Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Можешь в личку мне скинуть свой адрес, если до 300км от меня, то приеду к тебе лично;)
А то мне завтра в шкалку идти
Если ты поставишь свое очко на то, что ты приедешь и набьешь мне ебало, а не сольешься как ваш друган - то я обязательно скину.

• Нравится
Реакции: RobbyD

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Нет, бинарное деление сопровождаемое насилием над рогатым скотом. ( могу позволить себе такие шутки, я сам из Дагестан, валейкум Ассалам)
Сейчас наберу магу, уточню этот вопрос, после чего сразу отпишусь

sautaga

Новичок
20
1,229
Продаю мазь от прыщей - 200 рублей тюбик. В свету последних событий замечаю его необъходимость.

• Ха-ха
Реакции: ururu v potoke

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
тебе бы мазь от прыщей
Зачем одно и то же повторяешь? Как говорит моя любимая бабушка: ПЛАСТИНКА ЗАЕЛА? Ну я скорее придерживаюсь варианта, что у человека не хватает мозгов, чтобы наконец понять, что этим фотографиям уже 2 года и я давно избавился от этой пакости на лице...

sautaga

Новичок
20
1,229
Не надо смешивать IC и OOC конфликты. Это метагейм ,парни, карается наказанием в виде засылки к вам моего дяди.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,352
249,819
даже эта жалоба лучше всяких вагос, варлоков, дёрти райдерс, чоузенс и прочих высеров
поц, ты видимо не понимаеш с кем ведеш диалог. За такое на моем /варрио/ оставляют с ножом в печени, эль хуесосо

• Нравится
Реакции: Kuzn3c и DeCalifornia

furs

Head of Блат
1,206
32,161
Пацаны, предлагаю решить вопрос лично. От язвы криминала предлагаю выставить степана кейса, вторая сторона пусть сама выбирает бойца. Первый кто заплачет или скажет, что не вывозит степана объявляется проигравшим, а жалоба закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.