Одобрено Lance_Howard and Jackson_Mouslane // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Morgan_Odriscoll
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Howard and Jackson_Mouslane
3. Суть жалобы: Короче написал я в G-buy что продаю @k47 "Калашников с патронами*, через минуту мне звонит игрок и узнает цену, я называю ему ценник в 80 тысяч на что тот соглашается, пред история "я подал объяву и взял трубку когда игрок позвонил мне, я был у моста ЛС-СФ и направлялся в Ангел-Пайн, в будущем эта инфа еще пригодится, запоминайте", так вот. Игрок соглашается на цену покупки в 80к, говорит ехать мне на ливерпуль. Ну я с округа СФ сразу же поехал в гетто на Ливерпуль. Подъезжаю я значится, и туту приезжает два игрока на байке. Они говорят мне в ic "АК?", ну я им ответил - да. Потом, они кидают отыгровку /me показывает счёт в банке, ну и говорят тебе в биткойнах или на банк, ну я ответил - банк, игрок попросил номер счёта я назвал ему свой ID 191. И тут поняслось, чувак из очка или из воздуха достаёт биту и кидает такие смешные отыгровки что я аж чуть со стула не упал от смеха, отыгровки вы увидете на скрине который скину. Они начинают в двоём накидывать мне битой. Да кстати, один из игроков уже был с битой в руках, а вот второй из задницы её достал я хуй его знает. Ну они начинают меня бить, а я начал стрелять их них с калаша, одного я сразу же положил, а вот второй начал прятаться за моей машиной и мансить, ну я вижу что едут копы, я сразу же даю дёру на что данный человек продолжает за мной бежать с битой. Я убил его друга с калаша за попытку ограбления, а он при всём при этом продолжает бежать за мной в попытке догнать и накидать битой, это уже "PG". Ну я не долго бегал, через забор от меня едет крузер, я вижу это, понимаю что в соло с 22 хп мне не осилить полицейского и придпринимаю попытку сдаться. Я сажусь на корточки у забора, начинаю писать ему "мужик не стреляй я сдаюсь", а данный коп начинает стрелять по меня и кидать-добивать во 2-ю стадию. "ОК! Я ничего против данного игрока копа не имею, он всё сделал правильно и притензий к этому у меня вообще никаких нет, всё же у меня был калаш и я убил паренька с битой который со своим другом супер героем напал на меня, но! Меня смутил тот факт что данный игрок которого я не убил, прибегает к копам с голыми руками и начинает пинать меня при офицерах ПД, ну ему сразу же по голове накидали за это. Так вот, я хочу что-б данных двух чернокожих игроков забанили, одного за ПГ и ФГ, а второго за его отыгровки и ПГ. Всё же, чувак приехал с калашом, а на него налетают двое ниггеров с отыгровками века. Смотря их отыгровки можно сделать вывод что, я на их районе продаю оружие, или что-то в этом духе, хотя я первый раз приехал по их же просьбе, продать им калашников. Надеюсь на справедливость. /me месит пацана.
4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: deKern

Danil5656

Постоянный
159
184
Они конечно гении, приехать на сделку к человеку который продает ak-47 с битами. Вот на что рассчитывают ? Да даже если бы забили, все равно оружие забрать нельзя

• Нравится
Реакции: Stragle in my life.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Они конечно гении, приехать на сделку к человеку который продает ak-47 с битами. Вот на что рассчитывают ? Да даже если бы забили, все равно оружие забрать нельзя
Ну я о том-же. Из-за них я калаш просрал. Ибо копы приехали.

8andugan7

Новичок
5
150
ты дурик продаешь оружие в гбай - нарушение с твоей стороны

el TYZ

Новичок
78
11,927
Jackson_Mouslane - этого еблана уже на 15 дней забанили.
Lance_Howard - этого увы ещё нет,но я мечтаю чтобы это произошло

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Продажа оружия в G:BUY запрещена.
Коп зря тебя убил, ты опасности уже никакой не предвещал, вернее твой персонаж. Выгоднее было тебя задержать, думаю по понятным причинам. Чудики с битами - типичные лутеры по типу:
"АДАВАЙ КАЛАШЬ МЫ ТИБЯ В СТАДИЯ ПОЛОЖИЛЬ БИСТРА АДАЙ ИЛЬ В БАН". Если коп только в айси накуралесил, то ребята нарушили ПГ. Ты же, тс, нарушил правила продажи оружия...

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Продажа оружия в G:BUY запрещена.
Коп зря тебя убил, ты опасности уже никакой не предвещал, вернее твой персонаж. Выгоднее было тебя задержать, думаю по понятным причинам. Чудики с битами - типичные лутеры по типу:
"АДАВАЙ КАЛАШЬ МЫ ТИБЯ В СТАДИЯ ПОЛОЖИЛЬ БИСТРА АДАЙ ИЛЬ В БАН". Если коп только в айси накуралесил, то ребята нарушили ПГ. Ты же, тс, нарушил правила продажи оружия...
Я написал в гбай что водный автомат.. А Не боевой или настоящий.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Че за мода такая с лайт рп пришла к нам продавать оружие в gbuy написав "продам макет оружия" "стиральный порошок".

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Morgan Odriscoll - получает денек бана за торговлю оружием в гбай. Lance_Howard, Jackson_Mouslane- по десять дней за повергейминг и по варну с ретестом за сленг в отыгровках. Восстанавливать тебе оружие я не считаю целесообразным, если честно.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: Stragle in my life.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.