Рассмотрено Elizabeth Lopez // baron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Charles Cramer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth Lopez
3. Суть жалобы: Пг от игрока, стояла на месте, мы остановились рядом, навели оружие, в замен игры получили пг от данной персоны.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    784.7 KB · Просмотры: 0

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
ну такое себе, если машина была не заглушена то свободно можно уехать если ты со стволом не означает что будешь стрелять ибо ты грабитель а не убийца

Graff Karlovich

Новичок
14
5,700
ну такое себе, если машина была не заглушена то свободно можно уехать если ты со стволом не означает что будешь стрелять ибо ты грабитель а не убийца
С ментами у себя в городе так попробуй. Посмотришь что будет.

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
Чувак, есть определённые правила сервера, которые должны соблюдать все игроки, я бы тоже мог хер положить и просто в стадию его вальнуть и отлететь за дм, но я же этого не сделал, правильно?

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
Плюсом могу добавить что мы перегородили ему байком проезд как минимум вперёд, так при этом факте стояли мы в плотную к его окну и целили прямо в него, к моему сожалению данные скриншоты я сделать не успел

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Чувак, есть определённые правила сервера, которые должны соблюдать все игроки, я бы тоже мог хер положить и просто в стадию его вальнуть и отлететь за дм, но я же этого не сделал, правильно?
так а в чём заключается пг? Машина была заглушена? Если да то игрок нарушил а если нет то нарушений нет, так как у тебя нет доказательств этого тебе не помогут

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Плюсом могу добавить что мы перегородили ему байком проезд как минимум вперёд, так при этом факте стояли мы в плотную к его окну и целили прямо в него, к моему сожалению данные скриншоты я сделать не успел
твои проблемы да и загораживать МАШИНУ МОТОЦИКЛОМ является ПГ, можно без особого друга дать по газам ещё и вас задавить

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
так а в чём заключается пг? Машина была заглушена? Если да то игрок нарушил а если нет то нарушений нет, так как у тебя нет доказательств этого тебе не помогут
Ну это не означает что я не могу залить жалобу на данного игрока, правильно?

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
твои проблемы да и загораживать МАШИНУ МОТОЦИКЛОМ является ПГ, можно без особого друга дать по газам ещё и вас задавить
Что было под рукой тем и загородили, в правилах не указано что пг является перегараживать машину мотоциклом мужик, это ты уже придумываешь

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
Не хочу сраться, да и это нечего не даст, посмотрим какое вывод сделает админ, остальное меня не особо волнует

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
А разница сколько у меня в банке? Опять же в правилах это не указано, держу в курсе
что не указано? Есть правило лутерства, если твой персонаж не в долгах и него есть больше хотя бы одной тысячи долларов ему нет резона грабить и рисковать своей жизнью))))

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
Покажи мне это правило чувак, я с радостью его прочту и сделаю для себя выводы
что не указано? Есть правило лутерства, если твой персонаж не в долгах и него есть больше хотя бы одной тысячи долларов ему нет резона грабить и рисковать своей жизнью))))

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
а у меня хуй два метра, но фотки отправлять стесняюсь. Поверь на слово

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
Покажи мне это правило чувак, я с радостью его прочту и сделаю для себя выводы
видимо ты новичок в фулл рп, это равносильно что я пойду со своими 10кк грабить людей по причине потому что хочу больше виртов. Твоё развивание персонажа полное дермище ведь ты просто грабишь без особой на то причины. Как нигер со СТАРОГО доброго СЕВИЛЯ.

Alex200221aek

Новичок
Автор темы
0
5
видимо ты новичок в фулл рп, это равносильно что я пойду со своими 10кк грабить людей по причине потому что хочу больше виртов. Твоё развивание персонажа полное дермище ведь ты просто грабишь без особой на то причины. Как нигер со СТАРОГО доброго СЕВИЛЯ.
Ну вот и поговорили, а теперь с твоего позволения я дождусь ответа Администрации проекта, хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.