Одобрено Tyzee_Beauregard, John_Orork // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
1. Ваш никнейм: Keith_Lake
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyzee_Beauregard, John_Orork
3. Суть жалобы: Играем ограбление около хайвея, через две-три минуты проезжает синий султан , по-началу не обратил на них никакого внимания, как и мой напарник , но после остановки их машины около нас пригрозил им, далее, заканчивая процесс ограбления, возвращаются эти два парня, паркуются сзади нас на развилке и просто убивают.(до этого они были пусты.)
4. Доказательства:

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
1652081145341.png
-Слова одного из убийц с прошлой жалобы. Во-первых, парни, вам пригрозили оружием, тут уже нужно было развернуться и уехать. "Объехав дом остановились за спиной грабителей, после чего достали оружие и открыли огонь по ним, поняв, что тут происходит что-то незаконное и угрожающее жизни, как жизням наших персонажей, так и другим, что были уже под их стволом." Ты сам написал, что произошла угроза жизни вашим персонажам. Тогда назревает такой вопрос: Почему вы вернулись обратно на место грабежа и открыли по нам огонь? - Не ясно.

Сам процесс ограбления паренька. Скриншот был сделан уже после остановки и проезда султана.

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
Вы, наши убийцы, не вызвали полицию, а решили устроить хорошую такую зачистку улиц. - Классно получилось.

Так же есть пару вопросов по этим словам: "Один из грабителей в маске подбежал ко мне, заскролил дигл и направил на меня, после чего я незамедлительно уехал за угол здания в безопасную зону." - Идет активное ограбление, всю игру с жертвой пистолет был на виду и не смею предположить, где же был скрол дигла.

В ваших головах был какой-либо план мести по отношению к нашим персонажам? - Опять же, зачем вы вернулись и открыли по нам огонь?

Так же, во время всей ситуации не заметил ни одного звонка в 911.

get wacky

Новичок
Автор темы
38
20,559
Посмотреть вложение 2417708
-Слова одного из убийц с прошлой жалобы. Во-первых, парни, вам пригрозили оружием, тут уже нужно было развернуться и уехать. "Объехав дом остановились за спиной грабителей, после чего достали оружие и открыли огонь по ним, поняв, что тут происходит что-то незаконное и угрожающее жизни, как жизням наших персонажей, так и другим, что были уже под их стволом." Ты сам написал, что произошла угроза жизни вашим персонажам. Тогда назревает такой вопрос: Почему вы вернулись обратно на место грабежа и открыли по нам огонь? - Не ясно.

Сам процесс ограбления паренька. Скриншот был сделан уже после остановки и проезда султана.

И, почему-то не видел в ваших руках оружия, как ты написал в прошлой жалобе. Вы просто уехали, достали оружие, броню, вернулись и убили нас. Надели броню для чего? - Правильно, чтобы мы не смогли убить вас. Да и к тому же, ты с дигла просто зажал меня, не успев дать мне среагировать

• Нравится
Реакции: ProstoON и 2OOO

koolsta

Новичок
3
2,402
Разберу и отвечу чуть позже. Только проснулся, лень все это читать.

koolsta

Новичок
3
2,402
Начнем с самого начала и до последнего.
Up Is Glo пишет, что он: Keith_Lake (ты тоже пишешь что ты - Keith_Lake), в жалобе мы видим, как и во второй суть такой:
спустя две или три минуты игры проезжает синий султан, я не обратил никакго внимания и продолжил игру с жертвой, далее, приезжает этот же султан, паркуется сзади на хайвее, достают свои пушки не пойми откуда и убивают нас(до этого они были абсолютно пусты.)
Сейчас же тут в жалобе ты уже решил видимо поменять тактику, пойти на принцип и все таки захотел, чтоб меня и моего друга наказали, тут уже ты признаешься:
по-началу не обратил на них никакого внимания, как и мой напарник , но после остановки их машины около нас пригрозил им, далее, заканчивая процесс ограбления, возвращаются эти два парня, паркуются сзади нас на развилке и просто убивают

Думаю уже тут можно было бы закончить и закрыть, но ладно, продолжим.

Ты и твои друзья уверенно утверждаете во всех своих трех жалобах что мы якобы "ДО ЭТОГО БЫЛИ ПУСТЫ", мне интересно, откуда такой вывод? Далее.

