RobbyD
RUSSIANWORLDWIDE
- 8,352
- 249,819
пиздатый котЗацените котика Посмотреть вложение 2431491
пиздатый котЗацените котика Посмотреть вложение 2431491
Если ты поставишь свое очко на то, что ты приедешь и набьешь мне ебало, а не сольешься как ваш друган - то я обязательно скину.Можешь в личку мне скинуть свой адрес, если до 300км от меня, то приеду к тебе лично
А то мне завтра в шкалку идти
Очень тоскливо. Возможно сегодня у тебя будет много работы(Каво, я вообще нахуй похоронное бюро играю. То что пацаны мутят - норма, учитывая парашу в одобренках.
Сейчас наберу магу, уточню этот вопрос, после чего сразу отпишусьНет, бинарное деление сопровождаемое насилием над рогатым скотом. ( могу позволить себе такие шутки, я сам из Дагестан, валейкум Ассалам)
ем параша в одобренках носит название MAD BASTARD MCКаво, я вообще нахуй похоронное бюро играю. То что пацаны мутят - норма, учитывая парашу в одобренках.
язва на теле криминального разделаем параша в одобренках носит название MAD BASTARD MC
даже эта жалоба лучше всяких вагос, варлоков, дёрти райдерс, чоузенс и прочих высеровА мы получим статус одобрено и поставщика на эту жалобу? По-моему всё подходит.
хехеКаво, я вообще нахуй похоронное бюро играю. То что пацаны мутят - норма, учитывая парашу в одобренках.
тебе бы мазь от прыщейКрутой кошак, мне бы такого!
Маму не надо набирать, не думаю что ответит на все твои вопросы по поводу появления детей и дагестанцев.Сейчас наберу магу, уточню этот вопрос, после чего сразу отпишусь
Ожидаю, как раз с твоим подливом пару мемов накидаю потом)Если ты поставишь свое очко на то, что ты приедешь и набьешь мне ебало, а не сольешься как ваш друган - то я обязательно скину.
Зачем одно и то же повторяешь? Как говорит моя любимая бабушка: ПЛАСТИНКА ЗАЕЛА? Ну я скорее придерживаюсь варианта, что у человека не хватает мозгов, чтобы наконец понять, что этим фотографиям уже 2 года и я давно избавился от этой пакости на лице...тебе бы мазь от прыщей
мы их блатимКаво, я вообще нахуй похоронное бюро играю. То что пацаны мутят - норма, учитывая парашу в одобренках.
поц, ты видимо не понимаеш с кем ведеш диалог. За такое на моем /варрио/ оставляют с ножом в печени, эль хуесосодаже эта жалоба лучше всяких вагос, варлоков, дёрти райдерс, чоузенс и прочих высеров
брал за 600 зачем цену скинулПродаю мазь от прыщей - 200 рублей тюбик. В свету последних событий замечаю его необъходимость.