Рассмотрено Eustace Watts, Stewie Wallace, Brian Wagner, Derek Fettal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CVTF13

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
3,132
1. Ваш никнейм: Erick Munoz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Eustace Watts, Stewie Wallace, Brian Wagner, Derek Fettal
3. Фракция нарушителя:
ФБР, ЛСПД, как я понял.
4. Какие правила были нарушены:
Приехал кардебалет в лице этих четверых лиц. Подошли к какому-то Хантли. Следом двое из ФБР отдают приказ на обыск двух домов. На что СВАТ охуенно реагирует и с отыгровкой /me выбил дверь. залетает сначала в одну хату, следом во вторую (мою). На попытку поиграть какое-то РП с данными лицами - был полностью проигнорирован.
5. Доказательства:

• Нравится
Реакции: hellwood52 и Tr4h4l Ismu

CVTF13

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
3,132
Также на скриншотах ситуация: захожу в уже выбитую дверь, получается, дома моего соигрока по фракции. Сразу же получаю тазер в ебало, без каких либо отыгровок на меня надевают наручники. Состоится тупой диалог - Ваш? - Не наш. - Ладно мы поехали. С меня снимают наручники и все просто убегают.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Уже который раз игроки государственных фракций страдают хуйней и им все сходит с рук, потому что отпиздеться они находят тысячу способов и тысячу причин. Лидерами подолгу остаются непрезентабельные личности без должных навыков и сноровки, а так же низким уровнем социальной отвественности в последствии чего во фракции попадают такие приматы, как Семен Чернов, приводя во фракцию своих полоумных дружков, у которых целями в игре стоит только пострелять с автомата в пистолет, выиграть перестрелку и написать: "хаха лох слит, молчи шелупонь".

Лидеры такие вопросы попросту не решают, менеджмент их полностью поддерживает. Может стоит снять с ассистентов подобных личностей, покрывающих данное блядство, и набрать нормальных толковых мужчин с многолетним опытом? Которые за собой смогут и фракции целые повести. Эштон вовсе пишет бекхоум на другой сервер, когда собственная его фракция находится на стадии лепешки коровьего говна.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
оказывали помощь FBI, зайдя в дом где происходит обыск/штурм был мгновенно оглушен тазером. Твое желание играть закончилось тем что ты стоял оскорблял полицейских.1651940576289.png1651940592404.png1651940598842.png1651940620805.png1651940633359.png1651940646371.png

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
Так ни че не пойму. Сейчас прочту и отвечу. Но даже не читая скажу так - офицеров не трогать, они нам саппортили по АПБ искали черный хантли с вертушки где-то час наверное. Этот черный хантли оказался у вас, открыли дом, ничего не отобрали, я даже деньги дал за сломанную дверь. Это какой то прикол парни.

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
Я конечно мог остаться с напарником на ваше ЭЙ ХУИЛА. И начать вас обыскивать со всеми нужными и не нужными процедурами. Понятия не имею в чем суть жалобы, если пострадала ваша гордость, то так и отпишите.

CVTF13

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
3,132
Я конечно мог остаться с напарником на ваше ЭЙ ХУИЛА. И начать вас обыскивать со всеми нужными и не нужными процедурами. Понятия не имею в чем суть жалобы, если пострадала ваша гордость, то так и отпишите.
Меня поражает тупая нахуй ваша игра, приехало два долбоеба с точно такими же двумя долбоебами, поебагил по району, залетели в пару хат с тупыми отыгровками, полностью проигнорировали нас и уехали. Я словно с какими-то придурками фангеймерами поиграл, а не с ФБР.

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
Меня поражает тупая нахуй ваша игра, приехало два долбоеба с точно такими же двумя долбоебами, поебагил по району, залетели в пару хат с тупыми отыгровками, полностью проигнорировали нас и уехали. Я словно с какими-то придурками фангеймерами поиграл, а не с ФБР.
Готов завтра зайти с напарником и поиграть с тобой по полной, согласен? Ты этого хочешь? Мы просто поняли что это не вы и все, мне надо было тебе листочек с извинениями написать или сказать - "Адрес нашего департамента такм то там то отправляйте туда все жалобы и предложения". Нытье на ровном месте, никто ни че не потерял, я даже 300 баксов дал одному из ваших, емаме уровень нытья в этой игре увиличивается в геометрической прогрессии парни.

