- 0
- 5
С ментами у себя в городе так попробуй. Посмотришь что будет.ну такое себе, если машина была не заглушена то свободно можно уехать если ты со стволом не означает что будешь стрелять ибо ты грабитель а не убийца
сравнил хуй с пальцем))) какого лоховского персонажа с полицейскими в реале орууууС ментами у себя в городе так попробуй. Посмотришь что будет.
Чувак, есть определённые правила сервера, которые должны соблюдать все игроки, я бы тоже мог хер положить и просто в стадию его вальнуть и отлететь за дм, но я же этого не сделал, правильно?ну такое себе, если машина была не заглушена то свободно можно уехать если ты со стволом не означает что будешь стрелять ибо ты грабитель а не убийца
Плюсом могу добавить что мы перегородили ему байком проезд как минимум вперёд, так при этом факте стояли мы в плотную к его окну и целили прямо в него, к моему сожалению данные скриншоты я сделать не успелну такое себе, если машина была не заглушена то свободно можно уехать если ты со стволом не означает что будешь стрелять ибо ты грабитель а не убийца
так а в чём заключается пг? Машина была заглушена? Если да то игрок нарушил а если нет то нарушений нет, так как у тебя нет доказательств этого тебе не помогутЧувак, есть определённые правила сервера, которые должны соблюдать все игроки, я бы тоже мог хер положить и просто в стадию его вальнуть и отлететь за дм, но я же этого не сделал, правильно?
У меня на руках 400 баксов мужикпроверяющему администратору прошу спросить у топик стартера причину ограбление если на его счету больше 5к то ограбление было чисто для лутерства
твои проблемы да и загораживать МАШИНУ МОТОЦИКЛОМ является ПГ, можно без особого друга дать по газам ещё и вас задавитьПлюсом могу добавить что мы перегородили ему байком проезд как минимум вперёд, так при этом факте стояли мы в плотную к его окну и целили прямо в него, к моему сожалению данные скриншоты я сделать не успел
Ну это не означает что я не могу залить жалобу на данного игрока, правильно?так а в чём заключается пг? Машина была заглушена? Если да то игрок нарушил а если нет то нарушений нет, так как у тебя нет доказательств этого тебе не помогут
Что было под рукой тем и загородили, в правилах не указано что пг является перегараживать машину мотоциклом мужик, это ты уже придумываешьтвои проблемы да и загораживать МАШИНУ МОТОЦИКЛОМ является ПГ, можно без особого друга дать по газам ещё и вас задавить
А разница сколько у меня в банке? Опять же в правилах это не указано, держу в курсеа в банке?
что не указано? Есть правило лутерства, если твой персонаж не в долгах и него есть больше хотя бы одной тысячи долларов ему нет резона грабить и рисковать своей жизнью))))А разница сколько у меня в банке? Опять же в правилах это не указано, держу в курсе
что не указано? Есть правило лутерства, если твой персонаж не в долгах и него есть больше хотя бы одной тысячи долларов ему нет резона грабить и рисковать своей жизнью))))
а у меня хуй два метра, но фотки отправлять стесняюсь. Поверь на словоПлюсом могу добавить что мы перегородили ему байком проезд как минимум вперёд, так при этом факте стояли мы в плотную к его окну и целили прямо в него, к моему сожалению данные скриншоты я сделать не успел
видимо ты новичок в фулл рп, это равносильно что я пойду со своими 10кк грабить людей по причине потому что хочу больше виртов. Твоё развивание персонажа полное дермище ведь ты просто грабишь без особой на то причины. Как нигер со СТАРОГО доброго СЕВИЛЯ.Покажи мне это правило чувак, я с радостью его прочту и сделаю для себя выводы
Ну вот и поговорили, а теперь с твоего позволения я дождусь ответа Администрации проекта, хорошо?видимо ты новичок в фулл рп, это равносильно что я пойду со своими 10кк грабить людей по причине потому что хочу больше виртов. Твоё развивание персонажа полное дермище ведь ты просто грабишь без особой на то причины. Как нигер со СТАРОГО доброго СЕВИЛЯ.