tortillaflats

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм:Silly Cox
2. Никнейм администратора:tortillaflats
3. Суть жалобы: Выдал за ДМ.. Объясняю ситу, за которую выдали наказание:
Ребята ЦК-шнули подругу и мою тачку УГНАЛИ.. Потом приехали ко мне в дом, начали УГРОЖАТЬ и дали камнем по бошке (в шлеме)..
Мой перс взял нож с кухни и положила во 2ую стадию ОДНОГО.. Остальных оставила в первой.. Видимо за дм посчитали..
Знаете, во-первых в квенте указаны черты не сдержанности и агрессии, а во-вторых в любой ситуации любой человек захочет сохранить жизнь..
В этой сите мой персонаж ещё и вызовет копов, будет дожидаться у дома решения ситуации.
Скрины прилеплю ниже, админа видимо решили обмануть, к нему претензий не имею. ПЛЮСОМ мы на скринах можем посмотреть OOC игру этих парней, они пытались прогнать меня ради СС-ки и после отказа решили видимо "поднасрать".. ниже пруфы моих слов.
А почему несоответствие? Самообороне учат в академии. Мой персонаж детектив)
4. Доказательства наказания/нарушения: http://yapx.ru/v/R9zw4
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.05.2022 (ситуация ранее)

true glebas

Ветеран
593
15,377
мой игрок. показал себя вполне хорошо на смене как стажёр.
квенту не видел, лишь описание перса, предоставленное в бх - соответствует ситуации
@Tortilla Flats
скинь мне тоже доказательства, если реально нарушил - запрошу чс саес.

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
мой игрок. показал себя вполне хорошо на смене как стажёр.
квенту не видел, лишь описание перса, предоставленное в бх - соответствует ситуации
@Tortilla Flats
скинь мне тоже доказательства, если реально нарушил - запрошу чс саес.
Квента: Шумная, крикливая, дерзкая, эмоциональная и вспыльчивая девчонка на эмоциях, но сама боится агрессию на себя. Негативно относится к курению и нейтрально к алкоголю, с наркотиками никогда не сталкивалась. Посещает спорт-зал, но такая ленивая, что может попросту прогулять его. Вышла привлекательная, но всё портит её низкий рост. Не отличается от сверстников особым умом. Стремится всегда найди компанию с которой можно отдохнуть. Надоедливая и болтливая, ненавидит когда её начинают поправлять, но легко признает свою вину в случае чего. Любит манипулировать людьми, учёбой не выделяется. Бывает жалуется на своё зрение, комплексует по поводу внешности, всегда старается следить за собой, но не соблюдает порядок питания и сна. Вспыльчивая, грубая, требовательная, сама по себе эгоист. Жадная, жалкая и испытывает жалость к другим. Боится физической расправы и оружия. Циклоидная по настроению. Она не может отказать слишком настырным людям, например, в выпивке или в любой другой ситуации, когда дело может выйти из рамок обычного диалога. Не осознаёт всей важности и спокойно может нагрубить взрослому дядьке, правда потом получит и будет ныть/извиняться. Со сверстниками общается обычно, чаще предрасположена к общению с противоположным полом. Не поддерживает ЛГБТ, но и не является его противником, живёт на нейтральном отношении к этому. Милосердная, быстро пьянеет и становится ещё открытой к людям после пару стаканьчиков крепкого алкоголя. Доверие может внушать только через жалость. Ещё о её характере можно сказать, что она оптимист, аполитична, хитрая, но может легко выдать себя на лжи. В семье считала себя всегда ненужной и пыталась как можно быстрее покинуть её. Супер женственная, но и леди её не назвать, ведь она часто делает проступки, которые не допускаются порядочным девочкам, например, спокойно может напиться или нагрубить кому-то. Совсем не раздражительная, пытается всегда утихомирить конфликт и не встревать в него, если она там не участвует. Подлая и упрямая. Фанатеет по подкаченным или опасным(гангстерам) обладателям противоположного пола. Нет проблем там, где нет Силли, она всегда постарается достать вас со своими вечными вопросами и разговорчиками. Агрессивной становится только в тех случаях, если понимает, что ей ничего не угрожает. Совестливая не во всём. Становится скромнягой при ситуациях с появлением красавчиков/толпы/реально опасных людей.

• Негативное
Реакции: Pancake

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Шумная, крикливая, дерзкая, эмоциональная и вспыльчивая девчонка на эмоциях, но сама боится агрессию на себя.

она часто делает проступки, которые не допускаются порядочным девочкам

Агрессивной становится только в тех случаях, если понимает, что ей ничего не угрожает.

