• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Ты мне не объяснил, какое преимущество они дают перед другими игроками? Я точно таким же методом, могу нажимать много раз АЛЬТ и это будут те же стробоскопы, за это тоже банить будут?
нажимать всё время альт - далеко не стробоскопы, это можно сделать и без фсо на автомобиле в ирл, да и какое преимущество, если любой игрок так может жмякать на альт.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
Как они были поставлены на машину были отыграно с пацанами, которые геймят на СТО, в чём проблема то? Всё обыграно, преимущества никакого не даёт.

JUMPING IN MY BAG

Новичок
Автор темы
Banned
1
32,719
нажимать всё время альт - далеко не стробоскопы, это можно сделать и без фсо на автомобиле в ирл, да и какое преимущество, если любой игрок так может жмякать на альт.
Так если никакого преимущества данное клео не даёт, какого хуя ты банишь меня пермачем? Ещё раз повторю, в правилах проекта написано, что можно юзать скрипты которые не дают преимущества перед другими игроками.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Так если никакого преимущества данное клео не даёт, какого хуя ты банишь меня пермачем? Ещё раз повторю, в правилах проекта написано, что можно юзать скрипты которые не дают преимущества перед другими игроками.
клео - даёт преимущество.
просто жмякать альт - не даёт преимущества над другими игроками.
чувствуешь разницу, дружище?

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Как они были поставлены на машину были отыграно с пацанами, которые геймят на СТО, в чём проблема то? Всё обыграно, преимущества никакого не даёт.
когда ты успел отыграть с СТОшниками если зарегистрировал аккаунт сегодня?

dustin ¿

новичок
201
7,087
Любой софт, который тем или иным способом отражается на машине/персонаже - пермаментный бан. Другие без этого софта так не могут, значит преимущество.
По неролевому поведению ничего не увидел, недостаточно доказательств.

На первый раз бан сниму, удаляй.

• Нравится
Реакции: JUMPING IN MY BAG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.