного из партнеров фракции поставщика (https://forum.gambit-rp.ru/threads/403800/):
1652730042931.png

Далее мы потихоньку уходим с парнишей под ником Esteban_Carrizo - это как раз тот потенциальный партнер и выкидываю фразу, что молодежь в наше время наглая: 1652730114865.png
В этот момент самое главное, ЗАМ ФРАКЦИИ Андрей Круз начинает быковать как уже упоминалось ранее не на своей территории, так как раньше не играли здесь и по топику мы видим, что банда в проседе, так и территория не банды, а мотоклуба:1652730209459.png
Дальше рекомендую лицезреть ситуацию в коммерческом месте с камерами, я не буду упускать ниодного скрина и не обрезая:1652730290910.png1652730304568.png1652730317788.png1652730330801.png
Важное уточнее, почему я стрельнул в воздух, я являюсь одним из лучших друзей владельца забегаловки и контрабандиста Гектора Валдеса, который вместе со мной привозит все оружие во фракцию поставщика через Мексику, тем самым я один из важнейших партнеров действующих на своей территории, также имеющий доступ к камерам, а они же фракция играющая первый день, при этом не зная из-за чего начавщая файт: 1652730494803.png1652730560725.png1652730579026.png
Доказательства: Выше.

cholo style

Новичок
Автор темы
22
19,486
Достал ствол, умер-конец жалобы, потерял ганчик-заплакал, можно закрывать
Мне на ганчик вообще все равно, просто вы наваливаете увожаемый ассист са-ес фракций. Так как я являюсь звеном контрабанды во фракции поставщика.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Мне на ганчик вообще все равно, просто вы наваливаете увожаемый ассист са-ес фракций. Так как я являюсь звеном контрабанды во фракции поставщика.
В ис мне это докажи, я беспонятие с кем ты там договаривался в ooc, сита была вся в ис, ты достал ган, ты получил пулю, конец

cholo style

Новичок
Автор темы
22
19,486
В ис мне это докажи, я беспонятие с кем ты там договаривался в ooc, сита была вся в ис, ты достал ган, ты получил пулю, конец
Айси это территория не твоя и твоя борзота направленна калком и ты навалил в штанишки. Когда быковал на Виталия Островского, так и на меня.

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Айси это территория не твоя и твоя борзота направленна калком и ты навалил в штанишки. Когда быковал на Виталия Островского, так и на меня.
чеее...я нихуя не понял, но ладно, очень интересно

mne pohui bezdarb

Новичок
Banned
1
239
айси территория 96 улицы вопросы не пытайся что то сделать твой друг леонид адекватный человек и решил откатить но ты видимо какой то дурак чисто я не знаю блин

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
Да просто человек обиженка, обижается из за игры 2004 года

• Нравится
Реакции: bbbenza

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
ко второму ник нейму и его компании честно тоже есть вопросы относительно ролевой игры
но посмотрим че будет дальше

• Нравится
Реакции: cholo style

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Можете проверить по логам, сколько эти игроки за сутки "постреляли". Думаю, будет очень показательно, даже на фоне этой жалобы

uzy panihidi

✡︎✡︎𝖁𝕹𝕸2214✡︎✡︎
433
26,203
ко второму ник нейму и его компании честно тоже есть вопросы относительно ролевой игры
но посмотрим че будет дальше
К вам подогнали, увидели что человек стоит на угу, подумали что торгует, вот и обнесли на вес, вопрос исчерпан

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
К вам подогнали, увидели что человек стоит на угу, подумали что торгует, вот и обнесли на вес, вопрос исчерпан
Что-то не особо сходится с реальностью, учитывая, что ваша компания начала обстреливать аутсайдеров моей фракции и трое из них получили ПК

mne pohui bezdarb

Новичок
Banned
1
239
Что-то не особо сходится с реальностью, учитывая, что ваша компания начала обстреливать аутсайдеров моей фракции и трое из них получили ПК
сомнения насчет чего именно скажи мы в айси все обговорили