Одобрено Tyzee Beauregard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1. Ваш никнейм: wesley holland jr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): tyzee beauregard
3. Фракция нарушителя: xz
4. Какие правила были нарушены: происходил штурм моего дома, я решил спрятаться в подвале и случайно провалился сквозь текстуры
администратор тпнул меня к копам и сказал забегать обратно в хату, но они сначала ебанули меня с тазера, а когда я начал возвращаться в дом сложили меня спреем с карабина и спецом добили во в 2ю стадию не сопроводив это отыгровкой

требую чтобы игрока наказали по всей строгости или вовсе кикнули из пд, таким пацаначикам рил не место в таких фракциях
5. Доказательства: 1652614986014.png

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
так же посмотрите как доблестные игроки пд общаются с обычными игроками
пытаются сначала провоцировать своим самперским троллингом а если не выходит то сразу начинают обзывать сыном сами знаете кого

я считаю что таких игроков надо наказывать по максимальной строгости наказания

Maloy55

Немного шнырь
Banned
0
699
Адекватно? Мы все помним как ты обсирал наших отцов метерей и нас самих.

• Крайне негативное
Реакции: 256-th bluberry

Maloy55

Немного шнырь
Banned
0
699
Мы хотели нормально пообщаться, тебя мувпют и ты всех начинаешь оскать и перебивать всех

• Крайне негативное
Реакции: 256-th bluberry

manske

Новичок
0
450
ответ от Тайзи:
пострелял, начал убегать - пропал, как сообщили скорее всего зашел либо в интерьер либо в виртуальный мир игроки что вели погоню за тобой на байках. Прибыли на место, игрок неоднократно релогался в игру пытаясь, зайдя в инту забагать падение через подвал/глазок под карту, дабы засейвить свой драгоценный пистолет/автомат в данной ситуации, за которую он развел ещё не мало нытья в тимспике, где зайдя под предлогом разбираться он начал издавать непристойные звуки, что то по типу "пуки-пуки" Зашли в интерьер - не нашли его, администратор посмотрев куда он пропал решил его вытащить из под карты, заметив что он находится под ней в стадии. В этот момент рядом с ними меня не было, отгонял машину, подъезжаю после чего перед домом появляется данный игрок, подумав что он сам вышел из инты я выстрелил в него с тазера, но после увидев адекватные сообщения я понял, что сам он выходить намерен не был и ему нужно было дать вернуться в исходное местоположение. Ничего не продолжая играть и делать я спокойно дал ему встать и уйти, на что в ответ получил тонну ныкливого говна в б чат, после чего ответил с просьбой общаться нормально, что дальше на скрине я думаю прекрасно видно, уж после истощения говном из своего рта данный игрок начал бить моего персонажа руками в присутствии всех находящихся на той ситуации в последствии чего я решил счесть это за нападение на полицейского и открыть огонь по нападавшему, после чего он решил начать убегать якобы он ничего не делал, о чем и говорит его обрезанный фрапс. Отмазки по типу: у миня нотибуки татьпади... лады?...

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
230
15,584
-куда ты меня кольцуешь долбоеб
-я случайно провалился, ебланы нахуй

-> меня оскорбили сыном блядоты

manske

Новичок
0
450
запроси от них нормальные док-ва а не один скрин а хотя что запрашивать если они попросту пытаются оправдать нарушение своего игрочишки xDD
чего запрашивать если на твоем скрине не до конца обрезанном видно что ты начал бить и убегать, о чем и говорит хп на скришоте 160 - 147. не строй из себя жертву, лучше дай свой вконтакте :DDDDDDDDD

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
откуда вы всё это берёте пацаны хорош выдумывать какую-то хуйню

ваше выдуманное тяфканье не доказывается одним скрином, киньте хоть один нормальный скрин где чётко видно моё нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.