Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, которому не досталась роль поставщика на сервере, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Пацаны, предлагаю решить вопрос лично. От язвы криминала предлагаю выставить степана кейса, вторая сторона пусть сама выбирает бойца. Первый кто заплачет или скажет, что не вывозит степана объявляется проигравшим, а жалоба закрывается.
я предлагаю пустить с нашей стороны Магомеда "Бее" Магомедова. Как он освободится от выполнения ВОИНСКОГО ДОЛГА мы обязательно сможем провести поединок.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

sautaga

Новичок
20
1,229
Пацаны, предлагаю решить вопрос лично. От язвы криминала предлагаю выставить степана кейса, вторая сторона пусть сама выбирает бойца. Первый кто заплачет или скажет, что не вывозит степана объявляется проигравшим, а жалоба закрывается.
Я считаю себя достойным кандидатом, отстоять право байкерской чести, лично сам являюсь мексиканцем, но не вижу преград в заступлении за братьев наших меньших.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, которому не досталась роль поставщика на сервере, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, которому досталась роль поставщика на сервере, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.

• Нравится
Реакции: RobbyD и Kuzn3c

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Пришло сообщение от Магомеда. Он хочет провести поединок на ножах, в его родном Владикавказе. Даем время второй стороне на ответ, в случае отказа их фракция должна будет добровольно уйти в АРХИВ

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и Kuzn3c

sautaga

Новичок
20
1,229
Пацаны, это не группа эротическиз рассказов, написанных вами в школе. Отнеситесь к данной жалобе серьёзно!!!
Здесь мы решаем судьбу Дагестанского народа.

• Нравится
Реакции: RobbyD и DeCalifornia

furs

Head of Блат
1,206
32,161
По поводу битвы - билеты на прямую трансляцию можно купить у меня лично. Обоим бойцам выдадим гонорар в размере бесплатных похорон от нашего похоронного бюро.

sautaga

Новичок
20
1,229
Пришло сообщение от Магомеда. Он хочет провести поединок на ножах, в его родном Владикавказе. Даем время второй стороне на ответ, в случае отказа их фракция должна будет добровольно уйти в АРХИВ
Позвонил Магомеду. Он говорит, что вы пиздите. Он мой двоюродный брат, я отправил ему баночку мёда «Бастард». Он был очень рад.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
По поводу битвы - билеты на прямую трансляцию можно купить у меня лично. Обоим бойцам выдадим гонорар в размере бесплатных похорон от нашего похоронного бюро.
Проходит набор в похоронное бюро "белый мишка" на кладбище.

• Нравится
Реакции: Kuzn3c

sautaga

Новичок
20
1,229
Организую поединок в Махачкале. За организаторские моменты все цело и полностью отвечаю.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Позвонил Магомеду. Он говорит, что вы пиздите. Он мой двоюродный брат, я отправил ему баночку мёда «Бастард». Он был очень рад.
Дай бог, чтобы этот СЮРПРИЗ по дороне не РАЗБИЛСЯ. Все мы знаем, что за стеклянной оболочкой спрятан совсем не Мёд а ГАВНО ЕБАНОЕ БЛЯТЬ,

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
вторая сторона готова на проведение поединка на ножах на территории Владикавказа? Условие о архиве фракции MAD BASTARD в течении 10 минут после отказа остается.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и Kuzn3c

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
вторая сторона готова на проведение поединка на ножах на территории Владикавказа? Условие о архиве фракции MAD BASTARD в течении 10 минут после отказа остается.
Чет они разбежались все, ответа не поступит. Мама СПАТЬ ПРОГНАЛА :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,795
Мне кажется пиздите вы, потому что в военных частях забирают телефоны, а у Магомеда Магомедова так точно, так как он является главнокомандующим. Лично я узнавал у него всю информацию через написание писем в его часть.

• Нравится
Реакции: Kuzn3c и DeCalifornia

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Так же предлагаю провести еще несколько поединков - например в камень ножницы бумага и в шашки.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.