• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moms

SW Lord Cowboy
Автор темы
66
19,469
1. Ваш никнейм: Derek_Fettal
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elton_Melton, Reynold_Wallace, Stewie_Wallace, Haulfrun_Klein, Keenzey_Dawls
3. Фракция нарушителя: GOV
4. Какие правила были нарушены: Откровенный троллинг, шутки прибаутки, не понимание роли и так далее. ФГ короче. На скринах и так все ясно видно. Считаю нужно спросить лидера ГОВа откуда он набрал таких классных игроков ну и сам достаточно "классный игрок".
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Этот топик не стоит не единого гроша. То, что ты согласовал с казаченком, не отменяет того факта, что тебя никто на уровне правительства штата не признает силовиком и уже дано в ис поручение реально полномочным должностным лицам в виде офиса генпрокуратуры закрывать твою шаражку чел. Хочешь играть следователей милости просим в ПД-фракции или в офис генпрокурора. А ФБР твое для всего СА-ЕС - косплей на Остров проклятых с тобой в главной роли.

МТР

3,375
71,425
Информирую, что ваш топик перемещен в раздел архива по причине нарушения принципа политики СА-ЕС об отсутствии каких-либо федеральных фракций на сервере. Хэд СА-ЕС о данном решении уведомлен.

Moms

SW Lord Cowboy
Автор темы
66
19,469
Этот топик не стоит не единого гроша. То, что ты согласовал с казаченком, не отменяет того факта, что тебя никто на уровне правительства штата не признает силовиком и уже дано в ис поручение реально полномочным должностным лицам в виде офиса генпрокуратуры закрывать твою шаражку чел. Хочешь играть следователей милости просим в ПД-фракции или в офис генпрокурора. А ФБР твое для всего СА-ЕС - косплей на Остров проклятых с тобой в главной роли.
Круто. Но как это относится к ФГ твоих игроков?

• Нравится
Реакции: SW NARCO CABRON

Moms

SW Lord Cowboy
Автор темы
66
19,469
и уже дано в ис поручение реально полномочным должностным лицам в виде офиса генпрокуратуры закрывать твою шаражку чел.
то то я вижу у вас детективка и прокуратура шевелятся ух... я им выдаю данные а они не туда не сюда даже. как я понимаю тебя просто раздражает что я могу в иц тебя задрочить вот и все.

МТР

3,375
71,425
Да нет. Просто какой-то пользователь форума Lost LS поймал коронку и решил, что будет играть агента ФБР просто потому что хочет. Ну или просто в пд фракции не взяли(в чем я не сомневаюсь). Ну а чтобы более убедительно звучать прикрыть игру ФБР красивым и острым сюжетом который с таким же успехом можно было построить за игру детектива в пд фраке. Поэтому не надо мне говорить за оос-ресурсы и властолюбивость. Ты также пользовался полномочиями ФБР в виде выпуска с кпз своих корешков и для лютой ереси в АП.

Moms

SW Lord Cowboy
Автор темы
66
19,469
За архивав исходя из своего собственного чувства величая, хотя сам не можешь проконтролировать своих же игроков находясь в игре на ситуации. Твоя лидерка гова достойна звания - моста Бориса Немцова.

МТР

3,375
71,425
Начать игру в полицейских фракциях в качестве детектива/следователя можно по следующим ссылкам:

ЛСПД https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=188&t=6
САХП https://sa-es.su/hp/viewtopic.php?f=108&t=1402
СФПД. Форум находится на технических работах. Если терпимо, придется подождать несколько дней.
Офис генпрокурора оставлю ВК https://vk.com/sashok_strateg

Moms

SW Lord Cowboy
Автор темы
66
19,469
Да чел который играет агента ФБР будет мне пояснять за чувство величия. База. Кринж. Кринж. База.
Чувство величия тут только у тебя. Я играю исходя из своего топика и топика на кого ведется дело, если вы орете про терроризм и то что человек задержан именно по этому делу, как мне реагировать? Не говоря уже о том что я кейс собираю уже не первый день и со мной плотно играет как ПД так и армия. Но только у одного тебя почему то сгорело на меня.

