Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Кривые зубы у мамаши тоже игра персонажа?) Не отнекивайся, я в своё время держал несколько фракций ПД и СД и таких игроков как вы - туда не брали и на ПО1. Можете не рассказывать мне про ебучий отыгрыш роли, если не понимаете элементарного, что нужно учитывать при игре копа
меня не очень волнует игра моего напарника, я сказал про свою
про свои лидерки можешь не говорить, я много раз был и стафом у хороших лидеров, говори другим за свои заслуги в этой говняной игре

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
меня не очень волнует игра моего напарника, я сказал про свою
про свои лидерки можешь не говорить, я много раз был и стафом у хороших лидеров, говори другим за свои заслуги в этой говняной игре
Не смеши.

РУКА БАРОНА.

Новичок
3
1,869
какому казаченку ты напишешь блядь? учись лучше писать сочинения на свободную тему, а не со слезками на глаза что в кпз посадили писать занятому человеку, который работает, а не играет на уроках в бравлстарс блядь.
Будь я на таоем месте сука, я бы не только им в ебло плюнул, но и в кразере насрал, это же игра ебать малолетки ебаной, которая «думает» о последствиях, был бы я в тот момент в игре, я бы тебе ебучку снес на другой конец улицы.

Ты больше хуйни писал в оос чат чем играл, обезьяна заявочная. Человек пытается сука ЧЕМ ТО ЗАДЕТЬ СУКА, ГОВОРЯ ЧТО ОН ЛИДЕРКИ ДЕРЖАО ПХАХАХАХ, какие нахуй лидерем блять, чума со шторами? Пиздуй в парикмахерскую и под нолик вьеби чтобы тебя братва со двора зауважала и ты начал курить ганж и пить пиво а не сидеть в закрытом отчимом доме, выписывая такую залупу хеахех
ты слишком самоуверенный дрыщ с кепариком от андрея волкова и едгаром на заставки в бравлстарс который нихуя из себя не представляет

слабая игра у теья пищдец как и общение вне игры ты просто слишком слаб павлин епто

• Ха-ха
Реакции: slаughtеr и Blazer

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
какому казаченку ты напишешь блядь? учись лучше писать сочинения на свободную тему, а не со слезками на глаза что в кпз посадили писать занятому человеку, который работает, а не играет на уроках в бравлстарс блядь.
Будь я на таоем месте сука, я бы не только им в ебло плюнул, но и в кразере насрал, это же игра ебать малолетки ебаной, которая «думает» о последствиях, был бы я в тот момент в игре, я бы тебе ебучку снес на другой конец улицы.

Ты больше хуйни писал в оос чат чем играл, обезьяна заявочная. Человек пытается сука ЧЕМ ТО ЗАДЕТЬ СУКА, ГОВОРЯ ЧТО ОН ЛИДЕРКИ ДЕРЖАО ПХАХАХАХ, какие нахуй лидерем блять, чума со шторами? Пиздуй в парикмахерскую и под нолик вьеби чтобы тебя братва со двора зауважала и ты начал курить ганж и пить пиво а не сидеть в закрытом отчимом доме, выписывая такую залупу хеахех
ты слишком самоуверенный дрыщ с кепариком от андрея волкова и едгаром на заставки в бравлстарс который нихуя из себя не представляет

слабая игра у теья пищдец как и общение вне игры ты просто слишком слаб павлин епто
Ебать тебя прорвало, чел. В таком случае, я рад, что у тебя словесный понос

Norte Plunto

Ветеран
901
30,345
под нолик вьеби чтобы тебя братва со двора зауважала и ты начал курить ганж и пить пиво а не сидеть в закрытом отчимом доме, выписывая такую залупу
приоритеты говна в жизни определены, дальше можешь не писать

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132

Малолетняя хуета с нигером на аватарке, которая зажимает с пистолетика своими трясущиемся ручками, как только видит, что игрок от него убегает, давай ка щемарнись под шконку пока я не достал свой большой член и колени тебе к хуям не переломал.

