Отклонено Mask_478848

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967

Хорошо тогда бан за нРП и ПГ, почему он не отыграл такие серьезные травмы

DirtyC

Новичок
34
51,464
Интересно, почему он это отыгрывать не стал?) Ключевое слово ИЗБИЛ, ты реально думаешь что за слова сделали бы несколько пуль в голове ? Посмотри на скрины, никто даже ствол не потерял, о какой угрозе угрозе речь ?) Нормальные игроки начинают драку в такой ситуации, а не шотать каждого встречного. Тебя в реальности хоть раз оскорбляли ? И сколько этих типов сейчас в могиле ?) Стало нормальным шотать при каждой ситуации
Нормальный игрок))))))

/s ПИДОРЫ! *уезжает*

Пожуй говна, дурачок. Еще раз посмотри внимательно фрапс и пересмотри свою игру, паршивец. Вот, что мы сделали с твоим персонажем, именно то, что ты и просишь сделать:

1652033147592.png

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Нормальный игрок))))))

/s ПИДОРЫ! *уезжает*

Пожуй говна, дурачок. Еще раз посмотри внимательно фрапс и пересмотри свою игру, паршивец. Вот, что мы сделали с твоим персонажем, именно то, что ты и просишь сделать:

Посмотреть вложение 2416691
Молчал бы уже дмщик бля

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Когда уже ашоты поймут что достать пушку и убить тупо за оскорбления это не круто....

R1CHT1CK3T

Новичок
0
17,377
Когда уже ашоты поймут что достать пушку и убить тупо за оскорбления это не круто....
Когда уже ашоты поймут, что приезжать к играющей фракции и пытаться начать взаимодействие с оскорблений без причины это не круто...

Danil5656

Постоянный
159
184
Нормальный игрок))))))

/s ПИДОРЫ! *уезжает*

Посмотреть вложение 2416691
Забавно, учитывая что вы делали это в паре метров от полиции ) В отличии от таких отбросов как ты, я доиграл всю ситуацию до конца после убийства моего брата без причины) Весь ваш повод заключается в слове "пидр", если была угроза в "вождении", то где твоя отыгровка ?) Вызов от лица свидетелей ? Смешно наблюдать за такой "игрой"

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967

DirtyC

Новичок
34
51,464
Забавно, учитывая что вы делали это в паре метров от полиции ) В отличии от таких отбросов как ты, я доиграл всю ситуацию до конца после убийства моего брата без причины) Весь ваш повод заключается в слове "пидр", если была угроза в "вождении", то где твоя отыгровка ?) Вызов от лица свидетелей ? Смешно наблюдать за такой "игрой"
1652033759180.png
1652033790583.png

Итог:
1652033816459.png

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
какое отношение оскорбления ООС имеют к вашей жалобе? Напишите ЖБ на ооц оскорбления, похожу с баном ООС чата.
Ты что то пишешь тут про то что я ноюсь, но заливаешь жалобу на то что типы начали драку без отыгровки, в то время как ты убиваешь людей без ОТЫГРОВКИ и ПРИЧИНЫ
ПОКА

Danil5656

Постоянный
159
184
какое отношение оскорбления ООС имеют к вашей жалобе? Напишите ЖБ на ооц оскорбления, похожу с баном ООС чата.
Какое отношение этот скрин имеет к жалобе ? Кидаешь прошлые жалобы, а сам пишешь по поводу драки без отыгровки :D Ор просто, давай реальный повод для убийства, либо читай ответ в той самой жалобе которую кинул

• Нравится
Реакции: trip.report

DirtyC

Новичок
34
51,464
Ты что то пишешь тут про то что я ноюсь, но заливаешь жалобу на то что типы начали драку без отыгровки, в то время как ты убиваешь людей без ОТЫГРОВКИ и ПРИЧИНЫ
ПОКА
Приятель, я пишу ту жалобу за софт. В графе нарушений указывая все нарушения, что на мой взгляд совершил человек, на которого я подаю жалобу.

Со своей стороны я придоставил все док-ва, полностью расписал ситуацию в данной жалобе. Больше мне тут добавлять нечего. Наш пустой диалог считаю нужным - прекратить. Пиздуй играй хуйню.

Danil5656

Постоянный
159
184
Приятель, я пишу ту жалобу за софт. В графе нарушений указывая все нарушения, что на мой взгляд совершил человек, на которого я подаю жалобу.

Со своей стороны я придоставил все док-ва, полностью расписал ситуацию в данной жалобе. Больше мне тут добавлять нечего. Наш пустой диалог считаю нужным - прекратить. Пиздуй играй хуйню.
Все что ты смог ответить ?, очень даже забавно. Почитай те самые правила, про которые ты писал... Что там про огнестрел сказано ? НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЗА СЛОВА ? ДА КАК ТАК ? ты же реальный гэнгста щит, имел повод для убийства... Они не поехали дальше потому что несколько байков их жали, наверное в игровой системе (на которую ты ссылаешься) это невозможно

DirtyC

Новичок
34
51,464
Все что ты смог ответить ?, очень даже забавно. Почитай те самые правила, про которые ты писал... Что там про огнестрел сказано ? НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ЗА СЛОВА ? ДА КАК ТАК ? ты же реальный гэнгста щит, имел повод для убийства... Они не поехали дальше потому что несколько байков их жали, наверное в игровой системе (на которую ты ссылаешься) это невозможно
Я ответил на все - выше.

Danil5656

Постоянный
159
184
Я ответил на все - выше.
Тебе ответил админ в той самой жалобе которую ты кинул. Наебашили бы нам системно, да вообще без вопросов (бывали такие ситуации, кроме благодарства за нормальную игру ничего не было). Но ствол решает любую ситуацию, не так ли?) Ты что-то там рассказываешь за наши жалобы, ну скинь сколько на нас написано и одобрено за применение оружия "без причины". Я рад что гамбит регламентирует любой огнестрел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.