Рассмотрено Brandon Suz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
1. Ваш никнейм: Boghdan Kostrov
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Brandon Suz
3. Фракция нарушителя: сфпд
4. Какие правила были нарушены: чел пострелял в клубе, кинул в первую, посмотрел что богдан лежит в первой стадии добил во вторую ничем не сопровождая
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: LOPKA

purpline

Опытный
402
6,163
ЧЕСТНО! Честно сказать, не видел что он в первой. Да даже если видел, сути того что я его добил не имеет роли. Он напал на детектива этого мне хватает чтоб хоть всю обоему спустить в парня даже если он не в стадии. Его надпись Данный игрок мёртв, была вне зоны моей видимости. В любом случае бы он получил пк.

purpline

Опытный
402
6,163
Идём дальше, пришёл как не в чём не бывало, я его конечно-же ебнул. Он начал ныть мол что за что, я же только пришёл и начал меня оскорблять.
СБИВ стадии+оскорбление в оос чат.

purpline

Опытный
402
6,163
А так же, нападение без отыгровки когда это была не экстра сита если чё. (это видно на фрапсе)
Думаю я закончил.

purpline

Опытный
402
6,163
А кстати.. Нет же. Он напал с кулаками без отыгровок на вооружённого пистолетом чувака. Когда изначально очканул его! Вот он ролеплей

purpline

Опытный
402
6,163
твой фрапс. Мои скриншоты. Что ты несёшь? Кого ты защищаешь? Он твой друг?

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
пацан сам себе яму вырыл, залив видос, где он как дурачек заливает ударами детектива со стволом, будучи в наручниках

• Нравится
Реакции: purpline и quackish

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Boghdan_Kostrov - 5 дней бана за пг
Brandon_Suz - 3 дня за добив без отыгровки

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1