Отклонено Mariango_Zuniga, Krish_Bean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Irakli

Новичок
Автор темы
8
28
Ваш никнейм: Nick_Gallagher
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Mariano_Zuniga ( К нему некаких претензий ) , Krish_Bean
Фракция нарушителя: незнаю играют на тупике
Суть жалобы: Два парня начали мне что-то говорить и быковали кароче, я начал убегать упал и они стояли надо мной, приехала полиция, сначала первый убежал под прицелом пушки, потом второй на это похуй док-вы нет если только полицейские фрапс не кинут, но началась перестрелка и Krish_Bean пару раз логнулся или че сделал кароче писало что он меняет персонажа
Доказательства:

Последнее редактирование:

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ваш никнейм: Nick_Gallagher
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Mariano_Zuniga, Krish_Bean
Фракция нарушителя: незнаю играют на тупике
Суть жалобы: Два парня начали мне что-то говорить и быковали кароче, я начал убегать упал и они стояли надо мной, приехала полиция, сначала первый убежал под прицелом пушки, потом второй на это похуй док-вы нет если только полицейские фрапс не кинут, но началась перестрелка и Krish_Bean пару раз логнулся или че сделал кароче писало что он меняет персонажа
Доказательства:
В меня никто не целил, я стоял там по своей инициативе в одиночку, этого игрока я видел в первый раз. К тому же меня потом застрелили и я принял смерть.
1651853239569.png1651853255578.png

Warmadness

Новичок
0
9,674
не понадобится, топикстартер отправляется в перманентный бан за читы. закрыто.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Krish_Bean получил свое наказание после ситуации, а игрок Mariano_Zuniga к нарушениям отношения не имеет.

ОТКЛОНЕНО.