вспыльчивая девчонка на эмоциях,

Подлая и упрямая.

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Я сейчас объясню тебе по-просту всю ситуацию, которая произошла с нами с тобой. А ты постарайся мне объяснить сюжетный поворот твоего персонажа. Первый момент будет таковым -

Как ты себе, будучи офицером садока, представляешь подобную ситуацию? Зачем ты со школьницей заключил малолетнего латиноамериканца в клетку и издевался внутри над ним? Попахивает уже жаренным, не особо подходит этот момент под жизнь офицера садока.

Второй момент, за который я хотел тебя привлечь с помощью другого администратора - твоё поведение, неподобающее игроку сервера. Ты без каких-либо разбирательств и прочего, без выяснения ситуации, используя внеигровую информацию, что ты увидел в топике > https://forum.gambit-rp.ru/threads/405928/#post-4762219 (ccылка сразу на пост со скриншотом), прибегаешь к нам на улицу и безжалостно убиваешь моего в АФК, а после требуешь его попадания под ЦК.

(Твой же скриншот.)
Изображение с неизвестного источника

Далее я совершенно случайно открываю топик садока и вижу то, что ты являешься офицером коррекции. А теперь дружище, поведай мне ситуацию, сложившуюся. Как ты позволяешь себе рассекать на буффало, резать людей ножом направо и налево, выкладывая скриншоты по типу этих:

Играть офицера коррекции в порядочной фракции, порядочного человека?

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Не увидел внятного ответа админа ни в одном из его пруфов.
Конкретно за буффало, у меня заменка и то я его уже не использую. Взял машину на свои деньги, это не запрещено.
По убийству ножом, повторю, угроза убийства постоянная была, плюс, если б это был ДМ, добили бы мы его..
По сите с клеткой, вы с нами обсудили и ушли с ситы, не выдав нам ничего, сказав, что всё норм..
Сита с клеткой:
14ти летний парень является родственником одного из той компании с тупика (которая убивает нас и пытается насорить).. Мы его привозим в квартиру, где закрываем.. В итоге просто угрожаем ему и отпускаем.. Даже ни разу не ударили его, всё отыграно.. В жизни можно в клетку человека затащить малолетнего.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Убивали Фелису у них же на СС.. Они завезли прямо в мой дом её.. Искали меня.. Вы думаете, что я не живу дома или чё? Они специально показывали мне Фелису перед убийством, чтобы запугать.. Они до сих пор играют угрозы по телефону.

• Нравится
Реакции: Pancake и v1lkkka

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
На сите с клеткой было 3 админа, вы с нами поговорили и услышали ситуацию. А тут "из пизды на лыжах" снова вспоминаете что-то.

• Нравится

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Не тебе решать, сколько я хуйни наделал и сколько еще наделаю) Отдыхай спокойно, выдохни полной грудью.
Я узнал тебя и понял, зачем ты с утра топишь меня, чувак, но правда ты не понял, что уделяя время мне, ты теряешь своё.
Я ничего не нарушил, всё равно выключал игру уже, ты выдаёшь наказание, ситуацию которой сам наблюдал.

• Нравится

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Офицер коррекции совместно с 16-ти летней девушкой считают себя нортеньо, похищают 14-ти летнего парня с района банды южан и пытают его в клетке в комнате с дилдаками. Че за анекдот на хуй?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: finessed и Tortilla Flats

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Офицер коррекции совместно с 16-ти летней девушкой считают себя нортеньо, похищают 14-ти летнего парня с района банды южан и пытают его в клетке в комнате с дилдаками. Че за анекдот на хуй?
Двум девочкам угрожает банда.. Убивают одну из них.. Лазиют по дому со стволами.. Кидаются камнями.. Угрожают жизни... Когда приезжают снова получают ножом кухонным. Помойму супер чем правдоподобно.. Просто им не удобно это считать адекватным, ведь главное же пожаловаться для личной выгоды.

• Нравится

2Stoopid

Новичок
Banned
7
4,033
Двум девочкам угрожает банда.. Убивают одну из них.. Лазиют по дому со стволами.. Кидаются камнями.. Угрожают жизни... Когда приезжают снова получают ножом кухонным. Помойму супер чем правдоподобно.. Просто им не удобно это считать адекватным, ведь главное же пожаловаться для личной выгоды.
Покажи мне скриншоты где ты видел, что мы шастали у тебя по дому с ганами, кидались в тебя камнями и угрожали тебе, до ситуации с ЦК.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Завтра до 14.00 время на приложение по одному посту с обоих сторон о внятности-невнятности происходящего. От оффтопа воздерживайтесь.

• Нравится
Реакции: Slavochek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.