Одобрено Melvin Baker, Nadise Woop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverhood

Новичок
Автор темы
0
132
1. Ваш никнейм: garry carrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin Baker, Nadise Woop
3. Суть жалобы:приезжаю на джефферсон вижу 3 игроков которые вероятнее всего запиздили парня до 1 стадии, я приказываю им остановится и встать к стеночке, после отказа подхожу к пострадавшему и хочу оказать ему помощь как вдруг парень дает лютую деру в следствии получая заряд тайзера в лицо и я получаю порцию оскорблений в б, а когда я писал отыгровку он встает после тайзера и расстреливает меня со своей подругой, которая не отыграла стрельбу
4. Доказательства:

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Тут то объяснять впринципе нечего, все по его же скрина понятно. Единственное хочу добавить, я стрелял без отыгровок по причине того, что для меня это экстренная ситуация.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Отыгровка была от меня, после меня начала стрелять надис вууп, скоро отвечу.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Ты останавливаешься когда мы шманаем парня за торговлю на нашем районе, когда мы заметили мы просто отошли и сделали вид что он просто упал и мы решили ему помочь, само собой такого не происходило, но каким образом ты мог об этом узнать? Потом ты начинаешь десять минут настаивать на своё ДАВАЙТЕ К СТЕНКЕ, ЖИВО К СТЕНЕ, ВСТАНЕТЕ К СТЕНЕ И МЫ РАЗОЙДЁМСЯ, но нам, людям, у которых при себе как минимум один дигл и двадцать грамм анаши, светит за это нихуёвый срок, поэтому я решил дать дёру когда ты отвлёкся на негра, потом увидел что ты побежал за мной, развернулся и остановился.

Никакой отыгровки на тазер, ничего, ты стреляешь в меня когда я остановился и развернулся, даже если ты промазал первый выстрел, ты мог не стрелять второй раз, но видимо тебе этого было мало, плюсом ко всему способ которым ты стрелял явно не был обычным, тазер так не стреляет. Когда я встал, я добавил в отыгровке что еле как отошёл от зонд, и какие ко мне вопросы? Всё отыграно до мельчайших деталей, плюс я отыграл ранения которые получил в перестрелке.

civilwar

Новичок
18
1,231
отыгровки на тайзер идут после самого оглушение иначе от пд все бы убегали блять)

neverhood

Новичок
Автор темы
0
132
ели как отошел от зонда, ели как достал пушку и ели как перестрелял офицера и после этого убежал на другой район
Ты останавливаешься когда мы шманаем парня за торговлю на нашем районе, когда мы заметили мы просто отошли и сделали вид что он просто упал и мы решили ему помочь, само собой такого не происходило, но каким образом ты мог об этом узнать? Потом ты начинаешь десять минут настаивать на своё ДАВАЙТЕ К СТЕНКЕ, ЖИВО К СТЕНЕ, ВСТАНЕТЕ К СТЕНЕ И МЫ РАЗОЙДЁМСЯ, но нам, людям, у которых при себе как минимум один дигл и двадцать грамм анаши, светит за это нихуёвый срок, поэтому я решил дать дёру когда ты отвлёкся на негра, потом увидел что ты побежал за мной, развернулся и остановился.

Никакой отыгровки на тазер, ничего, ты стреляешь в меня когда я остановился и развернулся, даже если ты промазал первый выстрел, ты мог не стрелять второй раз, но видимо тебе этого было мало, плюсом ко всему способ которым ты стрелял явно не был обычным, тазер так не стреляет. Когда я встал, я добавил в отыгровке что еле как отошёл от зонд, и какие ко мне вопросы? Всё отыграно до мельчайших деталей, плюс я отыграл ранения которые получил в перестрелке.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
ели как отошел от зонда, ели как достал пушку и ели как перестрелял офицера и после этого убежал на другой район
все это было сделано с помощью Надиши Вууп, он ему помогла и перестрелять и убежать

neverhood

Новичок
Автор темы
0
132
Парень, всё было обыграно, единственный кто ничего не обыграл это ты, или же игрок под никнеймом garry carrington
давай я обыграю в одну строку как падаю со скалы потом чисто себе шину накладываю и бегу дальше хули все обыграл вопросы есть а???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.