Отклонено Mask_478848

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Тебе ответил админ в той самой жалобе которую ты кинул. Наебашили бы нам системно, да вообще без вопросов (бывали такие ситуации, кроме благодарства за нормальную игру ничего не было). Но ствол решает любую ситуацию, не так ли?) Ты что-то там рассказываешь за наши жалобы, ну скинь сколько на нас написано и одобрено за применение оружия "без причины". Я рад что гамбит регламентирует любой огнестрел
да закрой ты уже свое ебало, баран тупорылый. Еще раз говорю, я пруфанул всю вашу хуету обоссоную выше. Иди нахуй

• Нравится
Реакции: savickaya и bfella

Danil5656

Постоянный
159
184
да закрой ты уже свое ебало, баран тупорылый. Еще раз говорю, я пруфанул всю вашу хуету обоссоную выше. Иди нахуй
Воу, а ты чего такой агрессивный ? Гэнгста натура рвется наружу ? Тогда ее не сдерживаю 0_-, тебе вроде нормально ответили (а если говорить по факту, все твои доказательства заключаются в слове "пидр", ну извини если тронули твою ориентацию. Если ты любишь другой пол так и скажи, я реально в таком случае готов извиниться).

DirtyC

Новичок
34
51,464
Воу, а ты чего такой агрессивный ? Гэнгста натура рвется наружу ? Тогда ее не сдерживаю 0_-, тебе вроде нормально ответили (а если говорить по факту, все твои доказательства заключаются в слове "пидр", ну извини если тронули твою ориентацию. Если ты любишь другой пол так и скажи, я реально в таком случае готов извиниться).
Хорошо, завали ебало, хватит написывать пустую хуету.

• Нравится
Реакции: bfella и Danil5656

Danil5656

Постоянный
159
184
Хорошо, завали ебало, хватит написывать пустую хуету.
Надеюсь в этой фразе очень много общего смысла ) Мне даже понравилось, реально не понимаю к чему эта агрессия. Если считаешь подобное поведение нормальным, то флаг тебе в руки и вперёд

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Отклонено, всё сделано правильно, за исключением убийства водителя, но это вынужденная мера т.к. он просто на просто не дал бы сыграть и просто уехал, второго игрока никто не убивал, а просто отлупил, что и показывает отношение, намерения байкеров к ситуации.

Отыгровка после убийства - не аргумент от истца, каждый был в такой ситуации, он бы просто не успел ее написать, а ты бы уехал.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: DirtyC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.