tortillaflats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Последний шанс без лишнего обсудить ситуацию со всех сторон этого многогранного пространства. Без упреков и подобной шляпы. Одним постом претензии.

• Нравится
Реакции: Slavochek

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
нахуя ты целый день тянул до вечера, у тс уже ночь и он спит. а ты щас дрочишь и вызываешь его в дискордик. завтра уже наверняка будете пиздеть, либо же ему стало поебать на тебя дурачка.
ещё пукни что это не твои проблемы.
Я ждал этого сообщения.

• Нравится

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Жду для беседы в дискорде, дружище.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pancake

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Ребёнок, займись делами, я не могу как ты круглосуточно сидеть в жалобе, тебя 8 часов в дс ждали, ты ломался, мне на игру похуй, хоть жб закрывай.
Ладно) удобно ждали, что даже заявку не кинули)

• Нравится

Last straw

Двадцать второй по счёту
234
7,537
Не понимаю что изменилось бы в этой жалобе от вашего дискорда, но если уж назначаете встречи такие, то уж как-то гуманнее друг к другу. У одного часовой пояс +4 часа, у другого просто желание закрыть уже эту жалобу и не разговаривать. o_O

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
@Tortilla Flats сказали, что весь день свободны, будьте так добры, соизвольте на вторые сутки всё-таки пройти в discord, раз уж сами меня и позвали.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Astaroth и Pancake

COLTx6ix9inexGLOCK

Новичок
Banned
0
236
Данный админ играл у меня во фракции год назад, показал себя с плохой стороны: умолял дать ему пистолет, потом умолял чтоб не дали цк и в конце ему пришлось отсосать другому аутсайдеру за ОГ куш фракции. И это все за один день, думаю о его компетентности думаю и говорить не стоит

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086

Спустя много страниц (удаленных тоже) разбирательств и доказывания своей правоты, а так же низкосортного и высокоинтеллектуального троллинга, мы с топикстартером все таки дорвались в дискорд на тет-а-тет. Было выяснено множество фактов и моментов, которые повлияли на ситуацию и в конце концов хочу объявить приход данной жалобы к логическому завершению.

Исходя из диалога в дискорде и нашедшимся компромиссам, приказываю!

@Slavochek, полностью забывает происходящее с его персонажем ранее и начинает играть адекватного офицера коррекции, со всеми вытекающими. Роль старой 'Силли', которая резала людей, и с шестнадцатилетней пытала четырнадцатилетних - уходит в забвение. @shishkin les, возьми на заметку.

В свою очередь все игроки, которые знакомы с Силли по старым каналам связи - полностью забывают об её существовании и этих каналов связи. @Slavochek, лучше поменяй наверное номер телефона даже.

Любое взаимодействие, основанное на старых ситуациях - будет наказываться лично мной в соответствии с правилами. Всем счастья, любви, процветания в личной и половой жизни. Смачных оладушек и вкусного разливного в пивных барах.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Astaroth и Slavochek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.