Рассмотрено Cillian_Flahertty // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
52
3,488
так тебя по макушке битой ебанули это сотряс и потеря сознании в лучшем случае. "и в спину уебал меня" ты сам подтвердил факт своего пг
Не всегда, от металлической биты меньше шанс сложиться, чем от деревянной. Да и все зависит от силы удара. Это монета с двумя сторонами.

У

Удалённый пользователь 58502

1652300123708.png
+ игра в свою пользу от Николоза, кайфуем

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Нормально общаться не умеете, прикрою тут все и выпишу всем причитающиеся баллы, если словите бан или ро, то это ваши плоблемы.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Внимательно прочитал по два раза объяснения обоих сторон, что я могу сказать, топикстартер изначально неграмотностно отыграл свое "внезапное" нападение, действие "выбегает к Килиану, делает всё резко и быстро, с размаху бьёт тому битой в голову." частично нарушает 2.3 п.п., поскольку ударить битой по голове, с высокой долей вероятности, отправить того на тот свет(хоть и не обязательно, есть прецеденты, когда выживали даже после удара арматурой по голове, не то, что битой), а так же содержит в себе часть игры в свою пользу, поскольку не оставляет места для действий второго игрока. Но вторая сторона тоже виновата, вместо того, что бы как то мирно выяснить, какой урон могла нанести бита, как вариант, кинуть монетку на вырубит/не вырубит, вместо этого так же, не совсем грамотно, пишет, что с окровавленной головой наносит ножевые.
Поскольку обе стороны накосячили, но не критично, наказывать я никого не буду, считайте это последним китайским предупреждением.

• Нравится
Реакции: zhenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.