какому казаченку ты напишешь блядь? учись лучше писать сочинения на свободную тему, а не со слезками на глаза что в кпз посадили писать занятому человеку, который работает, а не играет на уроках в бравлстарс блядь.
Будь я на таоем месте сука, я бы не только им в ебло плюнул, но и в кразере насрал, это же игра ебать малолетки ебаной, которая «думает» о последствиях, был бы я в тот момент в игре, я бы тебе ебучку снес на другой конец улицы.
Ты больше хуйни писал в оос чат чем играл, обезьяна заявочная. Человек пытается сука ЧЕМ ТО ЗАДЕТЬ СУКА, ГОВОРЯ ЧТО ОН ЛИДЕРКИ ДЕРЖАО ПХАХАХАХ, какие нахуй лидерем блять, чума со шторами? Пиздуй в парикмахерскую и под нолик вьеби чтобы тебя братва со двора зауважала и ты начал курить ганж и пить пиво а не сидеть в закрытом отчимом доме, выписывая такую залупу хеахех
ты слишком самоуверенный дрыщ с кепариком от андрея волкова и едгаром на заставки в бравлстарс который нихуя из себя не представляет
слабая игра у теья пищдец как и общение вне игры ты просто слишком слаб павлин епто