Рассмотрено Sierra Valdes Hector Valdes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Ваш никнейм: Macfee_Baronnets
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Sierra Valdes Hector Valdes
Фракция нарушителя: нету но по их словам они играют какую ту фраку не нашел
Суть жалобы: на улице они подъезжают, чел с нашей улицы быкует на них с ником Рой, они оскорблаяют нас черномазыми моего перса так же, так как мужик старый а с ним девушка решаем их проучить, крч начинаю файт с ними смотрите по их хп я их нормально так закоцал у них в скроле гана не было ибо я бы не успел, эти два гения залетают в машину которая рядом стоит достают от туда ганы и убивают нас. есть логи думаю как они достали от туда оружие если моим словам не верите, а если вам лень то смотрите сами на их хп, мы им нормально так закоцали а у них ганов в скроле не было потому что запросто бы не успели их так поебашить
Доказательства:
1652372336192.png

cholo style

Новичок
20
19,462
Ваш никнейм: Macfee_Baronnets
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Sierra Valdes Hector Valdes
Фракция нарушителя: нету но по их словам они играют какую ту фраку не нашел
Суть жалобы: на улице они подъезжают, чел с нашей улицы быкует на них с ником Рой, они оскорблаяют нас черномазыми моего перса так же, так как мужик старый а с ним девушка решаем их проучить, крч начинаю файт с ними смотрите по их хп я их нормально так закоцал у них в скроле гана не было ибо я бы не успел, эти два гения залетают в машину которая рядом стоит достают от туда ганы и убивают нас. есть логи думаю как они достали от туда оружие если моим словам не верите, а если вам лень то смотрите сами на их хп, мы им нормально так закоцали а у них ганов в скроле не было потому что запросто бы не успели их так поебашить
Доказательства:
Посмотреть вложение 2424858
Экстра ситуация+сами начали выебываться на бывшего мексиканского копа, у которого подвязки на той стороне, так и еще он игрок одобренной фракции за что и получили свинцовый антидепрессант.

thrillz

Новичок
Автор темы
3
2,546
Экстра ситуация+сами начали выебываться на бывшего мексиканского копа, у которого подвязки на той стороне, так и еще он игрок одобренной фракции за что и получили свинцовый антидепрессант.
какая экстра ситуация блять ты с машины ган пошел доставать во время файта + когда у тебя пол хп бара снесено у хуям собачим как ты в рилке то встал бы с такой ситуации?
при чем тут игрок одобры мы тоже игроки одобры но карабины и ганы во время худ файта не достаем

pipa v3

Новичок
Banned
1
5,963
да мы не доставали никакой ган из машины во время файта, просто ржали над вами, хотели уехать от вас, но вы вытащили нас из тачки, тогда уже конечно так называемый хектор который гектор начал шмалять в воздух чтоб вы отъебались, но вы продолжили файт, и в конечном итоге мы убили вас формально говоря по 2.3, которое на крайм не распространяется.

вообще крайне странный гейм я не знаю чего вы ожидали от всего этого, ну играете вы свою фраку и играйте, но вы уже не в первый раз провоцируете нас на очередной какиш и по итогу получаете порцию поноса на свои рыльца, потому что нельзя так вести гейм, высасывать конфликты из пальца, которые ни к чему не обязывают и как правило до добра не доводят. я так понял пацаны вам просто нехуй делать, худ пустой вот и ищете себе приключений на жопу своими агрессивными нигретосками, а потом подтираете сопли в жалобах. не нужен никому такой гейм, более мобильными нужно быть, хитросделанными, а не наезжать на всех подряд не понятно зачем а главное нахуя.
вот начало конфликта ни к селу ни к городу доебались до старшего вальдеса, который сидел в машине возле своего дома и листал гбай, пусть даже это был бы обычный цивил бестолковый, всеравно это залупа полная в целом привлекать себе лишнее внимание тех же копов пустыми доебучками
и тут мы пытались его сгладить прямым текстом спрашивали в иц мол нахуя весь этот сюр вам че заняться нечем но вы продолжили играть свою хуйню, специально доводили всё до кипиша, провоцировали драку, на провокации которой мы не велись потому что нам на вас похуй
и смешно наблюдать как "одобренная" организация ноет в ооц чатик после всего этого говница, я бы на вашем месте не был такими чувствительными, иначе краймюки просто будут ржать над вами - нытиками
так что думаю расписал всё доступно и ясно я хочу чтобы проверяющий взял на заметку, провел с пацанами усную беседу, дал им какие-то научения того как можно по-другому, без всяких пустых наездов делать движ у себя на районе
ранее мы также сталкивались уже с мемберами этого "мемфиса" как они выражаются и чувырлы какие-то тоже пытались учудить подобное, увидели что я стою за телку один в тупике и хотели грабануть меня, забежал потом в дом, те играли хуйню как выбивают окна и прочее потом уехали и стояли по вх ждали когда я выйду из дома, а вышел я чтоб позвонить копам и не тратить в очередной раз патроны, и закончилось всё тем что как обычно вы не остались довольны потому что по своей же тупости проебали ган и другие ресурсы по типу наркотиков и прочего, не говоря уже о проёбанном времени, которое было потрачено на всё это пустоголовое задержание, допросы и садки/кпз.
надеюсь молитвы будут услышаны, больше вставлять по поводу ситуации ничё не буду, надеюсь

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Обе стороны хороши, но вынесу свой вердикт, оспорить всегда можно в жалобе.

Не дело заявляться на территорию фракции с такими словами и надеется, что вас по головке погладят и отпустят —

1652430360724.png
1652430659452.png
1652430619004.png

На первый раз, устно предупрежу вторую сторону, что стоит хорошо всё обыгрывать даже при таких глупых ситуациях.
В следующий раз придется решать всё одним путем, либо вы не взаимодействуете вместе, либо играете порядочно. Говорю это всем, обвиняемой стороне и стороне топикстартера. Эта ситуация уходит в откат.

За всем этим забавно наблюдать, за свою игру Roy Adkins получает блокировку на 7 дней.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: cholo style