Tortilla Flats
Новичок
- 0
- 2,086
На первой странице есть комментарий непосредственно от меня.Завтра до 14.00 время на приложение по одному посту с обоих сторон о внятности-невнятности происходящего. От оффтопа воздерживайтесь.
На первой странице есть комментарий непосредственно от меня.Завтра до 14.00 время на приложение по одному посту с обоих сторон о внятности-невнятности происходящего. От оффтопа воздерживайтесь.
Сколько раз тебе ещё нужно объяснить, что три этих игрока - не из нашей фракции и никакого отношения к ней не имеют. То, что ты берёшь нож и идёшь кого-то резать - уже противоречит твоему положению детектива садока, потому что любой адекватный человек в такой ситуации будет решать вопрос легально, имея на то причины, как минимум, чтобы самому не сесть в тюрьму.Фулл пруфс выше и по связи вк (я все скринил, каждый шаг).
По квенте я доказал уже, что мой персонаж способен на такое, плюс он проходил Академию депо коррекции и там научился стоять за себя. А нож кухонный был. Да и при дм ложат во 2 стадию добивают всех, а мой персонаж оставил двоих в первой стадии.
Подругу ЦКшат, дом грабят, телефон крадут, угрожают убийством, приезжают и кидают камнем по шлему моему персу.. Она хватает нож и ложит одного во вторую, остальных оставляет в первой, вызывает копов и ждёт, потом дальше их в пк и перс уезжает, вызов не принимали копы. Тоесть перс самооборонялся и потом вызвал копов (все скрины есть) страх конечно был отыгран, даже копам сдалась, без погони, нож забрали системно и мы обыграли.
Так ещё и постоянно висят на трубке, угрожая моему персонажу, при таком выхода два: суицид или наш выход, ведь её реально караулили и пытались сгнить.
Подтверждение моих слов: http://yapx.ru/v/R9zw4
Значит вы уже не отрицаете причастие к фракции и вы проверяли нарушение, жертвой которого сами являетесь? Это ведь нарушение правил администрированияТы убиваешь моего персонажа в АФК без какой-либо подготовки, имея лишь ООС мотив и информацию о том, кто это сделал - исключительно из топика. Вместо адекватного взаимодействия предпочёл наглый, нарушающий правила сервера поступок, за который и поплатился своей шкурой. Я тебе написал основные проблемы твоей роли, и если бы ты понял и согласился с тем, что натворил хуйню - мы бы с тобой пораскинули мозгами и нашли бы компромисс. Но ты продолжаешь кидать одни и те же скриншоты, никак не отвечая на главный вопрос: ЗАЧЕМ офицеру садока с 16летней школьницей держать в клетке подростка? Пытать его? ЗАЧЕМ офицер садока приезжает на улицу к банде и убивает там всех с ножа? (Не учитывая персонажа в АФК).
Согласен, пойдём.Если ты хочешь подискутировать по этому поводу - приглашаю тебя в дискорд, расскажу твои проблемы и пути решения. Мы с тобой обсудим все твои проблемы без клоунады, я тебе объясню абсолютно все от корки до корки, как опытный игрок и одной, и второй сферы (гос, крайм). Дам тебе материал и примеры игры, чтобы ты встал на правильный путь.
а ты чё думалЯ теперь хочу в академию садока чтобы тоже уметь 1 в 3 с ножом файтинги выигрывать
То, что ты убил моего персонажа - лишь небольшое дополнение. В основном ты привлечен за свою роль, к которой я, никакого отношения не имею.Значит вы уже не отрицает причастие к фракции и вы проверяли нарушение, жертвой которого сами являетесь? Это ведь нарушение правил администрирования
Пошли в дискорд, у тебя закрыт профиль, как связаться?То, что ты убил моего персонажа - лишь небольшое дополнение. В основном ты привлечен за свою роль, к которой я, никакого отношения не имею.
Ближе к 20 00 смогу с тобой поговорить. Rare God#2923Пошли в дискорд, у тебя закрыт профиль, как связаться?
А также то, что ник администратора схож с криминальной фракцией, которую упомянули раньше.прибегаешь к нам на улицу и безжалостно убиваешь моего в АФК