Отклонено Jibby_Wopo, Antwan_Jenkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
1. Ваш никнейм: Dexter_Wallace и очень много пострадавших.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jibby_Wopo Antwan_Jenkins
3. Суть жалобы: с нихуя как по моему мнению парнишки порезали Корро, тоесть моего типа он же сам это доказывает. Скрин парень мой приложит. Ладно я проебался и проебал ган, на это закрою глаза, но как они всех с одних ударов ложут и нахуя нужно было убивать дохуя свидетелей?? Вопрос состоит в этом. Хочется рассмотреть кто прав, а кто нет. Как утверждает мой соигрок вы положили в стадию с ножа его просто так, + зачем ты начал резать свидетелей даже если их можно было расстрелять, да и зачем вообще нужно было ложить такое кол-во людей. И зачем вы уехали, а потом поняли что можете убить людей лишь бы по дмить и вернулись через 15-30 секунд убивать всех окружающих.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Это присылают мои сооигроки, я хочу объяснений от них. Нахуя они дмят тогда, просто ради шутки епта. У них даже не было цели и этих парней я не знаю уж точно. Все фракции которые рядом со мной пока не мерее я их в них не видел.

• Нравится
Реакции: User_100807 и казах.

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
1652642876254.png
1652642909236.png

Я думаю этих доказательств достаточно больше чем. Парень бегает, угрожает оружием и грабит чужих людей на территории.

1652643011195.png

Насчет топикстартера. Лол. На его скрине все видно. Он начал стрелять первым - сам умер. Свидетели были рядом, убили всего-лишь одного парня.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,142

Я думаю этих доказательств достаточно больше чем. Парень бегает, угрожает оружием и грабит чужих людей на территории.

Насчет топикстартера. Лол. На его скрине все видно. Он начал стрелять первым - сам умер. Свидетели были рядом, убили всего-лишь одного парня.
И нахуй ты расстреливаешь пацанов из АК за нихуя со словами "Ты Саня?" и потом с ножом возвращаешься чтобы убить свидетелей

• Нравится
Реакции: казах.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
И нахуй ты расстреливаешь пацанов из АК за нихуя со словами "Ты Саня?" и потом с ножом возвращаешься чтобы убить свидетелей
Я не насчет Гана тебе пишу лил корб, я понял тему со своим соигроком. Но дорогой лил корб нахуй ты убиваешь игрока в афк и нахуй ты приезжаешь повторно за свидетелями. Ты что бестрашного играешь корб.

• Нравится
Реакции: User_100807

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
еще раз по пунктам.
1. ни один игрок стоявший в афк не был убит нами, не нужно врать насчет этого.
2. твой соигрок джамал был убит за дело, сначала он угрожал нам расправой, затем внаглую подбежал и начал лутать игрока, которому мы помогли подняться на ноги после драки, это видно по доказательствам выше.
3. лично ты, декстер, был застрелен за то, что первый открыл по нам огонь с отыгровкой из текнайна, в порыве мщения за джамала, тут была строго самооборона.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Независимый эксперт тут. Обвиняемые игроки поступили благоразумно по отношению к вам. Не умеете стрелять - не инициируйте перестрелку. "Саня" - это имя, с которым знаком тот, кто его произносил. Всем мир.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
еще раз по пунктам.
1. ни один игрок стоявший в афк не был убит нами, не нужно врать насчет этого.
2. твой соигрок джамал был убит за дело, сначала он угрожал нам расправой, затем внаглую подбежал и начал лутать игрока, которому мы помогли подняться на ноги после драки, это видно по доказательствам выше.
3. лично ты, декстер, был застрелен за то, что первый открыл по нам огонь с отыгровкой из текнайна, в порыве мщения за джамала, тут была строго самооборона.
Я ещё раз говорю. Дело не в гане, ситуацию с джамалом я понял. А вот с игроком афк точно было дружок. Врешь только ты корб. К тому же назуй ты возвращался убивать свидетей все и так нахуй разошлись от вас.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
И на скрине видно было как вы какого то сарю ищите, ну давай придумай что то.

• Нравится

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
нечего придумать. все доказательства опровергающие нашу вину - сверху. ждем вердикт.

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
Автор темы
967
30,243
Темболие дружок... Скриншот где с корро был сделан 4 дня назад) захотел бы ты бы ебнул его чувак сразу же за угрозы. Ты просто воспользовался скрином,но ладно этому противостоять не смогу так как угроза была от него всетоки. Но я считаю за вами была хуйня, вы пофгшилм по дмилми и довольные ходите пока остальные страдают и не могут бороться с вами. С моей стороны была стрельба и я признаю это. Но убийство афк фг и убийство свидетелей спустя 30 сёк. Ух.

• Нравится