Samuel Scarpa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Почему это ооц моменты, если это чисто айси процесс. Ты вообще знаешь значение этих понятий? Странный будет у вас ТЦ в ТЦ, МакКей плаза где есть уже магазины и там вы сделаете целый тц
Значит для твоих понятий я неправильно выразился, прочти последние предложения - поймёшь.
Если ты не понимаешь что мы это делаем для дополнительного интересного худа среди игроков, то тут уже нечего рассказывать .
И кстати то что я делаю, это польза для игроков , у них доп площадкаь для игры будет, а не фарм как ты любишь.
+ все магазины можно будет перенести внутрь тц

Pull1Up

Новичок
14
1,816
Ну да, площадка для игры в инте. Лучше всех игроков туда переманивать. Скажу так, если это будет реально ТЦ то никто там просто так не будет играть как ходит шопиться, каждый будет забегать по тому что ему нужно, телефон взять или скин и тут же выбегать. Но думаю у нас с тобой разные представления об игре. Пусть каждый останется при своем мнении. Да и вообще речь не об этом конечно.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
заявитель жалобы - баран, который мог бы уложить все в 1-2кк и их банально заплатить.

ответчик: правильно делает и правил он не нарушил, т.к. он тебе ниче не обязан делать пока не получит обещанное в IC. правила не обязуют играть так как хочется тебе и то как тебе будет удобно.

ты сам просрался, что не обговорил ООС часть, следовательно ты лошара, это бизнес, также и в жизни.

предлагаю администрации решить вопрос на 1-2 миллионах за ТЦ и все будет шикарно.

и еще кое что, Рой, потратить на рп секс с Лаурой Монетти (Элечкой), женой К.Ланзы ты не отказываешься, а тут за ТРЦ отказываешься? ну-ну.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: PROLOG

Pull1Up

Новичок
14
1,816
А вот как человек получил кредит, видимо банк выдает фальшивые купюры. А с какой легкостью он его получил. Как вообще можно играть банк с деньгами которых нету. В качестве примера могу привести компанию по займам ( cash loans ) в которой игроки могут взять микрозайм реальные деньги, причем без затрат времени на всякие бумажки как в больших банках, потому что это микрокредит, нужно лишь пару документов и подпись. Будь это на бизнес или личные нужды. На будущее не беритесь за то, на что у вас нету ресурсов и вы понятия даже не имеете как отыгрывать эти процессы. Я уверен никакой сметы, ничего не было составлено, так пару раз встретились обговорили, да давай тц строить. Явное непонимание роли со стороны топикстартера и игры в целом.

Последнее редактирование:
  • Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
ну я и говорю , фармеры вы, пиздуйте фармить на Аризону, и пиздуцте там играть. Если вы блять гении, и думаете что сука ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР можно построить за миллион.
так же башкой своей тупой думайте, что будете если я челу дам 175кк
Что будет с экономикой ? Ты мне вот скажи

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Че ты тут своей аризоной оперируешь пацан? Ситуация вообще пустая, ты играешь в каком то своем мирке я так понял где тебе кредиты выдают. Может тогда пусть тебе администраторы повесят на баланс твоего банка минус в эту сумму, а ты потом будешь играть как окупаешь прибыль от этого центра. Да и кто тебе согласовал твою стройку со стороны правительства? Это же не так работает что ты захотел построить в центральном районе города торговый центр и тебе без вопросов согласовали проект.

PROLOG

Новичок
11
2,054
Микротранзакции с тринити и аризоны.

А, кто ценник то назначал с ходу? Не, Самуэлька же. И, ты будешь удивлен, но есть такая вещь как игровая условность, отталкиваемся от систем сампа, а не чисто реальных цифр в жизни. Подыши что ли свежим воздухом, отложи клавиатуру и мышку, насладись наступающим летом, так и крышей поехать можно играя то, чего нету.

Кстати, ты будешь очень сильно удивлен результатом проверки этой жалобы, когда все закончится. Но надеюсь ты не будешь кусать локти и вырывать в гневе волосы на голове, просто у нас именно так на сервере все и работает, есть услуга и есть игровые деньги, которые башляют за это. Постанова катит только среди своих друзей.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
мальчики, вам было описано выше — только договор, который скрепит администрация.

если вы думаете, что Скарпе снесут аккаунт за то, что он не нарушает правил — вы в проебе.

опытный администратор в числах которых я и был, урегулировал бы сумму до двух миллионов игровой валюты и на этом бы закончилось. раз уж тс жалобы баран и не обладает мозгом, то следовательно в место него решат всевышние.

но если же администратор идиот, то он сорвет рп линию и развалит игру что не редкость на гамбите. предпочтет откатить.

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
что это за бизнесмен старик такой, которому 100 миилиардов дают??
перевод суммы где присутствует?? брюс дурака не валяй, пытаешься доказать то, чего сам не понимаешь и в чём не разбираешься. К тому же пытаешься затронуть или оскорбить каждого, кто связан с ситуацией. Прошуруди весь топик официальной фракции от начала до конца и тогда поймёшь, что за персонаж Самуэль Скарпа, а не по твоему мнению фармила. Можно нафармить бабки на гамбите проще, чем вот такая хуйня. Захотел бы он нафармить - создал тред на даркнете и продавал ганы тупо.
Ты походу вообще не представляешь себе насколько ты далёк от всего этого.