Посмотреть вложение 2417708

Да, ты достал пистолет когда мы проехали а затем остановились рядом, просто посмотреть на происходящее как за рп ситуацией в целом, составляющей ролевого процесса и вашей игры. Увидев пистолет направленный на меня что я сделал? Правильно, не стал ничего делать и просто уехал. Встал я за углом центрального здания на твоем скриншоте, наблюдал с моим другом, не собираетесь ли вы преследовать нас?.. Удостоверившись, что вы потеряли бдительность при ограблении в центре города, мы решили объехать так, чтобы быть в преимущественной ситуации. Вышли из машины собственно и открыли огонь, почему нет? - Не ясно... Мы были свидетелями преступления - ограбления, вдруг вы бы убили его? Вдруг поехали бы за нами убивать нас? Персонаж бывший полицейский.

Полицию мы вызвали через /callw неоднократно, если ты не заметил. Да и не требовалось вызывать ее потому что на выстрелы полиция и так приедет, ЕСЛИ ПРИЕДЕТ, в чем ещё очень огромный вопрос, поэтому за отсутствие игры полиции вопросы не ко мне.

Вы, наши убийцы, не вызвали полицию, а решили устроить хорошую такую зачистку улиц. - Классно получилось.

Так же есть пару вопросов по этим словам: "Один из грабителей в маске подбежал ко мне, заскролил дигл и направил на меня, после чего я незамедлительно уехал за угол здания в безопасную зону." - Идет активное ограбление, всю игру с жертвой пистолет был на виду и не смею предположить, где же был скрол дигла.

В ваших головах был какой-либо план мести по отношению к нашим персонажам? - Опять же, зачем вы вернулись и открыли по нам огонь?

Так же, во время всей ситуации не заметил ни одного звонка в 911.

Твой скриншот из первого закрепа, как ты говоришь, это уже ситуация после того как мы проехали, до того как я подъехал к вам, ни у одного из вас не было оружия в руках, ты достал его в момент, когда я подъехал и стал дальше целить в жертву, когда мы уже уехали. Скролл был, я не прошу тебя и твоего друга наказывать за это или же за что то другое, мне на это абсолютно плевать, настолько наплевать, что я все это даже не скринил не фрапсил, хотя можно было ожидать от таких игроков как вы подобные жалобы... Я лишь посмеиваясь парирую твои попытки наказать убийц твоего персонажа в игре, заслуженных убийц, ты сам это понимаешь. Ты понимаешь, что эта жалоба полностью высосана из пальца и что одобрить тебе ее будет практически невозможно, если тебе были так дороги два пистолета, я предложил тебе - извинись, я дам тебе два пистолета... ты: отказался...

Насчет полиции: ранее я уже сказал, что неоднократно делал вызовы через /callw, мне интересно, при вашем ограблении в центре города.. ваш вызов: где?..
Почему не видно ни одного вашего вызова полиции при столь длительном ограблении? После выстрелов, я надеюсь ты понимаешь что не следует вызывать и так вызывающихся от камер копов, хотя и это я сделал.

Опять же отвечу на вопрос, который так сильно мучает тебя по поводу убийства - Вышли из машины собственно и открыли огонь, почему нет? - Не ясно... Мы были свидетелями преступления - ограбления, вдруг вы бы убили его? Вдруг поехали бы за нами убивать нас?

И, почему-то не видел в ваших руках оружия, как ты написал в прошлой жалобе. Вы просто уехали, достали оружие, броню, вернулись и убили нас. Надели броню для чего? - Правильно, чтобы мы не смогли убить вас. Да и к тому же, ты с дигла просто зажал меня, не успев дать мне среагировать

С чего у нас должно быть оружие в руке в машине? Броня моя не раз отыгранная мной ранее в тот же вечер лежала у меня в машине, из-за этого для полной атмосферы погружения в ситуацию я использовал все по полной. Мы просто уехали, сделали круг, достали оружие и броню, вернулись и убили вас. Надели броню - для безопасности, что бы вы, которые не смогли попасть ни разу и так, не смогли убить нас. Да и к тому же, я с дигла выйдя из машины, которую ты ни однократно видел, и не скрываясь с шумком подъехала к тебе, зажал в тебя обычными выстрелами, не успев дать среагировать тебе. В следующий раз я запишу твой ID на листочек, после чего, перед стрельбой обязательно уведомлю о том, что собираюсь стрелять в тебя, будь готов среагировать и успеть пострелять.

koolsta

Новичок
3
2,402
Ситуация то была красивой.. Прикреплю пару скриншотов.
1652099388964.png
1652099437830.png

1652099464360.png

ProstoON

Новичок
0
130
Одобрите жалобу или я пишу своему коршу Путину, у вас осталось 5 часов.

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Вообще не похожи парни на Робин Гудов, которые помогают обездоленным и нуждающихся, ни по игре, ни по квенте, могли бы просто проехать и не вникать в процесс, но постояли рядом, а потом и вовсе, обвешшались броней и пошли очищать улицы Сантоса от скверны, оба получают по 10 дней за несоответствие роли.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 2OOO, 3lisey и get wacky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.