Одобрено Dustin_Cervantes // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
1. Ваш никнейм: Matt_Ortega
2. Никнейм(-ы)игрока(ов): Dustin_Cervantes
3. Суть жалобы: ДМ, никаких оснований для стрельбы, так ещё и не отыграть учитывая убийство до второй стадии. Не вызвали скорую, так и пролежали в одиночестве до самого конца. Никакой экстренной ситуации для него не было (сидели в машине, о какой угрозе вообще речь). Почему-то считают слова весомым аргументом.
4. Доказательства:

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459

Ответил здесь.

В кратце скажу одно:

Вы приезжаете на худ банды, начинаете нести какую-то хуйню, откровенно ФГшить. Угрожаете участникам банды убийством, а когда сами напарываетесь на пулю - бежите строчить жалобу, чтобы вернули оружие.

У одного из вас в слоту был пистолет, который он проскроллил в машине.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184

Ответил здесь.

В кратце скажу одно:

Вы приезжаете на худ банды, начинаете нести какую-то хуйню, откровенно ФГшить. Угрожаете участникам банды убийством, а когда сами напарываетесь на пулю - бежите строчить жалобу, чтобы вернули оружие.

У одного из вас в слоту был пистолет, который он проскроллил в машине.
Ты чё несёшь ? Сидя в машине увидел "скрол пистолета" ? И чё я бы по твоей логике делал? Вышел из машины, кинул отыгровку и начал стрелять ?) Забавно, учитывая что никакого скрола не было. А конфликт начался с вашей стороны. Достать пистолет или кинуть отыгровку демонстрирующую пистолет наверное невозможно) За какие-то слова даже отыгровки не кинув сделать несколько дырок в голове, вот это я понимаю реальный не фан гейминг. Живи в вере что так в гетто и происходит, как про медведей с автоматами. Очередная шоколадка думающая что это настоящее OG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.