Отклонено Hakeem Fate //владик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spize

Новичок
Автор темы
0
93
. Ваш никнейм: Tommy_Hell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Fate
3. Суть жалобы: Подьехали с другом, общались с человеком, этот чувачек начал бузить на моего друга, после чего началась драка, я решил помочь своему другу, после чего прописав все действия, чел начал сразу бежать от меня, в итоге я не смог системно его ударить, потомучто у меня даже времени не было этого сделать.
4. Доказательства:https://ibb.co/q5jw32q

The Slayer

Ветеран
919
28,856
А в чём суть жалобы если ты не смог догнать меня с ножом и ударить им системно лол

The Slayer

Ветеран
919
28,856
так лол я только прописал команду, ты моментально убежал, или на гамбите так принято?
Тут люди играют от системы, если системно ты не смог меня порезать то зачем мне играть это
Я действовал на реакции, ты достал нож - я начал убегать, ты не смог меня им порезать - не вижу смысла играть порезы которых ты не нанёс
В отыгровке /me я тоже могу отыграть что убью тебя выстрелом в голову, а на самом деле промахнусь несколько раз с пистолета и всё

spize

Новичок
Автор темы
0
93
Тут люди играют от системы, если системно ты не смог меня порезать то зачем мне играть это
Я действовал на реакции, ты достал нож - я начал убегать, ты не смог меня им порезать - не вижу смысла играть порезы которых ты не нанёс
В отыгровке /me я тоже могу отыграть что убью тебя выстрелом в голову, а на самом деле промахнусь несколько раз с пистолета и всё
Я прописал что нанес тебе ножевые, сражу же после прописания этого в чат, ты моментально убежал, так в чём суть, если на меня со стволом полезут, я тоже могу зигзагами бегать если у чела плохой аим?А толку если на гамбите с аимом катают инфа сто

The Slayer

Ветеран
919
28,856
Я прописал что нанес тебе ножевые, сражу же после прописания этого в чат, ты моментально убежал, так в чём суть, если на меня со стволом полезут, я тоже могу зигзагами бегать если у чела плохой аим?А толку если на гамбите с аимом катают инфа сто
По твоему я обязан стоять на месте дабы ты смог меня убить? Повторяю ещё раз
Увидел у тебя нож с которым ты напал на меня - я убежал
Ты не смог меня им порезать системно - я не стал это играть
Как только ты порезал меня в ходе ооц обсуждений и приехал коп с ником ганс, то я стал играть урон, ибо ты смог меня порезать и ситуация продолжилась

spize

Новичок
Автор темы
0
93
По твоему я обязан стоять на месте дабы ты смог меня убить? Повторяю ещё раз
Увидел у тебя нож с которым ты напал на меня - я убежал
Ты не смог меня им порезать системно - я не стал это играть
Как только ты порезал меня в ходе ооц обсуждений и приехал коп с ником ганс, то я стал играть урон, ибо ты смог меня порезать и ситуация продолжилась
есть скрины там где ты это отыграл?

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
ну по факту он ничего не нарушил, ведь системно ты его не успел задеть, поэтому в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.