Одобрено Tyzee Beauregard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
1652617181161.png
1652617207961.png
а чо вы так в тимспике сообща не работали друг другу сидели провокации вкидывали?!?!?!?

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
единственное что правда в его тексте это оскорбление с моей стороны

видимо моя защитная реакция его на столько задела что он решил сложить меня с карабина ну ладнааа нигир

manske

Новичок
0
450
да всем все равно что ты тут пишешь уже, твои доказательства это один обрезанный фарпс, ждем рассмотрения.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
фулл фрапс залей сюда xd
какой фулл фрапс братан?

во перых джифорс начал фрапсить именно с этого момента так что можешь считать что это полный фрапс

во вторых даже если бы и был у меня полный фрапс я не собирался бы тратить своё драгоценное время на выгрузку этого фрапса на гифке прекрасно видно нарушение и я думаю этого уже достаточно

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
вы реально поклонники пацанчики чо вы толпой набежали и начали тяфкать какую-то хуйню без весомых доказательств

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
ладно подождём отклонение жалоби...............xdd
можешь покреститься за то чтобы отклонили но я не думаю что в этот раз так открыто будут блатить

ещё раз повторюсь даже если бы был полный фрапс и я его обрезал ни где не написано что нельзя предоставлять обрезанный фрапс
я могу спокойно вырезать нужный мне момент где видно нарушение игрока и предоставить его не нужно выдумывать свои правила

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
заливай полный фрапс, со звуком. твои обрезки тут ни к чему. в чате видно лишь высер от тебя и тонну нытья.

Troops On Defense

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,835
заливай полный фрапс, со звуком. твои обрезки тут ни к чему. в чате видно лишь высер от тебя и тонну нытья.
ты кому указывать собрался гребень? перед подсосниками указы свои будешь давать а я уже ответил что это является полным фрапсом или вы реально затупки которым глаза хуем пробили?

• Ха-ха
Реакции: squadg-killa

2kurtku

Опытный
374
4,573
>какие же вы жалкие самперы
>а если мой друг ассистент быстрее вашего друга возьмет жалобу на себя что скажете
>пишет жалобу на форум проекта сампа
>друг не берет жалобу на себя
> :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.