Tortilla Flats

Новичок
Автор темы
0
2,086
Очередная победа над современным поколением игроков ПДСД. Спасибо за внимание, расходимся.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
и я писал без негатива, я лишь пояснил свою позицию и объяснил за себя, всё
не лезу больше в эту тему

Taracek

Новичок
58
1,334
Ебать тебя прорвало, чел. В таком случае, я рад, что у тебя словесный понос
так кент реально прав ты щас выебуешься, что держал какие-то фракции, хотя щас ебать аутсайдерскую пизду играешь, которую мемберы ебут кому не лень

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132
Сделали вам охуенную ситуацию, которую я не думаю, что вы видели за последний месяц точно. Вместо того, чтобы реально как то с кайфом поиграть вы ключили ебучих дебилов и всех к хуям перестреляли, нихуя не думая о последствиях и прочей хуйне. Эта ситуация четко доказывает то, что все ваши персонажи - туфта ебаная и играете вы лишь ради того, чтобы отправить кого-то в стадию, заскринить это и потом с радостной рожой обсуждать это в конференция ВК.

Видео от меня.

• Нравится
Реакции: Tortilla Flats

РУКА БАРОНА.

Новичок
3
1,869
Малолетняя хуета с нигером на аватарке, которая зажимает с пистолетика своими трясущиемся ручками, как только видит, что игрок от него убегает, давай ка щемарнись под шконку пока я не достал свой большой член и колени тебе к хуям не переломал.
хухыхых еще одно инородное тело отписало 😛
каким зуем ты переломаешь мне колени когда ты его брить не умеешь ебанько или в тебч нще лобковые волосы не вылезли епто? не смеши меня игрок заявочной фракции

• Ха-ха
Реакции: slаughtеr

red light

Постоянный
327
51,657

Рот заклей, уебище, реально какую-то чушь высираешь клоунскую

• Нравится
Реакции: blesshomeboy

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132
хухыхых еще одно инородное тело отписало 😛
каким зуем ты переломаешь мне колени когда ты его брить не умеешь ебанько или в тебч нще лобковые волосы не вылезли епто? не смеши меня игрок заявочной фракции
1652132536895.png

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

CVTF13

Новичок
Read only
Banned
1
3,132
еще одно инородное тело которое стало на защитеу игрока с 9а класса который вместо того чтобы готовиться к егэ играет в сампик и штампует жалобы на форуме гамбит роулплей хД
Ультрас?! КТО ОНИ?!

red light

Постоянный
327
51,657
извините поставлб латиноамериканца на заставку с татуировкой на семне где пишет что я игрок заявочной фракции в скором времени изменю сорян ребзи не хотел оьидеть
Ты чего распизделся мальчишка, давно лобковые волосы всухаря не жевал с шлюшими пощечинами по щекам своим детским. Блядота, твое место ультравс играть или что ты там за ссанье ржачное играешь

• Нравится
Реакции: blesshomeboy

РУКА БАРОНА.

Новичок
3
1,869
Ты чего распизделся мальчишка, давно лобковые волосы всухаря не жевал с шлюшими пощечинами по щекам своим детским. Блядота, твое место ультравс играть или что ты там за ссанье ржачное играешь
виорая стадия защеканцев это смотреть игру на форуме хД я валю ебло какие же вы вареники с томатом бля хахаха я не могу лучше покурите сигареты за гаражами ебанаты чем это выписывать на форкме игру 2004 года все так же компьбнити не меняется и низкч не может мделать самостоятельно хаахвхэ

мне пытается чето доказать и
обидеть школьники которые в жизни кроме бутылки пива, которую попросим курить у бомжа и пачку сигарет с капсулой не видели хиххихи я прост в ахуи хаха

red light

Постоянный
327
51,657
виорая стадия защеканцев это смотреть игру на форуме хД я валю ебло какие же вы вареники с томатом бля хахаха я не могу лучше покурите сигареты за гаражами ебанаты чем это выписывать на форкме игру 2004 года все так же компьбнити не меняется и низкч не может мделать самостоятельно хаахвхэ

мне пытается чето доказать и
обидеть школьники которые в жизни кроме бутылки пива, которую попросим курить у бомжа и пачку сигарет с капсулой не видели хиххихи я прост в ахуи хаха
Меняется лишь цвет какашек на твоем лице в зависимости от того, когда я на него насрал, шлюха вонючая, еще посоветую тебе вынуть из жопы бутылку и базарить нормально, не как хуеплет и клоун, свинтус паршивый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.