Рассмотрено Mad Bastards MC - Язва на теле криминального раздела.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Да, слит игроками Мёд Бастардс. Вопросы?
Другие великие цитаты Григория:

"НЕТ ОТКАТА. НЕТ ОТКАТА.", "КОП ВЯЖИ ИХ У НИХ СТВОЛ", "ДА ХУЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!", "ЖАЛОБА НА ВАС БУДЕТ БЛЯТЬ"

bfella

Новичок
37
13,399
ладно, всё перешло в откровенный троллинг отклоняйте жб и все по домам

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

Innokent1y

Новичок
0
1,409
О чем речь, если вы даже произнести название фракции адекватно не можете, хд

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
А о каком дорогом времени ты кстати говоришь если ровно то же время тратишь на чтение и выписывание текстов в этом топике...

MyBrothersKeepers

Новичок
Banned
0
1,620
сейчас бы сидеть и доказывать что то игрокам фракции мэд бастард. начиная от фракции заканчивая наличием поведения их игроков, можно извлечь то, что эти игроки остались в далеком 2016-2017 году, никак не прогрессируя, и не наблюдая за порывом движка ролевой движимости за этих пару лет. топикстартер фракции также думает, что если он будет со всеми играть, у него получится ахуеная фракция, не подумавши даже про оформление топика и банально сс, на которые просто тяжело смотреть. кроме тупых, уебищных, ущербных диалогов и сс как 30ти летний байкер смотрит мультики, я могу увидеть как тс сопливо ноет что мы здесь нытики, наши фракции хуета а он ебейший дядя в ободранном кресле и запылившемся LG мониторе.

очнись пацан, даже если связи помогли тебе получить статус одобренной, это не значит что ты вывезешь последствия))))

positive mood

Новичок
Banned
0
934
иронию такого уровня я еще не видела, это похвально!
а если вдруг это все же не ирония, то это смачный пиздец от тс'а и его дружков

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
сейчас бы сидеть и доказывать что то игрокам фракции мэд бастард. начиная от фракции заканчивая наличием поведения их игроков, можно извлечь то, что эти игроки остались в далеком 2016-2017 году, никак не прогрессируя, и не наблюдая за порывом движка ролевой движимости за этих пару лет. топикстартер фракции также думает, что если он будет со всеми играть, у него получится ахуеная фракция, не подумавши даже про оформление топика и банально сс, на которые просто тяжело смотреть. кроме тупых, уебищных, ущербных диалогов и сс как 30ти летний байкер смотрит мультики, я могу увидеть как тс сопливо ноет что мы здесь нытики, наши фракции хуета а он ебейший дядя в ободранном кресле и запылившемся LG мониторе.

очнись пацан, даже если связи помогли тебе получить статус одобренной, это не значит что ты вывезешь последствия))))
Хорошо сказано. Очень верные слова. Полностью поддерживаю этого человека!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.