- 1
- 32,719
он не был на алогине, он написал об этом в репорт, дальше я продолжил с ним переписку в пм дабы не засорять другим администраторам в ансе.
он не был на алогине, он написал об этом в репорт, дальше я продолжил с ним переписку в пм дабы не засорять другим администраторам в ансе.
нажимать всё время альт - далеко не стробоскопы, это можно сделать и без фсо на автомобиле в ирл, да и какое преимущество, если любой игрок так может жмякать на альт.Ты мне не объяснил, какое преимущество они дают перед другими игроками? Я точно таким же методом, могу нажимать много раз АЛЬТ и это будут те же стробоскопы, за это тоже банить будут?
Так если никакого преимущества данное клео не даёт, какого хуя ты банишь меня пермачем? Ещё раз повторю, в правилах проекта написано, что можно юзать скрипты которые не дают преимущества перед другими игроками.нажимать всё время альт - далеко не стробоскопы, это можно сделать и без фсо на автомобиле в ирл, да и какое преимущество, если любой игрок так может жмякать на альт.
клео - даёт преимущество.Так если никакого преимущества данное клео не даёт, какого хуя ты банишь меня пермачем? Ещё раз повторю, в правилах проекта написано, что можно юзать скрипты которые не дают преимущества перед другими игроками.
когда ты успел отыграть с СТОшниками если зарегистрировал аккаунт сегодня?Как они были поставлены на машину были отыграно с пацанами, которые геймят на СТО, в чём проблема то? Всё обыграно, преимущества никакого не даёт.
Я с 7 утра езжу и взаимодействую с игроками.когда ты успел отыграть с СТОшниками если зарегистрировал аккаунт сегодня?