Рассмотрено Eustace Watts, Stewie Wallace, Brian Wagner, Derek Fettal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Moms

SW Lord Cowboy
66
19,469
Ну реально парни, ситуация реально не стоит свеч. Мы могли там с вами ещё 30 минут стоять, но просто когда началась бычка в ИЦ мы поняли, либо мы остаемся и вас пакуем всех либо мирно и тихо уходим. Вам первое ну реально не нужно же, ей богу как малые люди.

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
С каких пор ФБР занимается поиском людей на черном хантли по АПБ? Не кажется ли тебе самому, что ты четвертое ПД на сервере создаешь? Ты не имеешь права без ордера вламываться в чужие дома, даже если рядом с ними стоит машина, которая у тебя по АПБ светится. Ты должен удостовериться, что ЕЁ водитель в определенном доме. Только после этого ты имеешь право в него заходить.

Ты себе как представляешь ситуацию со штурмом от спецназа в дом обыкновенной старушки, она осыпается на землю, её накрывает спецназ и потом заходит такой не в рот ебенный агентик ФБР, говорит: "Нет, не наша бабка.", и они ей дают триста долларов и уходят? Да тебя бы по судам затаскали до протертых штанов.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Мог бы
Пришел бы
Хотели бы

Господи, откуда столько понта и пустых запугиваний?
Слали вас нахуй уже как раз после того, как вы решили игнорировать все окружающее вас пространство, пародируя агентов фбр из южного парка, в частности в диалогах

Я понимаю что вас научил Кибер кидаться мемами в жалобах, но это слабо работает, можете это в своих маня-конференциях вк/дс делать

Могу тебе прокуратуру дать если хотите попробуем че вы там мне выдайте, если мы действительно по АПБ искали людей на черном хантли с вертушки час.
Да вы и не первые кто приезжает к нам на район и играет поиск сбежавших преступников, отдельные ауты даже помогают с инфой. Этот хантли там стоял около полутора часов с момента, как я зашел в игру. К нему так никто и не подошел ни разу.

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,847
Мог бы
Пришел бы
Хотели бы
-Был предложен вариант обыграть FBI!!! OPEN UP!!!!! POKAJITE VASHI DOKUMENTI!!! HULIGANI!!!!!
Хватит ядом плескаться, дабы свой спермотоксикоз подавить. Было предложение КОНКРЕТНОЕ. Оставляйте контакты.

Tortilla Flats

Новичок
0
2,086
Очередной пример того, что у современных игроков гос. фракций нет абсолютно никакого нахуй понимания того, что они играют. Удосужились бы хоть, блять, прочитать ебучий мануал, изучить процедуры, хоть бы вскользь, не затрагивая частные случаи. Но нет же, нужно совершить полнейшую хуйню и потом отнекиваться, понтить, что ты вернешься и будешь играть с того момента. Ты нихуя не прав, сожри это и извинись, умным покажешься.

hellwood52

Новичок
49
35,274
Да ладно пацаны я родом с самп рп, для меня дом ломануть отыгровкой /me выбил гамбит как два пальца об асфальт, это вам ещё повезло, что мы не решили вас трахнуть за айси оскорбление и не призвали танк на ваше варрио и 10 вертолетов, вы же понимаете я ФБР у меня яйца блядь как башни близнецы, всем ауе!!

l1eutenant

Новичок
0
3,458
так забавно наблюдать, как стадо идиотов, выучив слово "нытьё", пытается оправдать им своё уебанское поведение при любой ситуации

ulyanovsk destroyer

Новичок
1
134
Хватит ядом плескаться, дабы свой спермотоксикоз подавить. Было предложение КОНКРЕТНОЕ. Оставляйте контакты.
а где ядом то плескаются, если гос структуры не умеют в /me кроме двух слов ничего писать, идите гайды почитайте или напишите опытным игрокам прежде чем чет на форуме высирать в свою сторону, посидите в бане там или варн вам дадут мне если честно посрать впринципе
но если вы не можете норм отыграть тут проблема ток ваша, а не предлагать обыграть всю ситуацию заного, сюр какой-то.

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
что что предложено? повтори пожалуйста

Я с тобой и конкретную ситуацию обсуждаю, а не перекидываюсь на "может быть" или "если бы" да и сама жалоба затрагивает конкретно этот момент, против вас и ваших личностей никто ничего не имеет

• Нравится
Реакции: DON GREEN

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,847
Если для вас такое дерьмовое исполнение - нормально, архивайте жалобу. Я не вижу смысла добиваться какой-то красивой игры и прочей хуйни, если вот это нормально. Играл бы я, меня бы тыщу раз отъебли за исполнение такого небольшого рейда на два дома без должного на то ордера и тому подобной хуйни. Прибежали /me выбил дверь. Ага тут никого нет. Ко второму дому /me выбил дверь. Ага два парня но не наши, лана держи триста баксва и мы поехали.
Гениальные аргументы обвинителей - высосаны из пальца.

-Был предложен вариант обыграть FBI!!! OPEN UP!!!!! POKAJITE VASHI DOKUMENTI!!! HULIGANI!!!!!
-Стороны обвинителей, продолжала плескаться ядом и говорить "ВЫ ХУЕВО ИГРАЕТЕ ПАРНИ.. ПАРНИ ВЫ ХУЕВО ИГРАЕТЕ.. ПАРНИ ХУЙНЮ ИГРАЕТЕ ПАРНИ"...

Покажите конкретно что нарушено было, в рамках серверных правил, а то пока это выглядит вот так:

Посмотреть вложение 2415067

Могу тебе прокуратуру дать если хотите попробуем че вы там мне выдайте, если мы действительно по АПБ искали людей на черном хантли с вертушки час.

Я не беру напонт, предлагаю варианты. Если вы в обиде за сломанную дверь, извините, но такова была ситуация. Мы могли хоть весь лспд стянуть на район и затянуть ситу на 2 часа со всеми вытекающими и потом нытья было бы ещё больше. А если ты хотел чтобы я на ваши оскорбления в иц играл по полной, то вам бы такой пиздец бы пришел что я даже боюсь представить какая бы вонь началась после всего этого.

После драки кулаками не машут. Думаю для проверяющего - хватит сообщений выше, дабы сделать вердикт. Сообщения остальных участников являются лишним оффтопом и очередным повторением одного и того-же бессодержательного шума, дабы подогреть страстей и выпукнуть мнение КАКИЕ ГОС ХУЙНЯ ПИЗДЕЦ. Хватит.. остановите свою агрессию. Политкорректность и честное судилище. ✌️

p.s

Оставьте ваши контакты, в случае, если захотите переиграть ситуацию, кою вы так хотели отыграть от а до я. Сойдёт социальная сеть ВКонтакте, или же ID в DISCORD.