Monster228
Новичок
- 13
- 16
Ну а чо, нада же как та жыть.Да вы оба здесь долбоёбы, один фармит второй ноет что проебал нафарленое хах....
Да вы заебали, не ною я! Мне эти 6к нахер не сдались. Я просто хочу, чтобы таких дурачков поменьше было.Да вы оба здесь долбоёбы, один фармит второй ноет что проебал нафарленое хах....
Бля ладна езвени удали жб пажалуста
XD XD XD XD Я аж поорал немного... Нет.ой прасти, мне же похуй
Я тоже хочу, чтобы таких ноющих любителей каловых фикалий меньше было, ну и чо, вас только больше стало.Да вы заебали, не ною я! Мне эти 6к нахер не сдались. Я просто хочу, чтобы таких дурачков поменьше было.
Съеби с жалобы, ты кто такой я тебя не звал.В данной ситуации, по мне, прав poshlyak, ибо по любому Нацык сделал это ради наживы.
Да главный и хуле?Почему съебать? Ты тут главный, м-м? Перец охуевший.
Ага-а кнш, любое мнение и оск в чью-либо сторону может использоваться против тебя в суде.Да главный и хуле?
Какое тут АЙСИ? Он его через ПМ наебал, ПМ-ООС говорилкаЖб на ИС развод? ЧИВО?
АРУ КАК ПТИРАДАКТЕЛЬ ХПАХПХПАХПАХАПХАПХАПХАПХПАХПАХ (Переписка телеграмма происходит либо в лс продавца либо в пм если че)Какое тут АЙСИ? Он его через ПМ наебал, ПМ-ООС говорилка
Договариваются нормально блять, например, скидывают номер телефона продавца в личку на Форуме, но не как по уебански [T.G], Это не меняет, что ПМ, ООС чатАРУ КАК ПТИРАДАКТЕЛЬ ХПАХПХПАХПАХАПХАПХАПХАПХПАХПАХ (Переписка телеграмма происходит либо в лс продавца либо в пм если че)
Пиздец...Правило Джунглей и аборигенов, это ООС чат, договариваются либо по телефону, либо по закладкамЕсли стоит префикс ТГ, значит это ИС
По телефону? Чтоб копы просекли?Пиздец...Правило Джунглей и аборигенов, это ООС чат, договариваются либо по телефону, либо по закладкам
Уже про закладки молчишь, отлично,ммммм, а можно просто зашифрованный код сделать на ДаркнетеПо телефону? Чтоб копы просекли?