Одобрено Mavlet_Aliev, Nicholas_Sheptunov // moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
1. Ваш никнейм: Christopher_Parkers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mavlet_Aliev, Nicholas_Sheptunov
3. Суть жалобы: Я ехал на своем автомобиле нарушая ПДД, естественно при этом отыгрывая своего персонажа, данные персонажи, по моему неадекватные особи, начали гнуть свои правила и лить мне воду в /pm, в этот список вошли оскорбления от обоих участников, а так же игра в свою сторону от Алиева.
4. Доказательства:
- Оскорбления в /pm ( ООС )
- Игра в свою сторону. ( Залез в окно при том что оно закрыто, заранее не отыграв то что он его закрыл. )

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
Чел... Ты как с нами общался? С закрытым окном?
Все не плакай дадут бан ооц за оск и лан

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Взял на рассмотрение.
Игроки, на которых жалоба, либо пишите ситуацию от своего лица, либо я просто закрою жалобу, ибо зачем читать мне лишь унижения игрока.

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
1. Ваш никнейм: Christopher_Parkers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mavlet_Aliev, Nicholas_Sheptunov
3. Суть жалобы: Я ехал на своем автомобиле нарушая ПДД, естественно при этом отыгрывая своего персонажа, данные персонажи, по моему неадекватные особи, начали гнуть свои правила и лить мне воду в /pm, в этот список вошли оскорбления от обоих участников, а так же игра в свою сторону от Алиева.
4. Доказательства:
- Оскорбления в /pm ( ООС )
- Игра в свою сторону. ( Залез в окно при том что оно закрыто, заранее не отыграв то что он его закрыл. )
По факту от тебя не было отыгрыша то что ты только приоткрыл окно
Получается ты общался с открытым окном
На что ты просто взял и съебался:)

Djem.

Старичок
Автор темы
493
12,487
По факту от тебя не было отыгрыша то что ты только приоткрыл окно
Получается ты общался с открытым окном
На что ты просто взял и съебался:)
Антон Чумилин, охлади свой гнев и успокойся, как ты залез в окно если по рп оно было закрытым?Гений?

• Негативное
Реакции: P4elkin

GrishaGvozd

Новичок
11
2,888
Взял на рассмотрение.
Игроки, на которых жалоба, либо пишите ситуацию от своего лица, либо я просто закрою жалобу, ибо зачем читать мне лишь унижения игрока.
Ситуация
Он сбил нашего друга индуса на что мы начали бычить как ты ездишь
Гений начал выебываться и после моей отыгровки что я залез к нему в тачку он берет и съебывает
Я ему пишу давай играй куда поехал
На что он ответил окно не было открыто
Тогда как он общался? Если он кричал то он мог бы через /s кричать нам
Игры то что окно чуть приоткрыто тоже не увидел
Вывод такой
Он сидел и общался нормально по человечески через открытое окно

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Челик сбил при мне Джамбо и начал угрожать цк, по оос. То есть уже идет напрямую конфликт, из-за чего когда он остановился в ic, к нему пошли разбираться что за дела. Было отыгранно что его машину окружили, он сбил 3 человек на изи и уехал.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Ну и ладно, значит больше комментариев адекватных не будет. Работаем с имеющимся.

• Нравится
Реакции: G-Hero

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
По существу, мои итоги таковы.

Игрок Christopher Parkers получит блокировку аккаунта на 3 дня за отказ от игры. Обжалуемая сторона всё отыграла грамотно, твоё окно на скрине и правда открыто, а значит они имели возможность тебя вытащить или проникнуть к тебе на некоторое расстояние, если бы ты не отбивался разумеется, но ты просто уехал от них - это не правильный поступок, старайся не совершать больше такое, а доигрывать ситуацию до конца, после чего и топай писать жалобу на нарушителей со всеми доказательствами виновности.

Игрок Mavlet Aliev получит блокировку ООС чата на 30 минут за асоциальное общение в ООС через личные сообщения pm, старайся держать себя в руках при нарушениях игроков и не выражаться так, а спокойно и адекватно.

Нарушений от Nicholas Sheptunov я не заметил на скриншотах, поэтому ничего не имею против данного игрока.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: G-Hero и P4elkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.