Отклонено SFPD(Lucifer_Anderson)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
Автор темы
Game Admin
726
15,546
1. Ваш никнейм: Jaqsy Queen
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucifer Anderson
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: 2.3,прямо при муне шотнул меня, когда я сидел в машину и по привычке открыл инвентарь, ничего не брал, ничего не клал, он начал стрелять, я вышел из машины, стоял спокойно, тот накинул мне еще пару выстрелов, добив во вторую
5. Доказательства:

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
системно ты чекнул инвентарь, тоесть ты мог спрятать что то, а в ис ты начал двигаться без разрешения копа, на что тот открыл огонь, все правильно
Он не имеет права открывать огонь, если нет прямой угрозы жизни. Откуда вы берёте всю информацию эту?)

foreverswagga

Пользователь
107
3,452
ты открываешь бардачок, где может лежать пушка, не угроза жизни? или шариться по карманам во время т-стопа? видео посмотри, мож че в голову придет

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
Автор темы
Game Admin
726
15,546
системно ты чекнул инвентарь, тоесть ты мог спрятать что то, а в ис ты начал двигаться без разрешения копа, на что тот открыл огонь, все правильно
ало, блять, это формальность, в айси я даже не пукнул, инвентарь - оос тема.

oxxx

Новичок
13
445
ну во первых на ситуации был мертвый коп, стрелок, второго задерживали и третий оставался ты. что было у тебя или у твоего перса мне неизвестно и подстравться под твои привычки я не собираюсь.

на этом скриншоте видно, что у вас в машине находится автомат, но не успел я обыскать всю машину и кинуть отыгровку, так она пропадает. так что ты пишешь жалобу, если тут твой полностью косяк?
конечно же я открою огонь, когда нахожусь к тебе вплотную и тут столько трупов