Первое. Кейс один. Но зачем-то твой персонаж приезжает в Капитолий с освобожденным Джо Гаспаром, который был задержан по подозрению причастности к теракту. Прикинь таким правом обладает ГШ и я, отдавая данный приказ ей на 48 часов, что есть 2-ое суток. После я сразу отписал всю инфу лидеру офиса генпрокуратуры и попросил его людей с офиса зайти в игру. Но агент фбр посчитал что может в обход этого всего порядка, который тут выстроен, зайти и по приколу выпустить оос кента с кпз. Архивом твоей фракции я тебе дал понять обратное.
Теперь поясню конкретно за себя. Своим общением с тобой у Капитолия я ровно также дал тебе понять, что ты вне рамок своего кейса, а в рамках остальной общественности никто и звать тебя никак. А моя цитата про попей таблетки - оммаж на фильм с ДиКаприо. Сказана была в рамках моего персонажа, роль которого психиатр до политической карьеры. Вот кстати тебе пруфы на это:
В 1973 году он окончил единственную старшую школу в округе с отличием и поступил в Институт психиатрии Университета Лос-Сантоса. Во время обучения в Институте был отмечен как способный и перспективный студент, за что и был удостоен двух грантов от регионального правительства, которые позволили ему продолжать обучение по специальности с 3 по 6 семестры. Окончив институт, начал работу по специальности в качестве психотерапевта в университетской психиатрической больницы. Спустя год вновь вернулся в свой родной Монтгомери и устроился на работу в качестве постоянного психотерапевта в больницу Мемориал Криппен, в которой проработал с 1990 по 2010 год, отдав двадцать лет своему любимому делу и призванию.
Это также отмечено на странице моего в-клауда довольно долгое время.
Губернатор штата Элтон Мёртон. Кандидат медицинских наук, психотерапевт.
w-cloud.su
Вот топик персонажа, хотя по факту биографией можно назвать. Там тебе написано про карьеру психиатра.
Поэтому доебы на тему колесиков и моего запроса ЕРТ для твоего задержания и подачи АПБ на тебя вполне обоснованные решения с моей стороны. Твой персонаж в глазах моего ебанутый и опасный тип с карабином наперевес, который называет себя агентом ФБР с игрушечным значком.