Рассмотрено Tatsuya_Shima// baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

420smoki

Новичок
Автор темы
50
1,170
1. Ваш никнейм:Joshua_Wu_Tang
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Tatsuya_Shima
3. Суть жалобы:короче в оос договаривался о продаже оружия,потом встретились и он сказал переводить,я перевел и он тупо уехал с /pmoff,как я понял у него гана вообще не было а это нарушение правил
4. Доказательства: фуускам

meow.

Новичок
Banned
1
341
про первод не выдумывай. я ничего не нарушил т.к ты начал взаимодействовать в ис, это не оос ограбление, соответственно пункт 23 не нарушен

420smoki

Новичок
Автор темы
50
1,170
Сука я ток шяс понял что у меня лица была на ганы..

meow.

Новичок
Banned
1
341
бля чел ты понимаешь что блять скамить не оч,мы оос договорились а потом уже играли ис
я тебе сказал просто найти меня для взаимодействия, ты начал играть ис. Ко сне есть какие то вопросы? Да, я пидорас который скамит, такие вот дела

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Ситуация выглядит бредом с какой стороны не посмотри. Один написывает всем в пм, что купит оружие, а второй просто дожидается перевода и езжает, гении преступного мира, хлеще чем в оружейном бароне. Обоим по 7 дней за вышеописанное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.