Отклонено Shaahir_Harroun // garza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Italian

Новичок
Автор темы
1
99
1) Darius_Quickley
2) Shaahir_Harroun
3) К человеку приставлен нож, а именно в тело, где есть: сердце, легкие, печень, желудок, кишечник и так далее, от одного удара ножом в область тела человек сразу же повалится. Шахир в свою очередь, когда в упоре к нему уже приставлено острое лезвие умудряется достать откуда-то ножик и успевает зарезать меня. Более того, в одно действие!) Тут не нужно быть очень умным, чтобы понять, что за любое его движение руками, а уж тем более за попытку достать откуда-то свой нож ( причем непонятно, где он его достал даже, ничего не отыграно) мой персонаж бы тут же занес лезвие в его живот за любое лишнее действие. То что он отыграл мол я «отвлекся на разговор с девушкой» - неправда, я такого нигде не отыгрывал, рука моего персонажа и взгляд, до сих пор оставались на этом негре. На скринах чатлог.
4)

garza.

Новичок
67
624
Чат-лог не является доказательством, если есть что-то ещё, кидай сюда.

Italian

Новичок
Автор темы
1
99
Что значит не является доказательством? Там видно все отыгровки и диалог..

Italian

Новичок
Автор темы
1
99
Вы хотите сказать, что я про***л деньги на нож, чтобы меня лишил его какой-то ашотик, который играет в свою пользу?

garza.

Новичок
67
624
Чат-лог не является доказательством. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.