Одобрено James_Lamar / Lisi4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventrue

Новичок
Автор темы
Banned
0
309
Ваш никнейм: Ariana_Lehmann
Никнейм(ы) нарушителя(ей): James_Lamar
Фракция нарушителя: не вкурсе. покупал оружие на BlackLink за 180 тысяч.
Суть жалобы: Купил оружие, прежде переводя ему деньги частями, в качестве айси процесса что бы не было подозрительны переводы.
Доказательства: https://yapx.ru/u/R7TSM

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Извиняюсь за свой предыдущий вердикт, ошибочно прочитал содержимое жалобы.
Итак, согласно логам передачи и вышеприкрепленным скриншотам - денежные средства на покупку оружия были переведены с трех разных персонажей от трех разных людей. Общая сумма перевода составляет 180.000$.
1652446045266.png
Через 30 минут после обмана была написана данная жалоба и уже через 6 часов игроком был использован купон на смену ника:
1652446405619.png
Подтверждение, что это тот же персонаж (квента не поменялась, ибо купон на смену роли не был использован):
1652446504913.png
Ни в логах оффлайн выдачи наказаний нет СК на оба ника, ни в онлайн выдаче СК - значит, что персонажем СК получено не было. Подтверждающих ситуаций на форуме найдено не было.
Через два часа игрок поймал блокировку от администратора thisisvicecity.
1652446638867.png

Собрав все доказательства, я могу прийти к выводу, что игроком James_Lamar (Lance_Pulsver) были нарушены правила раздела BlackLink, что он, имея биографию и играя с крайм. организацией совершил умышленный обман на сумму более 100.000 долларов нарушив пункт 8.2.2 правил BlackLink, а также 23 пункт правил проекта Gambit Role Play. Учитывая вышеуказанную попытку уйти от наказания и давая ложные комментарии в жалобе, сюда также относится и обман администрации, а значит, что его семидневная блокировка превращается в перманентную.
Жалоба закрыта в пользу топикстартера. О возврате имущества напишите заявку в технический раздел.
Закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Ventrue и dustin ¿
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.