Рассмотрено Tanell_Stacks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8andugan7

Новичок
Автор темы
5
150
1. Ваш никнейм: Orlando_Bentley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tanell_Stacks
3. Суть жалобы: дм+фг, убийство без причины. Ему никто не угрожал, был диалог с оскорбелениями. Потерял дробовик, прошу дать одобру на ввостановление.
4. Доказательства:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
У моего товарища ~> РЧ, поэтому напишу я за него.

Во время этой ситуации после оскорблений ты вылез из машины с дробовиком и начал по нему стрелять, попав в руку, за что ты и был убит и без отыгровок, и без всего остального, при том, что отыгровка требовалась от тебя.

После этой ситуации ты то-ли релогаешься, то-ли сбиваешь стадию, но это не суть. Ты каким-то образом поднимаешься со 2й стадии и едешь РКшиться, убив моего товарища.

Доказательство в виде скриншотов прилагаются:

8andugan7

Новичок
Автор темы
5
150
У моего товарища ~> РЧ, поэтому напишу я за него.

Во время этой ситуации после оскорблений ты вылез из машины с дробовиком и начал по нему стрелять, попав в руку, за что ты и был убит и без отыгровок, и без всего остального, при том, что отыгровка требовалась от тебя.

После этой ситуации ты то-ли релогаешься, то-ли сбиваешь стадию, но это не суть. Ты каким-то образом поднимаешься со 2й стадии и едешь РКшиться, убив моего товарища.

Доказательство в виде скриншотов прилагаются:

пиздаболище тупенькое, я в ответ стрелял когда ты начал по мне стрелять.

8andugan7

Новичок
Автор темы
5
150
1. Ваш никнейм: Orlando_Bentley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tanell_Stacks
3. Суть жалобы: дм+фг, убийство без причины. Ему никто не угрожал, был диалог с оскорбелениями. Потерял дробовик, прошу дать одобру на ввостановление.
4. Доказательства:
на первом скрине у меня 13 патрон, на втором я теряю дробовик с 11 патронами. Странно куда я всадил 2 патрона??

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,936
157,463
пиздаболище тупенькое, я в ответ стрелял когда ты начал по мне стрелять.
С какой целью ты меня оскорбляешь если я тебе передаю всё со слов игрока, на которого залита жалоба и у него РЧ. Общайся нормально. Я лично не был участником ситуации.
По поводу патронов - ты стрелял по Танеллу.

8andugan7

Новичок
Автор темы
5
150
С какой целью ты меня оскорбляешь если я тебе передаю всё со слов игрока, на которого залита жалоба и у него РЧ. Общайся нормально. Я лично не был участником ситуации.
По поводу патронов - ты стрелял по Танеллу.
извини тогда, передай эти слова нарушителю ок

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Ситуация выглядит глупой, крайне неадекватной. Видно, как Tanell_Stacks откровенно провоцирует топикстартера на убийство/оскорбление, чтобы потом убить его. Знаем мы такой ход действий, не в первый раз.
Дождавшись, пока он оскорбит твою мать ты начинаешь его убивать за "оскорбление родных члена банды", доказательств на то, что он стрелял в тебя первым нет, скорее всего он отстреливался - туда ушли пару зарядов.
Сам же топикстартер сбил стадию, это видно со скринов обвиняемого, ты приехал и РКшнул.
Нечего писать жалобы, будучи нарушителем. 7 дней двум сторонам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.