Отклонено Irvin_Hinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
1. Ваш никнейм: Austen_Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Irvin_Hinton
3. Суть жалобы: Проскроллил оружие и открыл огонь без отыгровок по полицейским. На скрине видно, как админ ответил, что по киллисту он убил.

1652372395510.png

4. Доказательства:

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
крайм -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/404933/

Была ситуация, в которой было взаимодействено порядком девяти или больше человек, подавляющее большинство которых - так или иначе бандиты. Вы приехали с напарницей к прачечной, где стали разгонять людской народ. Но тут, извини, перевес. Два офицера против семи участников банды - дело такое себе. Во избежание проблем и разбирательств на уровне форума, мы решили покинуть вас и оставить с пострадавшим игроком, который позвонил в 911. Вопреки этому, вы позволили себе арестовать одного из массовни, - что было глупым решением. Человек, снабженный ружьем и наркотиками, не станет сдаваться полиции, имея к тому же за спиной поддержку. Времени на отыгровку не было. Насколько мне известно, функционал гос. организаций позволяет нейтрализовать любого игрока на колесико мышки, чем вы бы и железнобетонно воспользовались. Он попытался сбежать - началась стрельба. Знаю, обидно за двадцать минут отдыха от сампа, но я здесь ничего не поделаю. Эта жалоба не несет смысла.

1652376229582.png
1652376318646.png
1652376417354.png
1652376433913.png
1652376476280.png
1652376448723.png

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Очевидец и участник данной ситуации, торжественно заявляю - тс нытик. В процессе бега невозможно написать отыгровку, соответственно ситуация приравнивается к экстренной и начать активную фазу перестрелки можно без волокиты в чат.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
Мы не народ пришли разгонять, а помощь парню оказывали, который на земле лежал. Когда я спросил кто парня отмудохал, ты сказал «я его трахнул».

Я запросил поддержку юнитов, после чего вся ваша компашка ушла. Через некоторое время ты подошёл один к нам и начал разговаривать с потерпевшим, я же попросил тебя встать к стене, после чего ты побежал, а я следовательно за тобой.

Если твой персонаж имеет на руках оружие и наркотики, то зачем он подходит к копам, если перед этим признался в нападении? Как мне кажется, логично было бы скрыться и не попадаться им на глаза, не так ли?

Сам эту экстренную ситуацию создал, и сам же ей воспользовался, удобно. Именно поэтому я и накатал жалобу, нытье здесь не причем)

Также упомяну про скролл гана, но фрапса на момент погони нет, так что это так, к слову.

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
Очевидец и участник данной ситуации, торжественно заявляю - тс нытик. В процессе бега невозможно написать отыгровку, соответственно ситуация приравнивается к экстренной и начать активную фазу перестрелки можно без волокиты в чат.
А зачем было доводить до этой экстренной, как ты говоришь, ситуации? Вы же видели, что мы вас отпустили и начали оказывать помощь парню. Вы слышали прекрасно, что я запросил поддержку других юнитов на ситуацию. Зачем персонажу, который только что избил человека, с наркотиками и оружием на руках подходить опять к копам и чёто там бухтеть начинать? При том что он признался перед этим что это он.

Я довольно спокойно отношусь к пк, когда мы или кто-то получает их по делу, во время нормальной, адекватной игры. Но это не тот случай, выше объяснил почему.

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
Обвиняешь - доказывай.
Я все что хотел показать и доказать - я сделал, от твоего наказания мне ни горячо, ни холодно не станет. Но я искренне надеюсь, что либо до тебя самого что-то дошло, либо проверяющий с тобой побеседует и объяснит, почему ты не должен был делать так, как сделал.

Ладно, повторюсь, если человек совершил правонарушение, признался в этом и при этом у него на руках наркота и пушка нелегальная (с твоих слов), то он скроется куда подальше и не будет копам на глаза попадаться. А в твоем случае ты мало того стоял просто так, так еще и подошел потом и начал бухтеть с избитым.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
302
28,450
Отмечу, что я не являюсь игроком на которого подана жалоба. Он играет в моей фракции, и я ручаюсь за него.

• Нравится
Реакции: adidose и Money Murda

SleepyBro

Старичок
Автор темы
718
5,454
Я не так давно в пд и нам прививают лояльную игру с краймом, мол сажайте в /do, оружие системно не отнимайте и т.д. Некоторые лояльности не проявляют, и за последнее время я начинаю понимать почему :)

ладно, все что я хотел сказать - сказал, надеюсь вы хоть что-то услышали, покедава!

• Нравится
Реакции: sergchill

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Не вижу подкрепления слов топикстартера.

Сам прекрасно знаю и видел как многие копы безжалостно колесико дрочат, времени действительно не было.

В следующий раз знайте, какие последствия могут быть из-за необдуманных поступков. А именно выход из крузера в толпу уличных гангстеров.

Отклонено.