• Нравится
Реакции: DON GREEN

CVTF13

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
3,132
Готов завтра зайти с напарником и поиграть с тобой по полной, согласен? Ты этого хочешь? Мы просто поняли что это не вы и все, мне надо было тебе листочек с извинениями написать или сказать - "Адрес нашего департамента такм то там то отправляйте туда все жалобы и предложения". Нытье на ровном месте, никто ни че не потерял, я даже 300 баксов дал одному из ваших, емаме уровень нытья в этой игре увиличивается в геометрической прогрессии парни.
Мне хочется нормальной игры от ебучих правительственных структур, а не эта тупая хуйня, которая была. Если для тебя является нормальным эта ситуация - я попрошу больше не посещать территорию игры нашей организации.

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
Мне хочется нормальной игры от ебучих правительственных структур, а не эта тупая хуйня, которая была. Если для тебя является нормальным эта ситуация - я попрошу больше не посещать территорию игры нашей организации.
Да никому не нужна ваша территория, мы по своим делам на этот район зашли. Ради бога сидите у себя на худи. НО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, МЫ МОЖЕМ ЗАВТРА ЗАЙТИ И ДОИГРАТЬ.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
А в чем прикол ты щас сидишь и попытку на понт исполняешь, Лост?

Никто не против взаимодействия с вами, только вы этого взаимодействия дали в один момент за всю ситуацию, собственно, когда дали мне три сотни за дверь. Никто никаких законных требований не изложил, ни постучал предварительно. Вам бы никто не отказал зайти или дать комментарии, даже документы на квартиру бы показали. Просто взяли снесли дверь, хотя из всех "мотивов" у вас было только подозрение на присутствие здесь кого-то.

CVTF13

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
3,132
Сразу стало понятно по вашим персонажам что вы охуенно невъебынные агенты ФБР.

1651959246270.png

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
А в чем прикол ты щас сидишь и попытку на понт исполняешь, Лост?

Никто не против взаимодействия с вами, только вы этого взаимодействия дали в один момент за всю ситуацию, собственно, когда дали мне три сотни за дверь. Никто никаких законных требований не изложил, ни постучал предварительно. Вам бы никто не отказал зайти или дать комментарии, даже документы на квартиру бы показали. Просто взяли снесли дверь, хотя из всех "мотивов" у вас было только подозрение на присутствие здесь кого-то.
Я не беру напонт, предлагаю варианты. Если вы в обиде за сломанную дверь, извините, но такова была ситуация. Мы могли хоть весь лспд стянуть на район и затянуть ситу на 2 часа со всеми вытекающими и потом нытья было бы ещё больше. А если ты хотел чтобы я на ваши оскорбления в иц играл по полной, то вам бы такой пиздец бы пришел что я даже боюсь представить какая бы вонь началась после всего этого.

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
Я могу зайти завтра и продолжить, вы хотите?

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
Вы явно желаете чтобы мы зашли, встали на это место и продолжили с того момента как вы начинаете слать нас нахуй. Ну что же, давайте попробуем что из этого выйдет!

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
Могу тебе прокуратуру дать если хотите попробуем че вы там мне выдайте, если мы действительно по АПБ искали людей на черном хантли с вертушки час.

CVTF13

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
3,132
Если для вас такое дерьмовое исполнение - нормально, архивайте жалобу. Я не вижу смысла добиваться какой-то красивой игры и прочей хуйни, если вот это нормально. Играл бы я, меня бы тыщу раз отъебли за исполнение такого небольшого рейда на два дома без должного на то ордера и тому подобной хуйни. Прибежали /me выбил дверь. Ага тут никого нет. Ко второму дому /me выбил дверь. Ага два парня но не наши, лана держи триста баксва и мы поехали.

• Нравится
Реакции: DON GREEN