Да вы и не первые кто приезжает к нам на район и играет поиск сбежавших преступников, отдельные ауты даже помогают с инфой. Этот хантли там стоял около полутора часов с момента, как я зашел в игру. К нему так никто и не подошел ни разу.Могу тебе прокуратуру дать если хотите попробуем че вы там мне выдайте, если мы действительно по АПБ искали людей на черном хантли с вертушки час.
Мог бы
Пришел бы
Хотели бы
Хватит ядом плескаться, дабы свой спермотоксикоз подавить. Было предложение КОНКРЕТНОЕ. Оставляйте контакты.-Был предложен вариант обыграть FBI!!! OPEN UP!!!!! POKAJITE VASHI DOKUMENTI!!! HULIGANI!!!!!
а где ядом то плескаются, если гос структуры не умеют в /me кроме двух слов ничего писать, идите гайды почитайте или напишите опытным игрокам прежде чем чет на форуме высирать в свою сторону, посидите в бане там или варн вам дадут мне если честно посрать впринципеХватит ядом плескаться, дабы свой спермотоксикоз подавить. Было предложение КОНКРЕТНОЕ. Оставляйте контакты.
что что предложено? повтори пожалуйста
Если для вас такое дерьмовое исполнение - нормально, архивайте жалобу. Я не вижу смысла добиваться какой-то красивой игры и прочей хуйни, если вот это нормально. Играл бы я, меня бы тыщу раз отъебли за исполнение такого небольшого рейда на два дома без должного на то ордера и тому подобной хуйни. Прибежали /me выбил дверь. Ага тут никого нет. Ко второму дому /me выбил дверь. Ага два парня но не наши, лана держи триста баксва и мы поехали.
Гениальные аргументы обвинителей - высосаны из пальца.
-Был предложен вариант обыграть FBI!!! OPEN UP!!!!! POKAJITE VASHI DOKUMENTI!!! HULIGANI!!!!!
-Стороны обвинителей, продолжала плескаться ядом и говорить "ВЫ ХУЕВО ИГРАЕТЕ ПАРНИ.. ПАРНИ ВЫ ХУЕВО ИГРАЕТЕ.. ПАРНИ ХУЙНЮ ИГРАЕТЕ ПАРНИ"...
Покажите конкретно что нарушено было, в рамках серверных правил, а то пока это выглядит вот так:
Посмотреть вложение 2415067
Могу тебе прокуратуру дать если хотите попробуем че вы там мне выдайте, если мы действительно по АПБ искали людей на черном хантли с вертушки час.
Ладно.
Я не беру напонт, предлагаю варианты. Если вы в обиде за сломанную дверь, извините, но такова была ситуация. Мы могли хоть весь лспд стянуть на район и затянуть ситу на 2 часа со всеми вытекающими и потом нытья было бы ещё больше. А если ты хотел чтобы я на ваши оскорбления в иц играл по полной, то вам бы такой пиздец бы пришел что я даже боюсь представить какая бы вонь началась после всего этого.