Твоё закрытие моей фракции в наглую буквальное не уважение и свинство. При том что мне осталось всего пару дней и кейс был бы закрыт полностью как и моя фракция исходя из того что больше на сервере нам бы не было что-то делать.

МТР

3,375
71,425
Для расследований преступлений на почве терроризма у нас есть офис генпрокурора и региональное БР на его базе. Тебе была одобрена игра агента ФБР в рамках одного кейса. Ты же их уже наплодил несколько. Ровно по этой причине ты и получил архив. И вполне заслуженно. Не надо дублировать работу и забирать хлеб у четырех фракций. Ссылки на игру в данных фракциях я тебе оставил выше.

Moms

SW Lord Cowboy
Автор темы
66
19,469
Для расследований преступлений на почве терроризма у нас есть офис генпрокурора и региональное БР на его базе. Тебе была одобрена игра агента ФБР в рамках одного кейса. Ты же их уже наплодил несколько. Ровно по этой причине ты и получил архив. И вполне заслуженно. Не надо дублировать работу и забирать хлеб у четырех фракций. Ссылки на игру в данных фракциях я тебе оставил выше.
Кейс один просто ваши игроки мэрии играют так что мне приходится думать что они уже спонсируют террористов и все эти пропажи. Ты поступил импульсивно и просто кинул в архив фракцию которая и так уже заканчивала игру. Даже ХЭД был в курсе этого что мы заканчиваем (лол штурм на вторник был запланирован даже сват СФПД знает об этом).

Если я буду перечислять что происходит в игре и что я вижу как агент, мне не хватит и 5к слов для кейса чтобы описать всю эту кавалькаду которая происходит. Но тебе виднее. Я повторюсь, играть фракцию посвященную одному кейс файлу это нихера не просто. И судя по всему я уже кейс не доведу так как некому лидеру гова захотелось кинуть архив после жалобы на его рофл игроков.

• Нравится
Реакции: SW NARCO CABRON и governor

МТР

3,375
71,425
Первое. Кейс один. Но зачем-то твой персонаж приезжает в Капитолий с освобожденным Джо Гаспаром, который был задержан по подозрению причастности к теракту. Прикинь таким правом обладает ГШ и я, отдавая данный приказ ей на 48 часов, что есть 2-ое суток. После я сразу отписал всю инфу лидеру офиса генпрокуратуры и попросил его людей с офиса зайти в игру. Но агент фбр посчитал что может в обход этого всего порядка, который тут выстроен, зайти и по приколу выпустить оос кента с кпз. Архивом твоей фракции я тебе дал понять обратное.

Теперь поясню конкретно за себя. Своим общением с тобой у Капитолия я ровно также дал тебе понять, что ты вне рамок своего кейса, а в рамках остальной общественности никто и звать тебя никак. А моя цитата про попей таблетки - оммаж на фильм с ДиКаприо. Сказана была в рамках моего персонажа, роль которого психиатр до политической карьеры. Вот кстати тебе пруфы на это:

В 1973 году он окончил единственную старшую школу в округе с отличием и поступил в Институт психиатрии Университета Лос-Сантоса. Во время обучения в Институте был отмечен как способный и перспективный студент, за что и был удостоен двух грантов от регионального правительства, которые позволили ему продолжать обучение по специальности с 3 по 6 семестры. Окончив институт, начал работу по специальности в качестве психотерапевта в университетской психиатрической больницы. Спустя год вновь вернулся в свой родной Монтгомери и устроился на работу в качестве постоянного психотерапевта в больницу Мемориал Криппен, в которой проработал с 1990 по 2010 год, отдав двадцать лет своему любимому делу и призванию.

Это также отмечено на странице моего в-клауда довольно долгое время.

Вот топик персонажа, хотя по факту биографией можно назвать. Там тебе написано про карьеру психиатра.

Поэтому доебы на тему колесиков и моего запроса ЕРТ для твоего задержания и подачи АПБ на тебя вполне обоснованные решения с моей стороны. Твой персонаж в глазах моего ебанутый и опасный тип с карабином наперевес, который называет себя агентом ФБР с игрушечным значком.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Reynold_Wallace получит профилактическиц деморган на 10 часов.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.