Одобрено Kirill Kulpanov // Duda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,773
23,415
1. Ваш никнейм: Diego_Karnavale
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirill Kulpanov
3. Суть жалобы: Человек приехал на СТО моей организации, с целью починить свой байк. Мой персонаж приступил к ремонту, всё было отыграно по пределу моих знаний, человек начал ныть в ООС, мол пора мне на аризоночку с таким ролеплеем. Ну типичный клоуняра короче, а потом отказался от игры и уехал на сломанном мотоцикле без цепи.
4. Доказательства:

Starosta

Новичок
0
23
sa-mp-004.png
И снова привет, мой помощник.
Приехал я значит действительно "починить" свою ласточку, как подходит этот человек и представляется, что он занимается этим и он тут хозяин, я думаю ну ок, говорю что цепь барахлит нужно поменять, проконсультировать, на что получаю МЕГА RolePlay от чего персонажа в 3 строки /me, где на одной из них он пишет, что ушел за цепью, когда можно было реально уйти. После, этот достаточно наглый человек требует 1.000 за свои мощные услуги, когда я говорю, что заплачу меньше, он кидает великую строку, как он все ломает в миг своим чудо-инструментом. Теперь, я хочу запросить и думаю на это у меня есть право, скрины, как данный персонаж покупал или заказывал данные цепи, которые он мне поставил, так же то, где и как он покупал и хранил инструмент, ибо судя по его отыгровкам он брал их с воздуха..
С уважением, Кирилл.
P.S: кидать глупые "Оски", это показатель великого IQ.

• Ха-ха
Реакции: cxmpellxprxd

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
Здраствуй, мой дорогой новичёк. Я уведомлю тебя о том, что ты приехал на станцию тех. обслуживания, находящуюся под прямым контролем криминальной организации, я не знаю чем ты думал, когда говорил, что конкретно я с тебя в ООС хочу бабок поиметь. Уж прости, отыгрываю наглого, дерзкого персонажа со своим бекграундом, и я бы на твоём месте был бы счастлив, что уехал твой персонаж в целости и невредимости, ведь начав игру с нами ты автоматически согласился со следующим:

1652299576761.png

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
где и как он покупал и хранил инструмент
Это абсолютно не обязательно, мой друг. Я могу пойти тебе на компромисс, и если ты признаешь в этой теме, что был не прав, и извинишься передо мной за потраченное время на написание жалобы - я удалю её, мне абсолютно ни к чему лишать новичка проекта игры.

Starosta

Новичок
0
23
Не спорю, всех правил не знаю и возможно не прав. Но тот факт, что ты за одну отыгровку /me смог сломать мне байк и положить инструмент обратно тоже не мало важно, поэтому я и уехал бро, ты мог меня по рп пресовать, унижать и заниматься вашей "работой", ведь деньги которые ты изначально хотел у меня были, но ты решил пойти иным путём и за одну мощную отыгровку сломал мне байк. Я хоть не обладаю знаниями о прям FullRP, но находясь в орге, слишком слабо..
Извинятся или предпринимать какие-либо действия я не намерен, виноват - получу наказание, это не смертельно, лишь я хочу чтобы РП игра была РП игрой, а не одной отыгровкой /me.

NERAMIL

Автор темы
1,773
23,415
Не спорю, всех правил не знаю и возможно не прав. Но тот факт, что ты за одну отыгровку /me смог сломать мне байк и положить инструмент обратно тоже не мало важно, поэтому я и уехал бро, ты мог меня по рп пресовать, унижать и заниматься вашей "работой", ведь деньги которые ты изначально хотел у меня были, но ты решил пойти иным путём и за одну мощную отыгровку сломал мне байк. Я хоть не обладаю знаниями о прям FullRP, но находясь в орге, слишком слабо..
Извинятся или предпринимать какие-либо действия я не намерен, виноват - получу наказание, это не смертельно, лишь я хочу чтобы РП игра была РП игрой, а не одной отыгровкой /me.
Я тебя услышал, все доказательства были мной предоставлены выше, ждём вердикт проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.