Samuel Scarpa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
не сути важно, написал в районе, научись читать, а не выгораживать своего недо-краймера-цивила.
Ты кроме "Научись читать", чёт умное можешь высказать? Тут люди сидят здравые и высказывают свою точку зрения, ты не где не упомянул "В районе", а лишь высирал своё никому не нужное утверждение.

shakurov

Новичок
14
3,275
Меня больше забавит вот это - научись читать, а не выгораживать своего недо-краймера-цивила.
Друг, ты хоть читал всё то, что тебе выше писали? Ты в стену упёрся на том, что тебя объебали, насколько я понимаю. Да и к тому же //ОТКАЗ ОТ ИГРЫ?// Тоже забавный вопрос. Но да не суть. Чего ты хочешь добиться?
Деньги тебе НЕ вернут.
Банить тоже не за что.
Чего ты хочешь, 50-ти летний персонаж-бизнесмен, который решил открыть ТЦ?

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
если уж ты за "красивую игру", то какой тебе банк может в айси выдать 175 миллионов за одну встречу? ты хотя бы минимально представляешь какого объема это работа, и какой важности ты должен быть, обычно, торговый центр строят люди которые уже имеют часть от этих денег. И еще, построили бы тебе тц, ты бы деньги за аренду брал, а Сэм должен с хуем во рту быть? За тебя все сделали, а ты такой красивый бабки фармишь?
как выложу сс в топик увидите, все на руки никто не будет давать, все через банк осузществляется

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
370
11,478
да зачем мне твой топик поц, я тебе кажется грамотно все расписал, что жалоба из пальца высосана

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
Автор ебанутый, услышал от Ярика что экономика склонена к ИРЛ, значит надо загибать пальцы в суммах.

shakurov

Новичок
14
3,275
Чё качеля или че
Или может решалу из ся возомнил?
Те тут в наглую говорят что ты, пенёк, втупился с бабками. ВТУПИЛСЯ.
Не еби мозг ни себе ни нам

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
защищай своих недо-краймеров, а мы ждем дружно администратоар, тогда уже все решим
Чел, я уже неоднократно слышу от тебя слово "Недо-краймеры", может чёт умное скажешь? Мы на протяжении всего диалога с тобой, не построили конструктивной беседы, ты лишь высирал какую-то чушь и я уж более чем уверен что администраторы не сглупят, и придержутся к 35 пункту правила, ты завышаешь цену на Гамбите чел, тут другая экономика. И не надо щас пиздеть мне о том, что тут всё склоняется к ИРЛ!
Если бы это так и было то тут совсем другие цены были бы на бизнесы и на имущество, раз уж на то пошло.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Чел, я уже неоднократно слышу от тебя слово "Недо-краймеры", может чёт умное скажешь? Мы на протяжении всего диалога с тобой, не построили конструктивной беседы, ты лишь высирал какую-то чушь и я уж более чем уверен что администраторы не сглупят, и придержутся к 35 пункту правила, ты завышаешь цену на Гамбите чел, тут другая экономика. И не надо щас пиздеть мне о том, что тут всё склоняется к ИРЛ!
Если бы это так и было то тут совсем другие цены были бы на бизнесы и на имущество, раз уж на то пошло.
конструктивный диалог? знаешь почему? а потому что топик не к тебе относится, поэтмоу съебался с него нахуй, и просто читай, а не проси своим плачем. в вашей беседе : "краймеры санфиеро" что бы тут оффтопили и говорили что я пень и тд. топик к вам не относится, поэтому ебало на 0, и офф оффтоп

Charodinskiy Oligarh

Новичок
37
9,247
У тебя пена из рта выходит? Агрессия только так и поливается, тут никто не плачет клавиатурный герой, а высказывают свою точку зрения в сторону нашего друга. Попридержи коней, люмпен унтерменьший.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
У тебя пена из рта выходит? Агрессия только так и поливается, тут никто не плачет клавиатурный герой, а высказывают свою точку зрения в сторону нашего друга. Попридержи коней, люмпен унтерменьший.
писать в топике не нужно, засоряя его вашим ненужным оффтопом, и агрессию начали проявлят ьвы, поэтому да, сидите молча, и если че то надо то все в лс форума, а так нужно закрыть топик от оффтопа

Pull1Up

Новичок
14
1,816
Хочу добавить, что данный игрок собирался так же построить ТЦ на месте МакКей плазы, отыграв ее сноску. В ооц он предложил просто поставить там инту и сделать все там. Насколько мне известно согласования у мэрии он не получал или у департамента планирования на все это деяние. Тогда как судить об этом игроке если он даже не знает как все должно делаться?

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Хочу добавить, что данный игрок собирался так же построить ТЦ на месте МакКей плазы, отыграв ее сноску. В ооц он предложил просто поставить там инту и сделать все там. Насколько мне известно согласования у мэрии он не получал или у департамента планирования на все это деяние. Тогда как судить об этом игроке если он даже не знает как все должно делаться?
Это уже так же ооц моменты . Но раз тебе так интересно, то маркер инты поставлен, и Скоро там начнут делать интерьер , это во-первых , во-вторых так же если тебе интересно, то автоматически это уже понятно что идёт договор с правительством . Но их трудно выловить на игру , так как у них дел по горло . Поэтому вот так

Pull1Up

Новичок
14
1,816
Почему это ооц моменты, если это чисто айси процесс. Ты вообще знаешь значение этих понятий? Странный будет у вас ТЦ в ТЦ, МакКей плаза где есть уже магазины и там вы сделаете целый тц.