Отклонено Tyzee_Beauregard, John_Orork

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mattyinfamous

Новичок
Автор темы
0
77
1. Ваш никнейм: Raymond_Sweeney
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyzee_Beauregard, John_Orork
3. Суть жалобы: Спокойно грабим парня на хайвее, спустя две или три минуты игры проезжает синий султан, ни я ни мой друг не обратили на кар внимания и продолжили игру с жертвой, потом, приезжает этот же султан, паркуется сзади нас на хайвее, достают свои пушки и сзади убивают нас(до этого они были абсолютно пусты.) В причине стрельбы, они указали угрозу для жизни.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: get wacky и Up Is Glo

koolsta

Новичок
3
2,402
Жалоба выглядит жалкой. Во первых: почему скрины обрезаны?
Во вторых: как ты докажешь все свои слова, аргументы, "факты", записанные в сути жалобы? Я думаю, что тебе было бы пристойнее написать: могу предположить, что они... и т.д. и т.п.
Теперь расскажу ситуацию так как она была на самом деле: едем с другом на султане, соответственно мы вооружены, у меня был дигл, у друга дробовик. Проезжая мимо видим в центре улицы почти центра города - парней, почти заглохшая машина с черным дымом, два парня в масках и парень в центре выглядящий бедолагой. Проезжая мимо, причем проезжая медленно, я заметил некую передачу денег, после чего остановился рядом. Один из грабителей в маске подбежал ко мне, заскролил дигл и направил на меня, после чего я незамедлительно уехал за угол здания в безопасную зону. Объехав дом остановились за спиной грабителей, после чего достали оружие и открыли огонь по ним, поняв, что тут происходит что-то незаконное и угрожающее жизни, как жизням наших персонажей, так и другим, что были уже под их стволом.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,878
28,101
Cкриншоты обрезаны, жалоба не принимается, заливайте полные в следующий раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.