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
осознай тот факт, что ты живёшь где-то у себя в маня мире и думаешь, что ты прав.
Да и про аризону было лишнее, видимо ты будучи выходцем из тринити или стейджа, думаешь, что называть кого-то аризоновцем это круто и оскорбительно. Я тебе скажу, что это не так. Это как минимум глупо и как факт, звучит твоя фраза от конкретного сына гамбита. Либо у тебя печальный опыт при котором тебя называют аризоновцем и ты кроме "перечитай" и "аризонец" не можешь ничего умнее сопоставить с фактами оппонента.
Читая, что ты писал я в правду не понял 70 процентов написанного. Ты что то пишешь, но это звучит невнятно. Я почти имея оконченное образование со строительным профилем(не зданий и сооружений, а дорожным), могу со смело сказать, что у тебя какая то чепуха, а не "крутая" задумка. Видимо у вас, цивилов, какая то секта собралась и создали контейнер, где вот такие самородки думают, что они всё умеют и знают.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и PROLOG

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
трогать плазу тоже незачем. Это гиблое, давно забытое даже самыми отпетыми цивилами место. У людей есть площадки получше, нежели эта плаза никчёмная.
Не завышай свою ценность, просто потому что тебе позволили ебать труп. Ты так далеко не уйдёшь, попробуя шаманскими способами восстановить "площадку" на плазе.
С тебя как минимум щас угарает официальная фракция и другие люди. В районе минимум человек 50 уж точно.

• Нравится
  • Нравится

tony mavasha

Старичок
464
16,620
это смешно нахуй

зачем писать жб если можно послать строителя нахуй раз он не хочет по ооц все обыграть
100кк вы че ебанулись где вы такие деньги на грп увидели ладно я цывил можно нафармить таких денег скажем там на рыбалочке, но бля, это крестьянин с фамилией мантгомери

• Нравится

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
Самое смешное в этой ситуации что игрок сам пришел с предложением в такую сумму, выдели деньги которые готов потратить на стройку этого объекта, условно говоря 300к и уже от этого играй взаимодействие, кому интересно играть выдуманные какие то суммы?

• Нравится

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
О краймеры подъехали , привет. Ну начнём с того что на гамбите системно 115кк невозможно перевести. Это системно нереально, а свои умные аргументы: А зачем тогда ты такие огромные деньги берёшь, которые системно не можешь перевести игроку. Можете засунуть куда подальше . Если у тебя якобы строительное образование, сам бы понял что тебе торговый центр За миллион никто не сделает.
Мне не зачем следить за крайм фраками, если чел в пм мне строчит что отказывается от игры, потому что я ему на банк не скинул 100кк.
Вот к примеру возьмём фракцию который сделал Ариф про гонки и так далее. Все что они делают стоит под несколько миллионов долларов , доходя до 800 миллионов, но блять никто и не переводил эти 800кк к примеру. Кучу фракций цивил раздела , которые что то делают на грп, по типу яхт клубов/ клубов. Стоит под миллионы , и никто на банк им не переводят эти Бабки, это все игровые моменты, потому что в реалиях сервера это нереально.
Поэтому аргументы зачем ты тогда берёшь огромные суммы на подстройку ты, можете не писать.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Так же про то что пытаюсь оскорбить кого то, ты блять топик прочти, и поймёшь что агрессия от ваших круто играющих краймюк
Поэтому аргумент не засчитан

• Вау

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
а какой смысл в том, чтобы играть миллиарды и стони миллионов, если у нас на сервере экономика "выколи глаз и пошёл ты нахуй". Ты можешь сам свою цену дать на производство и перестройку. Мы не играем доллары, мы не играем рубли. У нас что то между и это тупо гамбит шекель. Если бы ты хоть раз понимал чё делать, то знал, что на перестройку Ист Куинса того же, мой приятель слил около 10 миллионов. А теперь сам подумай, 10 миллионов это много или мало для перестройки 2/4 части городка? А ты тут мусолишь свои 100 лямов и сам не можешь определиться. Либо ты платишь им, либо нет. О каких милллиардах идёт речь, когда ты даже строительной компании условно 200к дать не можешь? Тебя официально послали куда подальше и успешно этим занимаются, а ты даже альтернативу не можешь выдать.

• Нравится
  • Нравится

Pull1Up

Новичок
14
1,816
Тебя никто за язык не тянул, ты сам предложил эту сумму. Я лишь как застройщик, именно мой персонаж, собственно и хотел поиметь больше денег, в этом и суть бизнеса.

• Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
высосал что то из пальца и пытаешься это играть навязывая кому то своё не нужное мнение. Если ты сравниваешь свою игру с игрой тех же гоночных ралли и т.д. То тогда сам займись и людям не делай проблем. Собирай свою команду строительную и смело делай.

• Нравится
  • Нравится

Mister Chinatown

Легенда
1,288
63,867
тебя никто с этого момента не будет заставлять делать игру с фракцией строительной. Думаю на этом жалоба может быть отклонена и закрыта в силу не понимания игры от лица пишущего жалобу. Да и отклонить его затею тоже не помешало бы.

• Нравится
  • Нравится