Отклонено Joseph Lino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
Ваш никнейм: Anton Sokolov
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Joseph Lino
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/380098/page-34#post-4759156
Суть жалобы: Поймал какого-то чела на тачке попросил отвезти к тёлкам. Тот отвёз в этот клуб который контролируется как оказалось какой-то "крутой" фракцией. Я зашёл там стояло два человека один в афк второй просто стоял. Я начал на их бычить. Второй резко вышел из афк и сказал подождать тут. Когда первый меня держал в клубе всякими тупыми словечками. Я вышел из клуба сделал скрин для своего крутого паблика в вк "BBG news" как тут выходит второй человечек и уёбывает меня короткой отыгровкой из м4. Я ушёл в афк передать своим друзьям об этой хуйне ну чтобы они его ёбнули потом по оос инфе ну не суть. Как выхожу из афк и этот начинает пиздеть про "фцк" какое фцк если я просто пришёл в клуб. Не было весомой причины для моего убийства. Я не угрожал убийством, поджогом. Какова причина действий данного игрока мне остаётся тайной. Требую узнать по какой причине мать его он убил меня, по какой причине он просил мне фцк.
Доказательства:

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005

С террористически организациями переговоры не ведутся. Съебались нахуй и сюда не лезете, я еще напишу Толику и с вас за это спрошу гандоны.

Повыебывался на худе официальной организации, ПГ, сыграл хуйню.

Архив, приятной вам игры.

1652452163745.png

• Крайне негативное
Реакции: rumbawulf29

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
С террористически организациями переговоры не ведутся. Съебались нахуй и сюда не лезете, я еще напишу Толику и с вас за это спрошу гандоны.

Повыебывался на худе официальной организации, ПГ, сыграл хуйню.

Архив, приятной вам игры.

Посмотреть вложение 2426411
кого ты спросишь бестолыч ебанный какие террористы ты чё фильмы пересмотрел шапокляк? ты в самп играешь САМП

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
пофанился - получил пизды, че ноешь теперь тут
давай короче ты не будешь изучать мои темки на форуме а дашь ответ на мой вопрос. Требую узнать по какой причине мать его он убил меня, по какой причине он просил мне фцк.

divan

Новичок
31
2,750
Либо это самый гениальный рофл за последнюю неделю, либо ты реально веришь в нормаль своего поведения. Если ты пришёл поиграть хуйню к нам на худ, предъявить за зубные составы и рекламировать свою парашу в вк, то отдавай себе отчёт, что получишь по роже. Мы уже конкретно заебались видеть ежедневно такие кадры, которые считают это подобающим.
Играешь полудурка-неадеквата - будь готов к неадекватной реакции.

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
Либо это самый гениальный рофл за последнюю неделю, либо ты реально веришь в нормаль своего поведения. Если ты пришёл поиграть хуйню к нам на худ, предъявить за зубные составы и рекламировать свою парашу в вк, то отдавай себе отчёт, что получишь по роже. Мы уже конкретно заебались видеть ежедневно такие кадры, которые считают это подобающим.
Играешь полудурка-неадеквата - будь готов к неадекватной реакции.
Мне если честно до пизды что к вашей отсталой фракции приходят. Это не даёт право убивать просто так когда вздумается ты в первую очередь на ролевом проекте а не в зоопарке. То что до вас доебались и чё дальше? Это айси факт. Вы переступили правила проекта что является оос нарушением пункта 2.3

dubina

Опытный
424
49,835
пиздец старый, я от твоих рук ложился в стадию три раза. ты бля конкретный вредитель который спиздил имя моего любимого актёра - Антона Соколова, пиздец. Не вижу смысла администрации смотреть эту жалобу ибо тс пидорас

• Ха-ха
Реакции: Mister Chinatown

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Начнем с того, что ты не первый и не второй раз приезжаешь и пытаешься рофлами портить игру, параллельно с этим строча в пм всякую хуйню мне и остальным игрокам фракции
в чем доеб? ты очередной раз приехал и в этот раз никто на тормозах это спускать не захотел. и да, никто тебе по итогу ФСК и не выписал, поэтому какой ко мне приеб?
Ты отправился в пк и потом отлетел за вредительство

dubina

Опытный
424
49,835
я бы попросил администрацию выдать бан этому человеку если это возможно, исходя из правил нельзя брать фамилии известных актёров, Антон Соколов достаточно известен

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
я бы попросил администрацию выдать бан этому человеку если это возможно, исходя из правил нельзя брать фамилии известных актёров, Антон Соколов достаточно известен
мне бан за имя антон соколов? помойму это деморган и выговор админу который одобрил. не смеши меня фонат

dubina

Опытный
424
49,835
исходя из правил нельзя брать ФИ известных актёров, в свою же очередь Антон Соколов достаточно известен. Попрошу администрацию наказать этого человека за использование фамилии и имени актёра. Так же ТС - фангеймер злоебучий который затирает за рп процесс, бля, смехота

Вложения

• Screenshot_20220513_220430_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220513_220430_com.android.chrome.jpg
    270.1 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
Реакции: rumbawulf29

rumbawulf29

Новичок
Автор темы
Banned
4
82
Начнем с того, что ты не первый и не второй раз приезжаешь и пытаешься рофлами портить игру, параллельно с этим строча в пм всякую хуйню мне и остальным игрокам фракции
в чем доеб? ты очередной раз приехал и в этот раз никто на тормозах это спускать не захотел. и да, никто тебе по итогу ФСК и не выписал, поэтому какой ко мне приеб?
Ты отправился в пк и потом отлетел за вредительство
пока я вижу это пустые бездоказательные бредни от игрока унылой фракции. И скрин как ты меня убил. В жалобе чётко написано причина моего убийства. Если ты не знаешь есть правило на сайте гамбит-рп 2.3 скрин угрозы жизни, скрин чему я помешал где я свидетель. и тчательно спланированое цк и фцк.1652455209986.png

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
пока я вижу это пустые бездоказательные бредни от игрока унылой фракции. И скрин как ты меня убил. В жалобе чётко написано причина моего убийства. Если ты не знаешь есть правило на сайте гамбит-рп 2.3 скрин угрозы жизни, скрин чему я помешал где я свидетель. и тчательно спланированое цк и фцк.Посмотреть вложение 2426539
так тебя никто в фск то и не отправил дебил блять

Artur Dentist

Новичок
4
11,393
2.3 в отношении криминальных фракций трактуется по ситуации, единственное что тут смотрится не логично так это убийство из карабина, но так как в дальнейшем как я понял тебя забанили за фангейм на ситуации, то не вижу смысла в данной жалобе