Рассмотрено Cillian_Flahertty // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssocrazy

Новичок
Автор темы
0
1,135
1. Ваш никнейм: Nicholas_Rendell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cillian_Flaherty
3. Суть жалобы: Короче, мы играли спокойно ситу, потом этот микрочел обидел друга моего персонажа плохими словами, моему персонаже не понравилось и он сделал вид будто уходит, а на самом деле взял свою биту и пришел сзади этого персонажа и ударил по голове, резко и быстро, неожиданно. Но этот микрочел начинает играть хуйню, он даже пырнул ножом, и даже не играл раннение, он ещё в ПМ говорит что это адреналин, так уебите мне 999 пулей в голову, адреналин ебать! Хочу чтобы этого чела забанили.
4. Доказательства: Внизу.
sa-mp-141.png
sa-mp-143.png
sa-mp-137.png

• Нравится
Реакции: degustator huev
У

Удалённый пользователь 58502

ща подробно отпишу

У

короче, началась сита в ходе которой чел начал угрожать битой, я в свою очередь отошел за забор играя то что держу руку под футболкой держа дистанцию с типами, Николоз заявляет "щас схожу домой за битой" видимо просто отошел достал из инва не куда не заходив и в спину уебал меня, я отыгрывал спокойно адреналин все дела и так же играл разбитую голову, так как была экстра сита я после удара сразу порезал парня он упал в первую я его не стал добивать, отходя назад на меня попер уже Гари, подойдя ближе я и его порезал защищаясь, но тут уже он упал сам во вторую, всю ситу Николос рыдал в оос про то что ударил меня битой и не будет играть это хотя сам же сказал металлической, так на секунду скажу что деревянная уж по лучше и сильнее будет чем металлическая... Ну слушаем дальше, ухожу я звать на помощь людей играя что весь в крови и тп, добегаю до пд участка начинается игра, меня догоняет их третий человек который кучу раз вылетел, и начинает по мне стрельбу с дигла в зз отыгрывая что ему похуй... Ладно забил хуй, лежу играю себе и тут хуяк, подьезжает на санчезе здоровый Николоз которого я зря не добил и играет здорового огурчика вмешиваясь в ситу играя разную хуету.

degustator huev

Новичок
Banned
0
10
короче, началась сита в ходе которой чел начал угражать битой, я в свою очередь отошел за забор играя то что держу руку под футболкой держа дистанцию с типами, николос заявляет "щас схожу домой за битой" видимо просто отошел достал из инва не куда не заходив и в спину уебал меня, я отыгрывал спокойно адреналин все дела и так же играл разбитую голову, так как была экстра сита я после удара сразу порезал парня он упал в первую я его не стал добивать, отходя назад на меня попер уже Гари, подойдя ближе я и его порезал защищаясь, но тут уже он упал сам во вторую, всю ситу Николос рыдал в оос про то что ударил меня битой и не будет играть это хотя сам же сказал металической, так на секунду скажу что деревяная уж по лучше и сильнее будет чем металическая... Ну слушаем дальше, ухожу я звать на помощь людей играя что весь в крови и тп, добегаю до пд участка начинается игра, меня догоняет их третий человек который кучу раз вылетел, и начинает по мне стрельбу с дигла в зз отыгрывая что ему похуй... Ладно забил хуй, лежу играю себе и тут хуяк, подьезжает на санчезе здоровый Николоз которого я зря не добил и играет здорового огурчика вмешиваясь в ситу играя разную хуету.

ебло вальни

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
короче, началась сита в ходе которой чел начал угрожать битой, я в свою очередь отошел за забор играя то что держу руку под футболкой держа дистанцию с типами, Николоз заявляет "щас схожу домой за битой" видимо просто отошел достал из инва не куда не заходив и в спину уебал меня, я отыгрывал спокойно адреналин все дела и так же играл разбитую голову, так как была экстра сита я после удара сразу порезал парня он упал в первую я его не стал добивать, отходя назад на меня попер уже Гари, подойдя ближе я и его порезал защищаясь, но тут уже он упал сам во вторую, всю ситу Николос рыдал в оос про то что ударил меня битой и не будет играть это хотя сам же сказал металлической, так на секунду скажу что деревянная уж по лучше и сильнее будет чем металлическая... Ну слушаем дальше, ухожу я звать на помощь людей играя что весь в крови и тп, добегаю до пд участка начинается игра, меня догоняет их третий человек который кучу раз вылетел, и начинает по мне стрельбу с дигла в зз отыгрывая что ему похуй... Ладно забил хуй, лежу играю себе и тут хуяк, подьезжает на санчезе здоровый Николоз которого я зря не добил и играет здорового огурчика вмешиваясь в ситу играя разную хуету.

так тебя по макушке битой ебанули это сотряс и потеря сознании в лучшем случае. "и в спину уебал меня" ты сам подтвердил факт своего пг

У

так тебя по макушке битой ебанули это сотряс и потеря сознании в лучшем случае. "и в спину уебал меня" ты сам подтвердил факт своего пг
бывают разные ситуации, как было сказано удар был металлической битой, она гораздо слабее деревянной и гнется от любого удара

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
эууу брат, у меня андреналин был как у тебя, броуу и мне было похуй, что рядом копы, типо андреналииииин, броооу)) А если без рофланов, то с той хуйней я согласен, где я тебя шотал в зз зоне
не перди больше еблан обиженый, поплачь из за потерянного ганчика с капитала

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
давайте лучше ничего не будем писать и дождемся вердикта администратора? биты из метала гнутая оказывается

zhenka

Новичок
52
3,488
ты чё? мужик, это метал. бита. какой гнется? это не алюминиевая бита)
Тебе следует поучить химию, если для тебя алюминий неметалл, то мне тебя жаль. Алюминий мягкий метал, металлические биты в основном из алюминия делаются, если у тебя бита из чугуна - базару 0, но как ты её поднял тогда, короче по химии 2 садись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.