Отклонено Wayne_Telford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Monster228

Новичок
13
16
Да вы оба здесь долбоёбы, один фармит второй ноет что проебал нафарленое хах....

Н

Нацык

Да вы заебали, не ною я! Мне эти 6к нахер не сдались. Я просто хочу, чтобы таких дурачков поменьше было.
Я тоже хочу, чтобы таких ноющих любителей каловых фикалий меньше было, ну и чо, вас только больше стало.

killyoumother

Пользователь
145
506
В данной ситуации, по мне, прав poshlyak, ибо по любому Нацык сделал это ради наживы.

M

Mich

АРУ КАК ПТИРАДАКТЕЛЬ ХПАХПХПАХПАХАПХАПХАПХАПХПАХПАХ (Переписка телеграмма происходит либо в лс продавца либо в пм если че)
Договариваются нормально блять, например, скидывают номер телефона продавца в личку на Форуме, но не как по уебански [T.G], Это не меняет, что ПМ, ООС чат