Отклонено Eugene_McBride // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
1. Ваш никнейм: Yen_Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_McBride
3. Суть жалобы: Профессиональный игрок гамбит #4. Бегаю по АйдлВуду, подъезжает Eugene_McBride и предлагает купить нож. Я соглашаюсь, перевожу деньги, он играет типо они не пришли. В итоге подходит его друг, и Eugene_McBride предлагает ему взять нож, тот соглашается. Я начинаю бить обманщика, за это получаю ножом и умираю. Наш профессиональный игрок не играет того, что ему больно. Я бил кастетом прямо в челюсть, но он терминатор, 0 реакции. Приезжает полиция, рп проходит. В итоге он называет ник Eugene_McBride, но только пишет его в /b чат и с ошибками. Я так понимаю, это обман в оос, чтобы его потом полиция не искала. Затем в этот же день, я просто стою на АйдлВуде, он подходит и говорит извиниться за что-то. Потом говорит выйти подраться. Я подхожу, он влетает в меня с файстилем и просто зажимает. Рп драка (y). Затем начинает меня лутать. Что в первый раз залутал моего перса, что во второй.
4. Доказательства: 1 скрин 2 скрин 4 скрин

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
https://ibb.co/cw33Ckh - 1 скрин
не думаю, что он не мог листнуть чат до момента его отыгровок, что написал ник с ошибкой

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Да, это была чистейшая афера. Ты определись, куда мне бил то, в голову или в челюсть? Теперь. На адреналине - боль не чувствуется, и если вдобавок учитывать то, что мой персонаж был накурен. Я отыграл, что упал с байка, что я должен был сделать? На меня напали с кастетом, соответственно, я буду обороняться. Насчет отыгровки ранений - их я отыграл после.

Кстати, почему ты назвал полиции ник в ООС? Это игра в свою пользу.

Насчет драки и ограбления - ты не принял фриск и написал "все пока", полностью уходя из игры. А избил я тебя за кмд /piss во время дружеской драки, т.к ты для моего персонажа НН, и это уже прилюдное унижение и бьет по репутации моего персонажа. Ограбления - правила не нарушены. До 2 раз грабить можно за день, а какого игрока- не сказано. Я мог тебя ограбить и 2ой раз.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155

отыгровка падения с байка

отказ твой
Почитай правило 23 о ограблениях

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
Где отыгровка ранений, реакции на удары? Ты терминатор дохуя?

whitefly

Новичок
Автор темы
2
79
а как ты убил двоих типов на мосту днём? это пг так-то, или ты опять же терминатор

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
а как ты убил двоих типов на мосту днём? это пг так-то, или ты опять же терминатор
застал врасплох с ножом, + я был не один, со мной были неизвестные люди. Один лежал уже в стадии, второго я зарезал, первого добил

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Где отыгровка ранений, реакции на удары? Ты терминатор дохуя?
Реакция на удары - выше. Упал с байка, на адреналине зарезал. Отыгровку ранений я не нашел, то ли я не заскринил, то ли я потерял среди 624 скринов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.